О СЕКСЕ!!!!!!

08 июня 2004 года
00
А НА САМОМ ДЕЛЕ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О СЕКСЕ?????? И ДУМАЕТЕ ЛИ ВЫ О НЁМ ВООБЩЕ???:yes:
11 июня 2004 года
00
имхо. тема гавно. закрыть нах.

Цитировать — Сообщение №162
11 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sweet_poison
Пусть будет если кого-то радует...

пусть ниже подпишутся те кого радует.

если что я все свои слова обосную объясню, без разницы.

Цитировать — Сообщение №163
11 июня 2004 года
00
Цитата:
Cашика радует,я думаю,мне тоже нравится тема...Хотя я не совсем согласна что тут пишут...

глупость... сашика радует помоему только факт популярности его темы. хотя он и не сознает что это популярность лишь пустой флуд.

Цитировать — Сообщение №164
11 июня 2004 года
00
Цитата:
Может ты и прав...Все может быть,на счет популярности так точно флуд сплошной с 4 страницы

естественно. ведь тема то тупая. что ты думаешь о сексе... пипец. я думаю что этого ты никогда не узнаешь потому что это не твое собственно говоря дело.

я бы был бы рад чтобы все кто тему посетили написали именно это. но просто здесь очень много несерьезной молодежи... они просто этого не понимают. поскольку еще сексом и не занимались вовсе. поэтому такой интерс к теме.

я считаю что если сашику так интересно то мог бы у отдельных личностей приватно поинтересоваться и не делать очередную тупую тему на форуме.

закрыть нах.

Цитировать — Сообщение №165
11 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Г Р Я З Н Ы Й
естественно. ведь тема то тупая. что ты думаешь о сексе... пипец. я думаю что этого ты никогда не узнаешь потому что это не твое собственно говоря дело.

я бы был бы рад чтобы все кто тему посетили написали именно это. но просто здесь очень много несерьезной молодежи... они просто этого не понимают. поскольку еще сексом и не занимались вовсе. поэтому такой интерс к теме.

я считаю что если сашику так интересно то мог бы у отдельных личностей приватно поинтересоваться и не делать очередную тупую тему на форуме.

закрыть нах.

респект

Цитировать — Сообщение №166
11 июня 2004 года
00
Цитата:
Фил,тебе жалко?Пусть будет

пусть будет. но закрытой. =))

Цитировать — Сообщение №167
11 июня 2004 года
00
Цитата:
смотри правде в глаза. тема дерьмо и сформулирована неправильно абсолютно. тему закрыть.

а это не тебе решать закрыть или нет:D

Цитировать — Сообщение №168
11 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ICF
Сашик лично против тебя и этой темы не чего не имею но согласись в одном она стала большой чисто из-за флуда так как хороших постов странички на 2 не больше.

в этом флуде я что ли виноват какие то недалёкие люди её читают и обсерают спрашивается зачем ведь всё до них было нормально а потом они же говорят что много флуда ну о чём тогда можно говоритьь:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №169
11 июня 2004 года
00
Цитата:
глупость... сашика радует помоему только факт популярности его темы. хотя он и не сознает что это популярность лишь пустой флуд.

этот флуд сделали вы а не я вы пришли и начали мне говрить что тут тема гавно и всё такое а в итоге я конечно виноват что ваш флуд вышел за рамки темы и вы тут прям чистенькие все..

Цитировать — Сообщение №170
11 июня 2004 года
00
Цитата:
очередную тупую тему на форуме.

закрыть нах.

ты мля пидар почитай мою тему обман и если ты скажешь что она тупая ты сам тупой понял..там точно нету пустых постов:mad:

Цитировать — Сообщение №171
11 июня 2004 года
00
Цитата:
респект

а ты в футбол играй или читай дальше:mad:

Цитировать — Сообщение №172
11 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сашик
а ты в футбол играй или читай дальше:mad:

В чем проблема ?

Цитировать — Сообщение №173
11 июня 2004 года
00
Цитата:
В чем проблема ?

