Билет с указанием места в «Ласточке» будет стоить дороже обычного на 26 рублей
В 2014 г. ФАС оштрафовала компанию "ОАО «РЖД» на 2 млрд 240 млн. рублей за злоупотребление доминирующим положением на рынке железнодорожных перевозок по России ("ФАС шокировали тарифы РЖД: цены — самые высокие в мире" - http://www.ntv.ru/novosti/633958/).
Фрукты из Краснодара стало дешевле дальнобоем в Новосибирск вывести. А пассажиропоток перед жадностью РЖД беззащитен.
А в этих вагонах стоять можно будет? Или туда отдельный доступ?
ИМХО, бред какой-то... Вместо того, чтобы озадачиваться планированием и анализом пассажиропотока власти ввели два вагона с местами...
От этой инициативы стоящих будет меньше?
Надо сказать спасибо, что за багаж как в самолётах пока не ввели сборы ))
Надо сказать спасибо, что за багаж как в самолётах пока не ввели сборы ))
И топливный сбор...
Вы так не шутите и такие идеи не подкидывайте, а то ведь прочитают и сделают, "по просьбе трудящихся" и с "согласия населения"... :-)
Вы так не шутите и такие идеи не подкидывайте, а то ведь прочитают и сделают, "по просьбе трудящихся" и с "согласия населения"... :-)
Могу подкинуть Duty Free на вокзале открыть )) тогда до Питера дорога будет быстрее )
Могу подкинуть Duty Free на вокзале открыть )))
В котором будет только продукция Алкона, Трубичинские огурцы и Батецкий мед...
Могу подкинуть Duty Free на вокзале открыть )))
В котором будет только продукция Алкона, Трубичинские огурцы и Батецкий мед...
А разве в дьютиках кроме алкоголя и закуски покупают что-то ещё? ) А ну ещё парфюм "Novgorodskii Bacon Chechulino" можно толкать китайцам ))
Было очень удобно с маленькими детьми ездить - удобные места, если устал сидеть - можно пройтись, доступный туалет (при поездке с детьми - весьма существенный момент :-). Плюс не зависит от пробок на дороге.
И где логика?
Билет с указанием места в «Ласточке» будет стоить дороже обычного на 26 рублей
Правительство Новгородской области договорилось с АО «СЗППК» о продаже билетов на «Ласточку» с указанием места.