Блогер Илья Варламов: Великий Новгород уже не Великий
Тем что месячная аудитория его блога — 1.5 млн человек.
Великий Новгород- просто историческое название, но хотелось бы соответствовать буквально и реально. Ну а нос задирать- это вообще гордыня, не красит человека.
Я люблю свой город. Очень. Он красивый, но только маштабно.
А как заходишь в дворы, то ...Одни инсталляции с мягкими игрушками, перевернутыми тазами и лебедями из покрышек чего стоят
Мне глубоко без разницы, что думает каждый москвич ,умеющий делать фотки и ставить их в блог , о Новгороде, хотя бы потому что я и сама все вижу.
Это гражданин от столичных хипстеров, прибывших в обозе, мало чем отличается и не ему решать , как должно выглядеть название города.
Впервые слышу про столь знаменитого господина!
Уверен, что и большая часть новгородцев так же не подозревает о его существовании.
Великий Новгород- просто историческое название, но хотелось бы соответствовать буквально и реально. Ну а нос задирать- это вообще гордыня, не красит человека.
Ну а что вы хотите от московского блогера, у которого аж всю гордость распирает от аудитории в 1,5 млн? Как будто он единственный с такой аудиторией. Конечно, приехав в бедный провинциальный город, он будет задирать не только нос))) Помню, несколько лет назад прочитал в блоге Гоблина (который переводил фильмы) довольно симпатичный, но хотя бы нейтральный отчет о посещении Новгорода. Но про недостатки там тоже написано было. А у Варламова - обезьянье кривляние на камеру, что ЖЖЖ не сделать ради увеличения посещаемости блога.
Впервые слышу про столь знаменитого господина!
Уверен, что и большая часть новгородцев так же не подозревает о его существовании.
Это нормально, каждому своя аудитория. Я вот тоже мало что знаю про детей Ютуба, у которых по 10-20 млн подписчиков.
Заехал со своим "бойфрендом" в наш город и обгадил ни за хрен. Нерусь он и есть нерусь.
Мы и сами без кучерявых проблемы города знаем.
Я люблю свой город. Очень. Он красивый, но только маштабно.
А как заходишь в дворы, то ...Одни инсталляции с мягкими игрушками, перевернутыми тазами и лебедями из покрышек чего стоят
кек
Ничего умного этот Варламов не сказал и не показал. Это такая развлекуха теперь - приехать из Москвы и порадоваться за себя какой я успешный и крутой а тут провинция - дыра. Пусть свои ролики Медведеву с Путиным показывает.
Ничего умного этот Варламов не сказал и не показал. Это такая развлекуха теперь - приехать из Москвы и порадоваться за себя какой я успешный и крутой а тут провинция - дыра. Пусть свои ролики Медведеву с Путиным показывает.
Поддерживаю. Не блогер, а порнуха с претензиями на богемность. Кто он такой? Что он хорошего сделал? Ну кроме того, что на него глазеют и почитывают полтора ляма странных людей. Почему странных? Потому что я бы не тратил свое время на таких блогеров.
Поддерживаю. Не блогер, а порнуха с претензиями на богемность. Кто он такой? Что он хорошего сделал? Ну кроме того, что на него глазеют и почитывают полтора ляма странных людей. Почему странных? Потому что я бы не тратил свое время на таких блогеров.
и при этом тратите время на обсуждение....просто высказался чувак,а возбуждаются по этому поводу только психи
Да, неужели?
А слабо Варламову по Москве походить и посчитать гостей из солнечных, бывших союзных республик, условия их трудоустройства ? Или мирно стреляющих в центре Москвы кавказцев и VIP-заезд на Гелендвагенах выпускников академии ФСБ осветить? В Москве москвичи уже давно не хозяева, так что пусть у себя порядки наводит, а не тут.
В противном случае были бы фото.
И сразу пример, – «Суд решил дать 5 лет тюрьмы экс-мэру Ческе-Будеевице Юраю Тома за невыгодный для города договор на оказание IT-услуг.»
И сразу пример, – «Суд решил дать 5 лет тюрьмы экс-мэру Ческе-Будеевице Юраю Тома за невыгодный для города договор на оказание IT-услуг.»
Были бы Грозный сити.
Блогер Илья Варламов: Великий Новгород уже не Великий
Блогер Илья Варламов опубликовал материал о своём визите в Великий Новгород. По его словам, времена величия города давно прошли, а новгородский кремль очень посредственный. После поездки блогер отметил, что Великий Новгород ничем не отличается от десятка других городов.