читай выше мои обьяснения про флуд а потом подумай кто в нём виноват!

Цитировать — Сообщение №174
11 июня 2004 года
00
Цитата:
читай выше мои обьяснения про флуд а потом подумай кто в нём виноват!

Ты мне обьясни при чем тут я в том что сказал парню "респект " ?
Он высказал свою позицию и при чем тут футбол ?

Цитировать — Сообщение №175
11 июня 2004 года
00
Цитата:
Ты мне обьясни при чем тут я в том что сказал парню "респект " ?
Он высказал свою позицию и при чем тут футбол ?

да в этом что ты согласен что во флуде виноват только я млин:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №176
11 июня 2004 года
00
Цитата:

Напомни мне где я это сказал ?

Цитировать — Сообщение №177
11 июня 2004 года
00
Цитата:
Напомни мне где я это сказал ?

да не важно ты считаешь что тема популярна из-за флуда но не я в этом виноват то:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №178
11 июня 2004 года
00
Цитата:
да не важно ты считаешь что тема популярна из-за флуда но не я в этом виноват то:rolleyes:

И этого я не говорил.
Мне нравится точка зрения ГРЯЗНОГО и все какие тут могут быть проблемы я не пойму.

Цитировать — Сообщение №179
11 июня 2004 года
00
Сашик я также не говорил что ты в чем либо виновен .

Цитировать — Сообщение №180
11 июня 2004 года
00
проехали:yawn:

Цитировать — Сообщение №181
11 июня 2004 года
00
Цитата:
а это не тебе решать закрыть или нет:D

возможно. но подсобить могу.

Цитировать — Сообщение №182
11 июня 2004 года
00
Цитата:
ты мля пидар почитай мою тему обман и если ты скажешь что она тупая ты сам тупой понял..там точно нету пустых постов:mad:

я тебе грубил? нет. я так понимаю что на фразу - ты пидор. я должен был ответить что нет? но это как раз и было бы по теме ;) и на самом деле даже если бы я был пидором, ты бы был последним кобо бы я вы***л.

Цитировать — Сообщение №183
11 июня 2004 года
00
Цитата:
я тебе грубил? нет. я так понимаю что на фразу - ты пидор. я должен был ответить что нет? но это как раз и было бы по теме ;) и на самом деле даже если бы я был пидором, ты бы был последним кобо бы я вы***л.

ещё бы я же из нормальных...и грубить это тихо сказано ты мне тему испортил а моя грубость это лишь то немногое чем я тебе за это ещё отплачу;)

Цитировать — Сообщение №184
11 июня 2004 года
00
Цитата:

да будет тебе известно что флудят во всех темах. в нормальной и в ненормальной. так вот флудят больше всего в дебильных темах. это тебе будет прямым доказательством того какая тема есть на самом деле.

а криво отвечая на все мои реплики ты все больше и больше флудишь сам. а страниц все больше и больше. подумай над этим.

стоит ли дальше продолжать этот ненужный дискусс?

Цитировать — Сообщение №185
11 июня 2004 года
00
ты игнорировал мою фразу про тему обман что почитал или как !!там тоже флуда много:cool:

Цитировать — Сообщение №186
11 июня 2004 года
00
Цитата:
ещё бы я же из нормальных...и грубить это тихо сказано ты мне тему испортил а моя грубость это лишь то немногое чем я тебе за это ещё отплачу;)

у ребенка отняли игрушку. создай новую тему. ты просто еще не понял что модераторы из за своей беспечности забыли тему перенести из выяснялки ДМБ в "бывает - пошутил сексопотолог".

