Если выборы губернатора сегодня?
опрос
Не верю результату по Никитину!!!!!
Опять люди при помощи обмана (значит сами обманщики) лезут во власть?
Опять люди при помощи обмана (значит сами обманщики) лезут во власть?
Так и есть.
Господа из департамента Ляшука, вы хоть не позорьте так откровенно согласованных спойлеров и откровенных аутсайдеров.
Пошла по стопам Морозова?
Мда, Черепанову в топку за такую игру.
За минуту за Рубахина 30 человек проголосовало)))
За минуту за Рубахина 30 человек проголосовало)))
Вы не переживайте, как придёт, так и уйдёт.
Мда, Черепанову в топку за такую игру.
Судя по тому, что у Черепановой рейтинг упал в 2 раза (модератор подчистил) - то же жульничают.
Многие не пойдут, решив, что все и так решено, а именно это на руку власть предержащих - они-то придут и проголосуют (17% здесь - этому подтверждение).
17% Ефимовой - голосование всегда дисциплинированных коммунистов. Они тоже придут на участки и проголосуют за Ольгу.
Появится второй тур, где власть предержащие сделают все, чтобы хоть и с минимальным перевесом победил немитин...
А ведь ситуацию можно поменять в корне - нужно просто всем придти на участки и отдать свой голос: либо за одного из кандидатов, либо против всех (просто поставив 2-3-4-5 галочек и, тем самым, испортив бюллетень).
Люди, придите на выборы - проявите свою гражданскую позицию!!!
Многие не пойдут, решив, что все и так решено, а именно это на руку власть предержащих - они-то придут и проголосуют (17% здесь - этому подтверждение).
17% Ефимовой - голосование всегда дисциплинированных коммунистов. Они тоже придут на участки и проголосуют за Ольгу.
Появится второй тур, где власть предержащие сделают все, чтобы хоть и с минимальным перевесом победил немитин...
А ведь ситуацию можно поменять в корне - нужно просто всем придти на участки и отдать свой голос: либо за одного из кандидатов, либо против всех (просто поставив 2-3-4-5 галочек и, тем самым, испортив бюллетень).
Люди, придите на выборы - проявите свою гражданскую позицию!!!
Против всех нетУ. Вот они то и не придут. Хотя я тут потренировалась и ответила не против всех, так посмотреть...
Коммунистов много пожилых и с интернетом не дружат, поэтому по этому моменту у Ефимовой есть резерв при реальном голосовании в сравнении с интернет голосованием.
Предположу, что в отсутствии Черепановой её контингент больше проголосует за Ефимову, чем за Никитина.
У Никитина наоборот, не удивлюсь, что в этом голосовании, по его просьбе, голосуют сотрудники АСИ живущие в Москве или еще где, которые в реальном голосовании участвовать не будут .
Во первых, не факт, я лично , на выборы приду и мой голос "против Никитина" будет скорее всего галочкой напротив не Ефимовой (совсем нулевая дама в муниципальной думе и прислужница дома советов - это как-то за гранью). Я буду голосовать за другого кандидата.
Во вторых, тут в голосовалке есть Черепанова,так что ее сторонники тут за нее и голосуют.
И эти люди что-то кричат про фальсификации на выборах.
Во первых, не факт, я лично , на выборы приду и мой голос "против Никитина" будет скорее всего галочкой напротив не Ефимовой (совсем нулевая дама в муниципальной думе и прислужница дома советов - это как-то за гранью). Я буду голосовать за другого кандидата.
Вот поэтому крики:"Отправим Никитина домой" - пустое. Личные амбиции разномастных оппозиционеров превыше всего.
За кого здесь, кроме Ефимовой, можно голосовать, кто может отправить Никитина домой?
"Тут" вам не "ТАМ".