Новгородка: не могу смотреть из своих окон, как берег Веряжки превращается в свалку
Чем ближе предвыборная компания, тем больше общественных организаций граждан под эгидой правящей партии. Ну так грубо шито "белыми нитками"! Сначала бы аукцион объявили,подрядчиков или субботник организовали по расчистки территории, а потом уж Советы создавали. Что-то мне подсказывает- не будет там парка вдоль речки, его ведь содержать надо. В лучшем случае -сквер с 3-мя скамейками. Остальную территорию отдадут под киоски, магазины и платные автостоянки.
Цитата: Ky3Heu,
Строительство начнется не ранее августа
Как же любят резину тянуть ...
Как же любят резину тянуть ...
11сентября стройку заморозят!
Чем ближе предвыборная компания, тем больше общественных организаций граждан под эгидой правящей партии.
В самую суть попали. Посмотрим кому этих "общественников" подгонят под выборы и будет картина маслом. Видели уже эти фейковые советы и не раз, даже скучно как-то.
В целом, кто вы, вещающие за районы люди? Кто вам делегировал право говорить за всех жителей? риторические вопросы.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородка: не могу смотреть из своих окон, как берег Веряжки превращается в свалку
Вчера, 17 июля, в Великом Новгороде сформировали общественный совет для обустройства парковой зоны на берегу реки Веряжа.