О СЕКСЕ!!!!!!

08 июня 2004 года
00
А НА САМОМ ДЕЛЕ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О СЕКСЕ?????? И ДУМАЕТЕ ЛИ ВЫ О НЁМ ВООБЩЕ???:yes:
11 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сашик
ой ну всё может и мне теперь извениться:rolleyes:

на самом деле это был бы самый умный вариант.

Цитировать — Сообщение №202
11 июня 2004 года
00
Цитата:
девушка...да какая она нахрен девушка ты её видел она даже на девушку то не похожа страх божий!!

а сам то ,типа, красавец? а ?

Цитировать — Сообщение №203
11 июня 2004 года
00
тэкс, значит 2Сашик, я вернусь в Новгород в августе месяце, есть претензии ко мне или к грязному-милости просим в арену, перетрем все, посмторим кто на кого похож и бла-бла-бла. За свои слова отвечать привык?проверим!
ЗЫ: откуда столько в душе дерьма и злости? почему все выливается на людей, критикующих что-то тебе близкое? хм.....а я заканчиваю эту бессмысленную дискусию.Удачи в поливании друг друга говном, непонятно откуда берущимся...человек вроде приличный, не скажешь что дебил, а как бывает рот откроет или начнет спорить, просто такое выливается из него, что думаешь, бож мой..куда мы катимся. Всем пока,удачи;)
2Грязный-Фил, чао..увидимся осенью;) удачи тебе офигенной:

Цитировать — Сообщение №204
11 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Фоули
тэкс, значит 2Сашик, я вернусь в Новгород в августе месяце, есть претензии ко мне или к грязному-милости просим в арену, перетрем все, посмторим кто на кого похож и бла-бла-бла. За свои слова отвечать привык?проверим!
ЗЫ: откуда столько в душе дерьма и злости? почему все выливается на людей, критикующих что-то тебе близкое? хм.....а я заканчиваю эту бессмысленную дискусию.Удачи в поливании друг друга говном, непонятно откуда берущимся...человек вроде приличный, не скажешь что дебил, а как бывает рот откроет или начнет спорить, просто такое выливается из него, что думаешь, бож мой..куда мы катимся. Всем пока,удачи;)
2Грязный-Фил, чао..увидимся осенью;) удачи тебе офигенной:

удачи. отдыхай с умом =)) что качасется арены ты конечно загнула, но я в принципе, если кому нетерпиться со мной расправиться, никогда не против. я за свои слова всегда отвечаю, и если ко мне есть претензии то всегда можно их решить и ко мне подойти =))

Цитировать — Сообщение №205
11 июня 2004 года
00
2 Г Р Я З Н Ы Й
Фил..тебе респекТ:))..
Что то давно не видел тебя..может точна придти к тебЕ:))поговорить:)))
О той толстой девке в Океане:)))))))):D :D

Цитировать — Сообщение №206
11 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Memphis
а сам то ,типа, красавец? а ?

ага так и есть:D по крайней мере так говорят:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №207
11 июня 2004 года
00
Цитата:
ага так и есть:D по крайней мере так говорят:rolleyes:

врут батенька. все врут.

Цитировать — Сообщение №208
11 июня 2004 года
00
Цитата:
А НА САМОМ ДЕЛЕ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О СЕКСЕ?????? И ДУМАЕТЕ ЛИ ВЫ О НЁМ ВООБЩЕ???:yes:

Ептель, Александр, что за вопросы??? Вы думаете??? мы делаем:)) да и ваапще ты что тут делаешь?

Цитировать — Сообщение №209
12 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Г Р Я З Н Ы Й
врут батенька. все врут.

:D :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №210
12 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от VlaD
Ептель, Александр, что за вопросы??? Вы думаете??? мы делаем:)) да и ваапще ты что тут делаешь?

что это значит что я тут делаю:wow:

Цитировать — Сообщение №211
12 июня 2004 года
00
Цитата:
что это значит что я тут делаю:wow:

пытаешься найти где же всетаки "административные опции" ??? =))

Цитировать — Сообщение №212
12 июня 2004 года
00
засранец насмешил:D

Цитировать — Сообщение №213
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.