К укладке верхнего слоя асфальта на продолжении Большой Московской приступят на этой неделе
знаем мы эту регулировку - подкладывание камешков под чугунину, а потом все оседает... и какого ляда опять напроектировали колодцев на проезжей части? по моей логике никаких колодцев посреди дороги быть не должно, а для ливневки - должен быть у бордюра...или что-то я не догоняю
Но и по велодорожкам скоро полетят жалобы,: из ниоткуда в никуда напридумывают,
Лавров с его бессмертной фразой и тут актуален как никогда!
было заявлено, что коммуникации будут переноситься...
было заявлено, что коммуникации будут переноситься...
Прикупил квартиру в "Ивушках". Никто там коммуникации не переносит. Похоже тупо садятся на старые. Отсюда и подешевле квартирки.
Не было там никаких колодцев, все коммуникации стали прокладывать под «Ивушки». Это хорошо видно на старых фотографиях.
Там помимо ливнёвки есть пересекающие дорогу канализация и водопровод. Но думаю, что в данном случае речь идет о колодцах ливнёвки, которые сам же «Трест-2» и строил.
Им раньше там давали участки под картошку и колодцы уже были. И явно задолго до застройки.
К укладке верхнего слоя асфальта на продолжении Большой Московской приступят на этой неделе
Строители продолжения улицы Большая Московская сейчас заканчивают устройство второго слоя асфальтового покрытия. Об этом сообщил мастер строительных работ ООО «Трест-2» Сергей Бочков.