Первым заместителем в «АРНО» станет бывший замминистра из Челябинска
Тянут потянут - вытянуть не могут. Сказочники епрст.
Однако глубоко убеждён, что формировать команду до выборов - аморально.
За кого новгородцев считают ??? Отсталых и тупых ? Или вороватых и карьеристов ?
У нас есть честные и умные люди !!!
Только убрать людей которые стараются подмять под себя и дать людям работать и все будет
Наверное, не стоит недооценивать ребят из АСИ, не зря же они столько сессий провели, на новгородцев посмотрели Вопрос в другом: нужны ли честные и умные? Если не ошибаюсь, на сайте регионального правительства писали только про "амбициозных и целеустремленных".
Бизнес-тренер, коуч, консультант по личной эффективности. Книги пишет:
Где этот профессионал жить будет и за чей счет , интересно? Как измерить эффективность деятельности мутной, посреднеческой конторы АРНО?
Сколько не смотрю за этой конторкой, убеждаюсь, что богадельню закрывать надо.
В первую очередь, её не надо было открывать...
Зато какие красивые специальности и квалификации - "Экономика и управление на предприятиях в машиностроении", "мастер делового администрирования", просто песня.
Вполне логично, что теперь специалисты компании "Минченко Консалтинг", возглавляемой его двоюродным братом, "известным" политологом и президентом, должны заявить, что в продвижении Андрея Никитина есть "неопределённая уклюжесть".
А.Никитин, интервью Life.ru о принципах формирования новой губернаторской команды.
- Я буду проводить консультации на месте, оставлять наиболее эффективных... Никто лучше самих новгородцев не знает хорошие, сильные стороны этого региона, поэтому я буду стремиться собирать команду из этих людей.
Он также не исключил, что привлечет к работе специалистов из Москвы и других регионов страны.
Прошло уже полгода. Поиск областного чиновника среднего уровня достиг Челябинска. Каковы принципы подбора команды Нимитина, если она есть как таковая? По какой шкале измеряется ее амбициозность и эффективность? Способна она играть на одном поле? Когда ее деятельность станет открытой?
Прошло уже полгода. Поиск областного чиновника среднего уровня достиг Челябинска. Каковы принципы подбора команды Нимитина, если она есть как таковая? По какой шкале измеряется ее амбициозность и эффективность? Способны она играть на одном поле? Когда ее деятельность станет открытой?
Для ответов на эти риторические вопросы сделали Вечевой Колокол за 1 млн.руб. Можно туда послать запросы )
Первым заместителем в «АРНО» станет бывший замминистра из Челябинска
Бывший заместитель министра экологии Челябинской области, руководитель комитета экологии и ресурсосбережения Южно-Уральской торгово-промышленной палаты (ЮУТПП) Андрей Минченко перейдёт на работу в «Агентство развития Новгородской области». Он займёт должность первого заместителя агентства.