Новгородцы вышли на одиночные пикеты за возвращение прямых выборов мэра
Не один - еще Ксения Сергеева вышла с пикетом к Дому советов, и какой-то мальчик туда же.
З.Ы. Туфельки с носочками, потому что подследники забыла купить:)) На ваш взгляд, это - единственное в данной новости, что заслуживает внимания?;))
Не один - еще Ксения Сергеева вышла с пикетом к Дому советов, и какой-то мальчик туда же.
З.Ы. Туфельки с носочками, потому что подследники забыла купить:)) На ваш взгляд, это - единственное в данной новости, что заслуживает внимания?;))
"В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее..." ("ДМБ") ))))))))))))))))))
подтверждаю, была, но голосующим за Жновгородцев и прочим гниловатым подголосникам вряд ли что то надо доказывать.
На выборы (на избирательный участок) пойду для того лишь,чтобы взять свой бюллетень,но не опускать его в урну!Выбирать-это
конституционное право гражданина России! И осуществлять его вправе сами граждане!
ты достал пыжиться. Прикинь я утка. Ты платишь мне деньги, я пробухиваю их, местами отдаю на распил друзьям с откатом. Прокуратора? Дыг в доле. Ну плати еще, в испании второй коттедж не достроен. Поможем немитину в форбс попасть!. Таким макаром, бездомных собак сожрем, а форбс завоюем
думаю по все РФ за ЕР выйти без стимуляции черенком в задницу и столько не найдется.
Новгородцы вышли на одиночные пикеты за возвращение прямых выборов мэра
Сегодня, 9 августа, Евгения Славецкая вышла на одиночный пикет у городской администрации. Новгородка требует возвращения городу прямых выборов мэра.