Новгородским магазинам разрешат продавать пиво до 23:00
Я ЗА НОВОЕ ВРЕМЯ !!!
причем первый и реальный шаг. наверняка он же и последний.
А в нефтеюганске после 20:00 уже не продают. Был там в прошлом году. Вышел на улицу, подождал первого встречного, дал денег сказал ему что купить, сдача ему. Вопрос решился)))
Лишь бы не разрешили круглосуточно продавать, тогда продавяихам в ларьках бонус к мизерной зарплате пропадет, и менты обломятся
Выручка от продаж алкоголя поступает в "карман" владельцев торговых точек, а не в бюджет. Розница на вмененке - объёмы продаж на размер налоговых отчислений вообще никак не влияют.
А в нефтеюганске после 20:00 уже не продают. Был там в прошлом году. Вышел на улицу, подождал первого встречного, дал денег сказал ему что купить, сдача ему. Вопрос решился)))
Лишь бы не разрешили круглосуточно продавать, тогда продавяихам в ларьках бонус к мизерной зарплате пропадет, и менты обломятся
Что касается "Нефтяной Жемчужины Сибири", то это другой вопрос. Ограничение на продажу алкоголя диктуют не власти, а нефтяные и газовые компании, ибо на любом кусте скважин строжайший запрет на алкоголь. А если какой-нибудь сотрудник, даже самый лучший, придет с бодуна, ему не место на работе (которая очень сложная и ответственная), а замену найти не так просто. В принципе, в Сибири для обычного человека - путешественника/туриста/пассажира- достаточно очень хороших ночных заведений на высоком уровне. Кстати, в западных компаниях ИТРовцу могут простить пару пива даже в обеденный перерыв. Но тех, кто работает с оборудованием/техникой, за алкоголь карают жестко.
причем первый и реальный шаг. наверняка он же и последний.
Недалёкое будущее (выборы прошли): НЕ стратегический ШАГ № 1 - продажа алкоголя с 11 до 19 и только по рабочим дням... (кто знает, тот поймёт) ;)
Выручка от продаж алкоголя поступает в "карман" владельцев торговых точек, а не в бюджет. Розница на вмененке - объёмы продаж на размер налоговых отчислений вообще никак не влияют.
выручка в супермаркетах от продажи алкоголя 15-20%, максимальный объём продаж алкоголя в вечерние часы. На вмененке сети не работают, акциз в бюджет.
Не совсем понятно, что такое АО, во-вторых, в прошлом году много чего было, по сравнению с неделей назад, ну а в -третьих, помимо вахтовиков, там работают люди, которые ездят туда как на обычную работу, согласно установленному графику из городов и обратно, ежедневно. Ну а на удаленных участках ("тупо весь день добираться") ни кабаков, ни "чипков" нет, и проблема продажи алкоголя не стоит.
Себя тоже в этот список внесли, как понимаю...
В -55 самый гемор был, с сумки наплечной ремень оторвался, а обратно никак, малейший выдох уже весь в облаке. Курилке их зачот, стеклопакеты, обогреватели, кондюки и вентиляторы
По факту у меня родственники на свой продукт перешли, недавно юбилей и свадьбу исключительно со своим продуктом на столе провели.
По факту у меня родственники на свой продукт перешли, недавно юбилей и свадьбу исключительно со своим продуктом на столе провели.
Акцизы платит производитель. Вне зависимости от того, в какое время суток товар продан конечному потребителю.
Акцизы платит производитель. Вне зависимости от того, в какое время суток товар продан конечному потребителю.
привет)) акцизы оплачивает только потребитель, продавец его только в цену включает
Потребитель на самом деле косвенно оплачивает всё, в том числе и зарплату уборщицы торгового зала магазина. Но речь не о том.
Кто перечисляет акциз в бюджет? Тот, кто купил бутылку водки, платит только в кассу магазина. Непосредственно в бюджет акциз перечисляет производитель.
Бороться надо с причиной,а не со следствием.
Бороться надо с причиной,а не со следствием.
Лично для меня все эти дурацкик запреты (посл звонок и тп), выглядят так: 1. Я в городе, заехал в пятницу купил на выходные. 2. Возвращаюсь с командировки, навестив родственников в питере. Иду в киоск, добаыляю 15р. Вопрос решен.
Я вот стратегический шаг №1 в буклетике кандидата Никитина прочитала и, уверяю вас, продажа алкоголя до 23 реально лучше. То есть, не просто лучше, а то что у него изложено, как "шаг первый" делать вообще нельзя в принципе. Продавать алкоголь до 23 часов можно, тем паче, что он и так доступен и после 23 и даже после полночи.
Сейчас разбираю фееричные планы Андрея Сергеевича у себя в бложике и ,попутно, есть мысль, что этих людей надо либо связанными держать, либо выслать за пределы региона.
Самые большие ханжи это бывшие шлюхи и алкоголики.
Новгородским магазинам разрешат продавать алкоголь до 23:00
В Новгородской области изменится время запрета розничной продажи алкоголя. С 12 августа спиртные напитки в магазинах будут продаваться с 08:00 до 23:00.