Глава Поддорского района Александр Буленков ушёл в оставку
Кстати, если запамятовали, то Детинец тогда закрыли именно пожарники на этой волне, по поводу отсутствия эвакуации.
Напомню, что "Детинец" находился на трёх ярусах башни. Гореть в баре было нечему - кирпич, глина и металл. От бара до выхода - 15 м. Посетители из зоны гардероба могли покинуть ресторан тремя способами - через главный вход и 2 служебных.
Посетителей верхних ярусов при пожаре можно было вывести на стену Кремля через существующие выходы - по стене в данном месте проходит ровная дорожка шириной ровно 6 м.
"Заказ" на закрытие был.
Если хотите, могу конкретно на пункты в СП привести, но только в будни, "Консультант" у меня в рабочем компе. Вы рассуждаете здраво, но пожарные нормы не часто на здравый смысл опираются, увы.
Митин, оправдываясь после закрытия говорил: «Мне Патриарх Кирилл сказал: «Сергей Герасимович, это единственное место в России, где в церкви находится кабак». Из варяга-"деда" так и не получился НОВГОРОДЕЦ.
Но зарыли все-таки пожарники. Они тогда же закрыли и театр, из-за открытой лестницы. Но потом немного реконструировали другие лестницы и открыли. А с Детинцем не стали ничего исправлять, тогда уже заработали 2 других повода.
По поводу Буленкова, радости особой нет. Понял, что просрал все что можно, вот и бежит. Если бы сняли, как положено, тогда да.... чванливая морда куда теперь пойдёт?
А так же открылась забегаловка "хорошие люди". Я о другом, о кампанейщине. Когда случается беда, контролирующие организации получают полномочия и начинается камарилья по всей стране, под проверки и закрытия может попасть все что угодно и ресторан и детский лагерь. Чиновники получают карт-бланш.
А так же открылась забегаловка "хорошие люди". Я о другом, о кампанейщине. Когда случается беда, контролирующие организации получают полномочия и начинается камарилья по всей стране, под проверки и закрытия может попасть все что угодно и ресторан и детский лагерь. Чиновники получают карт-бланш.
а к чему "Хорошие люди" вспоминать? Ни фига не в тему. Помещение принадлежало Бобрышевым давно. Сначала магазин Алкон, потом "Чародейка". Кстати, меню при Сильвии, было отменным. Один супчик из шпината с крольчатины, чего стоил... совершенно одновременно существовали и Детинц, и Чародейка. Митин убил все.
Чародейка всегда была Алконовская и с заказами и посещаемостью там был полный порядок и при Детинце. Но это совсем другая история, к Поддорскому району отношения не имеющая совсем.
Никто не уберет депутатов , которые молча взирали на беспредел Буленкова и Ко, никто не вернет в район население, которое уехала, и экономику, которая там умерла.
Что будет с землей, которую там нахватал странный сельхоз производитель Слиский и , собственно, из за которого и произошел скандал с Павловым (не надо приплетать трагедию Сымозера к Поддорским делам, там своя песня).
Что будет с фермерами ,чьи земли окружили буленковские подручные имениями Слицкого?
И главное, с Буленковым необходимо расформировать и всю администрацию с районной Думой, как бесполезное бюджетное образование, давно утратившее свое значение и уровень.
В Поддорье есть три поселения их вполне себе можно усилить полномочиями и финансами, а районное управление вполне можно в С.Руссу перенести.
Зачем Слицкому там земли без дорог? Кто он такой - инвестор?
Ликвидация района и его переподчинение не такое быстрое дело, до выборов не успеют.
Татьяна, если вы не знаете, то это не означает, что другие не знают. История Поддорья и земельного шабаша кампании Слицкий-Буленков не раз описана и у меня в блоге , и на этом сайте, если кто-то не в состоянии открыть и прочитать, то это проблемы лица неумеющего пользоваться интернетом и анализировать информацию в открытых источниках.
Или же есть еще любители строить из себя наивных дурачков, за что нахватать минусов вполне заслуженная перспектива, ибо троллинг это.
Не так и не стройте из себя дуру или дурака (кто вы там неведомо на самом деле).
Мне без разницы какого вы пола, но анонима без лица и действующего аккаунта я не обязана распознавать на предмет половой принадлежности.
Я никого не призывала верить мне безоговорочно и это даже не вопрос репутации, тк все о Поддорье было написано сто раз, в том числе и Павлов об этом писал ровно, что говорят фермеры в Поддорском районе. Хотите проверять - запрашивайте информацию и ищите сколько земли у господина Слицкого прихвачено в этом районе , а мне это уже давно известно.
И оставьте мысли о неудобных вопросах и моей карме: то и другое к вам не имеет отношения.
По существу излагайте и будет вам счастье.
это не так. Аватар это не лицо, действующий акаунт с настоящим, а не вымышленным именем.
Лагерь, который курирует Павлов Военно-Патриотический, он вложил в него 10 миллионов.
Зачем это олигарху? И вообще нужны ли такие лагеря? Кого они готовят? Патриотов с оружием или будущих ЧВК, которая в случае чего, будет защищать интересы олигарха? Не первый раз сталкиваюсь с подобным явлением, когда очень богатые люди организовывают ВПЛ и меня это настораживает.
Лагерь действует
https://vk.com/video133360592_456239246
Насчет фермеров. Жалко людей, им в их глухомани не выбраться, что бы оформить все, как по закону полагается и денег это стоит не малых с их скромными доходами. Но рассуждения "у себя землю выкупать", весьма странное, они считают землю взятую в аренду на 11 месяцев своей, раз они на ней работали, а это, увы не так. Оформить землю в собственность морока еще та, и всякие чиновники, при этом изголяются всласть. Поэтому многие забивают на внесение в кадастр своих наделов, "по наследству досталось", "я давно здесь живу" и пр. аргументы. А напрасно, в любой момент такой вот денежный "инвестор" может наложить лапу на вашу землю.
Глава Поддорского района Александр Буленков ушёл в оставку
Вчера, 29 июня, депутаты приняли отставку главы Поддорского района Александра Буленкова. На его должность объявлен конкурс.