Цитировать — Сообщение №187
11 июня 2004 года
00
Цитата:
ты игнорировал мою фразу про тему обман что почитал или как !!там тоже флуда много:cool:

ты хоть одну мою тему читал? у меня даже в темах для флуда, самого флдуа было меньше чем в твоей =)) ты просто здесь недавно... я прощаю твою непросвященность =))

Цитировать — Сообщение №188
11 июня 2004 года
00
за то я и вижу что ты начинающий:Dи по моему темы для флуда может создать только бездарный человек и который ничего более интерессно придумать не может!! а если тема про флуд ...и там нет флуда то какая же эта тема если всё не по теме значит там один флуд и ты флудер хренов:o

Цитировать — Сообщение №189
11 июня 2004 года
00
Цитата:
за то я и вижу что ты начинающий:D

я дважды был забанен на тут. последний раз по своей же просьбе. теперь я вернулся. теперь когда ты так много знаешь я могу тебя научить закрывать темы.

Цитировать — Сообщение №190
11 июня 2004 года
00
Цитата:
я дважды был забанен на тут. последний раз по своей же просьбе. теперь я вернулся. теперь когда ты так много знаешь я могу тебя научить закрывать темы.

это случайно не в административных опциях:D

Цитировать — Сообщение №191
11 июня 2004 года
00
оки

Цитировать — Сообщение №192
11 июня 2004 года
00
Цитата:
за то я и вижу что ты начинающий:Dи по моему темы для флуда может создать только бездарный человек и который ничего более интерессно придумать не может!! а если тема про флуд ...и там нет флуда то какая же эта тема если всё не по теме значит там один флуд и ты флудер хренов:o

твои детские размышления вводят меня в ступор просто. у меня не было и одной темы которая бы никому не понравилась и по крайней мере пока были мои темы, многие товарищи не постили в таких тупых темах подобно этой.

в доказательство твоего детсва аргумент - как ты мог обозвать девушку? когда я это прочитал, ты в моих глазах пал ниже марианской впадины... лучше сейчас остановись потому что я всегда найду что сказать.

а тема тупая. ты так это и не опроверг.

Цитировать — Сообщение №193
11 июня 2004 года
00
Цитата:
Саш,будь умнее и не опускайся до оскорблений,он того не достоен...

хе хе =)) я и вправду недостоин таких жалких оскорблений =)) я надеялся на большее... но увы. (2 пойсн)

на форуме только один нормальный человек (вплане ответов и дисскуса) - Ex-Stass. вот его я уважаю. Я думаю он бы тебе не хуже меня объяснил что есть твоя тема и то что ты говоришь. (2 "Сашик")

Цитировать — Сообщение №194
11 июня 2004 года
00
Цитата:
твои детские размышления вводят меня в ступор просто. у меня не было и одной темы которая бы никому не понравилась и по крайней мере пока были мои темы, многие товарищи не постили в таких тупых темах подобно этой.

в доказательство твоего детсва аргумент - как ты мог обозвать девушку? когда я это прочитал, ты в моих глазах пал ниже марианской впадины... лучше сейчас остановись потому что я всегда найду что сказать.

а тема тупая. ты так это и не опроверг.

девушка...да какая она нахрен девушка ты её видел она даже на девушку то не похожа страх божий!! а что пишет сам не понимаю!! как можно писать про интелект человека которого не наешь и с ним не когда не общался ну это же маразм!! так что не тупиЁЁ!! раньше народ другой был не лезли в тему если она не нравится а сейчас заполонят всё флудом и радуются чтио тему испортили!! моя тема что хочу то и пишу а вас это не касается так что не хер тут мне указывать что да чего:mad: а то в арену загляну тогда будет те мля такой флуд

Цитировать — Сообщение №195
11 июня 2004 года
00
Цитата:
девушка...да какая она нахрен девушка ты её видел она даже на девушку то не похожа страх божий!! а что пишет сам не понимаю!! как можно писать про интелект человека которого не наешь и с ним не когда не общался ну это же маразм!! так что не тупиЁЁ!! раньше народ другой был не лезли в тему если она не нравится а сейчас заполонят всё флудом и радуются чтио тему испортили!! моя тема что хочу то и пишу а вас это не касается так что не хер тут мне указывать что да чего:mad: а то в сталкер загляну тогда будет те мля такой флуд

во-первых, если бы я был ее парнем первое что бы я сдел, это набил бы тебе морду за такие высказывания, потому как не тебе моральному дегенерату судить о красоте человеческой. ты не бог.

