На реставрацию церкви XV века в Великом Новгороде выделят почти 100 млн рублей
бюджет $210 000 000
кассовые сборы в мире $1 104 054 072
чтобы несколько миллионов людей сказали - Вау! Какое крутое мочилово!
75 873 482 117,28 рублей.
Это речь не о наркотиках и оружии, а о ...... "крутых" сюжетных линиях, выраженных кинематографом.
А был ли ум? Может ума-то и не было? Когда, с какого времени мы стали так высоко ценить .....? Нам подменили ценности, лишили умы ясности. А чем еще заняться? Для чего жить? Что считать ценностью в жизни? Родился, присутствовал, списали..... Ни цели, ни воли, ни разума.
Больше нищих на Руси - больше церквей, чтоб не задумывались почему они нищие...Лбом бить куда проще.
Хотя я не против красивых архитектурных сооружений, но время ли тратить сотни миллионов на церковь, отделенную от государства?
Хотя я не против красивых архитектурных сооружений, но время ли тратить сотни миллионов на церковь, отделенную от государства?
Цитата: варвара розова
... время ли тратить сотни миллионов на церковь, отделенную от государства?
Отнюдь.
Уже 30 лет церковь Петра и Павла на Синичьей горе 12 века (Петровское кладбище) находится в аварийном состоянии. Церковь приспособить себе для получения прибыли ее не может. Поэтому денег на ее реставрацию нет. Согласно указу Президента любое каменное здание от 18 века и ранее (везде какое-то время там проводились религиозные культы) после реставрации забирает себе церковь и ..... приспосабливает под свой бизнес. Даешь страну мракобесия и дураков.
Хотя я не против красивых архитектурных сооружений, но время ли тратить сотни миллионов на церковь, отделенную от государства? /с/
Варвара, в данном случае деньги тратяться не на церковь, а на Храм 15в. , являющийся обьектом культурного наследия!
А как еще можно использовать отреставрированный Храм, опять овощехранилище сделать?
Варвара, в данном случае деньги тратяться не на церковь, а на Храм 15в. , являющийся обьектом культурного наследия!
А как еще можно использовать отреставрированный Храм, опять овощехранилище сделать?
Долго ли перевести в церковь, в которую все налогоплательщики вложились своими кровными, даже неверующие?
Цитата: варвара розова
Так и налогоплательщики будут и образование батюшкам оплачивать http://3d-shka.livejournal.com/4052246.html
Цитата: Александр Гольман
Хотя я не против красивых архитектурных сооружений, но время ли тратить сотни миллионов на церковь, отделенную от государства? /с/
ещё клубы делали, склады, психбольницы
Айда, вперед, в Средневековье !!! Костры давайте еще палить на площадях и сжигать атеистов начните (((
При таком жестком натиске церквей на наши кошельки, думаю атеистов будет все больше. Пока государство не может за свой счет вылечить безнадежно больных детей, аморально вливать огромные средства в еще одну церковную торговую точку, пусть даже памятник архитектуры 15 века. Можно его сохранять, как объект культурного наследия до лучших времен, когда не так критична ситуация в стране будет.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
На реставрацию церкви XV века в Великом Новгороде выделят почти 100 млн рублей
В Великом Новгороде собираются отреставрировать церковь Ильи Пророка на Славне, которая находится в исторической части города.