На выборах губернатора Новгородской области будут использовать протоколы с QR-кодами
Во Франции выборы проводит МВД, оно же голоса подсчитывает и объявляет результаты.
В России применяется устаревшая выборная система с многочисленными ненужными бумажками, позволяющая манипулировать итогами, которая давно дискредитировала себя.
В нашей стране накручивание голосов за нужного кандидата пройдет по нехитрому алгоритму - кто не голосует, тот автоматом за того, кого надо)))...и хрен докажешь что..
Их точно не надо...ситуация будет ничуть не лучше предыдущего варианта с госуслугами) Тут "палочная система" подключится)
У нас в принципе с этой властью нормальных выборов быть не может, какую бы систему не придумывали...тут нужны наблюдатели/представители от всех кандидатов и/или из других стран на самих выборах и при подсчете голосов с онлайн трансляцией ... и механизмом отмены выборов, если фальсификации будут повсеместными...а сейчас ничего не работает так как положено...думаю как-то так
зачем нужны фальсификации в отсутствие конкуренции?
так бывают осечки) иногда ПЖИВ ослабляет позиции и нормальные кандидаты встают у руля(муниципальный фильтр вдруг не срабатывает и плюсом люди голосуют ЗА)...но не заканчивается давление..и такое делается для того, чтобы "прикопаться было нельзя" ))))
сейчас все точно так же...никто не знает кого выбирать)кандидатов выбирают по принципу кто больше пиарится!!!..приведу пример: на недавних выборах многие мои знакомые и родственники хотели идти выбирать нашего "ВСЕМИ ЛЮБИМОГО" грибника и ягодника...причем они чуть ли не молились на него...(помните рекламу, баннеры, детские площадки и тд и тп) , но после приведения неопровержимых док-в против этого кандидата- никто вообще голосовать не пошел....да, моя вина была в том, что я не смог убедить идти голосовать за нормального кандидата , и, что это нужно делать,...но часть голосов смог оттянуть...жаль, что не достаточно...сейчас уже знаю как надо делать) на ошибках учатся) и, не ошибается тот, кто ничего не делает
С такими кандидатами кроме Никитина и голосовать не за кого, если только за Ефимову, но и она в депутатском кресле никак себя не проявляет. Все Гайдым отдувается
На выборах губернатора Новгородской области будут использовать протоколы с QR-кодами
Итоговые бланки протоколов на выборах губернатора Новгородской области оснастят QR-кодами. Об этом сегодня, 5 июля, на брифинге для СМИ сообщила председатель региональной Избирательной комиссии Татьяна Лебедева.