во-вторых, тема может и твоя но создана она для других, это и есть смысл форума. и мы будем оценивать ее гениальность а не ты.

в-третьих, митю (или диму, без разницы) я знаю дольше
чем ты осознал зачем нужен мозг. так я кончено не в праве решать, но я думаю его выбор падет на меня и мои аргументы, имхо он меня знает хорошо кто я есть и что я есть.

в-четвертых, я не вижу опровержения того что тема тупая.

в-пятых, оскорблять девушек, это занятие для девушек. так что это ты очень поспешил такое писать и плохо подумал.

теперь я думаю многие увидят в тебе что то новое, и прежде чем с тобой общаться 100 раз подумают.

а то вдруг кого сучкой назовешь, если не понравится то что ты говоришь? теперь это никто не может гарантировать...

Цитировать — Сообщение №196
11 июня 2004 года
00
Цитата:
Ты тоже грубишь девушкам,это факт...

нет. и это факт. и не сложно догаться что пароль от бывшего ника в чате был не только у меня. подумай над этим.

Цитировать — Сообщение №197
11 июня 2004 года
00
Цитата:
если так то сорри,потому что от твоего ника я очень много интересного узнала о себе:(((

сори приняты. я думаю тебе нужнать принять и мои сори по поводу. я никогда ничего подбного не делал.

чего о товарище не скажешь.....

Цитировать — Сообщение №198
11 июня 2004 года
00
Цитата:
во-первых, если бы я был ее парнем первое что бы я сдел, это набил бы тебе морду за такие высказывания, потому как не тебе моральному дегенерату судить о красоте человеческой. ты не бог.

во-вторых, тема может и твоя но создана она для других, это и есть смысл форума. и мы будем оценивать ее гениальность а не ты.

в-третьих, митю (или диму, без разницы) я знаю дольше
чем ты осознал зачем нужен мозг. так я кончено не в праве решать, но я думаю его выбор падет на меня и мои аргументы, имхо он меня знает хорошо кто я есть и что я есть.

в-четвертых, я не вижу опровержения того что тема тупая.

в-пятых, оскорблять девушек, это занятие для девушек. так что это ты очень поспешил такое писать и плохо подумал.

теперь я думаю многие увидят в тебе что то новое, и прежде чем с тобой общаться 100 раз подумают.

а то вдруг кого сучкой назовешь, если не понравится то что ты говоришь? теперь это никто не может гарантировать...

ты идиот меня многие знают и знают как я общаюсь и как могу общаться ты меня не знаешь если не меня наезжают я отвечаю так как ты по нормальному говорить не хочешь ...а за морального дегенерата ты ответишь урод..

Цитировать — Сообщение №199
11 июня 2004 года
00
ой ну всё может и мне теперь извениться:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №200
11 июня 2004 года
00
Цитата:
ты идиот меня многие знают и знают как я общаюсь и как могу общаться ты меня не знаешь если не меня наезжают я отвечаю так как ты по нормальному говорить не хочешь ...а за морального дегенерата ты ответишь урод..

тебя многие знают, и я надеюсь у них откроются глаза. а за свои слова я всегда отвечаю.

пс. ты меня тоже не знаешь.
пс2. я не самый умный. но ты точно не умнее меня.
пс3. аргументов не вижу (про тему).
пс4. переименовать тему в - что делаю гомозиготные одноизвильные по выходным =)) куда интереснее и заманчивее звучит. а так эти 9,10,11,..... листов даже смотреть всем будет впадлу.

а еще больше впадлу будет людям разбираться в этих непонятных терках в которых ты чуть было не опустил всех кто просто обладал мнением что тема дурацкая... научись сначала адекватно принимать чужую критику, прежде чем начинать лить грязь, в том числе и на девушек...

короче это тема я надеюсь не пройдет бесследно как факт того что ТЫ можешь быть и плохим мальчиком ;)

Цитировать — Сообщение №201
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.