Блогер Варламов о Великом Новгороде: Здесь почему-то нет дорог
P.S.
А Вы не путаете любовь к стране с любовью к наёмным менеджерам, которые должны исполнять свои обязанности и уходить в отставку после истечения срока полномочий - без переписывания Конституции?
да нет, не путаю, вот вы видите, даже слово Россия лишний раз не напишите, она у вас страна, каковых много, а для нас единственная, а любить наёмных менеджеров..ну кому как, мне лично не за что
не обращайте внимания, просто на этом ресурсе, говорить о любви к России чревато тем, что Вас всячески обкакают, заплюют, обвинят в следовании методичкам, а если ну никак в этом не обвинить, то в ход пойдут просто переход на личности с оскорблением Вас и Ваших близких(за что вообще то на уважающих себя ресурсах следует бан), не Вы первая, и не Вы последняя, Последний герой, Osama, некий гринпис ну ещё несколько подпевал, они то лайкают друг друга, и бдят круглосуточно, почему то вот тут якобы методички не фигурируют
что же вы несете, многодетная. детям сказки рассказывайте лучше. но и хочется пожалеть вас --- ущербцев
не обращайте внимания, просто на этом ресурсе, говорить о любви к России чревато тем, что Вас всячески обкакают, заплюют, обвинят в следовании методичкам, а если ну никак в этом не обвинить, то в ход пойдут просто переход на личности с оскорблением Вас и Ваших близких(за что вообще то на уважающих себя ресурсах следует бан), не Вы первая, и не Вы последняя, Последний герой, Osama, некий гринпис ну ещё несколько подпевал, они то лайкают друг друга, и бдят круглосуточно, почему то вот тут якобы методички не фигурируют
что же вы несете, многодетная. детям сказки рассказывайте лучше. но и хочется пожалеть вас --- ущербцев
вы обычно более пространны, что в методичке нет прямых указаний?
фу, как мерзко. Россия с большой буквы пишется, как и название любой страны. Вы так не любите Родину, что шкала Бофорта не позволяет написать с большой буквы, штормит?
А мне так и не ответили, что это за накрутки постов от "Героя"?. Обвиняя меня, хитромудрый "Герой" спалился, выложил на стол свои методички и раскрыл способы оплаты "за количество постов", ловко обманывает и нас и своих работодателей. И я так же понимаю, почему ему очень хочется меня в мужском роде представить - обидно, да, что спалила простая тетка, а не специально обученный дядька.
"Фу!" - с большой буквы, если команда собаке. Междометие - фу, с маленькой. Вы же не собака.
Однако, сам автор этого замечания, этим правилом пренебрегает:
Удобно упрекать в ошибках других, когда сам их постоянно допускаешь, не правда ли?
Не знаю, скорее, не знакомы. Но город маленький, возможно, и пересекались.
Не знаю, скорее, не знакомы. Но город маленький, возможно, и пересекались.
она знает вас. говорит, что пересакались на концерте петросян
Ошиблась, значит, на такие концерты не хожу.
Osama, ну чтож вы так откровенны то, я понимаю конечно, что для лиц с нетрадиционной ориентацией роддом это фу, гадость.. но ведь так и подпевал типа Оли Р. растерять можно, да и у лиц вашей ориентации мамы имеются, или вас в ванне произвели и для вас роддом это кака, но для большинства вполне уважаемое учреждение, в отличии от того гей клуба
Опять ошиблись. Рожала я в другом государстве.
Весь вечер на арене с клоунскими шутками. Не люблю цирк.
да нет, не путаю, вот вы видите, даже слово Россия лишний раз не напишите
Не напишу. Потому что имел в виду ЛЮБУЮ страну с МРОТ больше €500.
В таких странах не бывает статуи для поклонения или царя горы - там исключительно наёмные менеджеры. Соответственно, МРОТ в этих странах всегда увеличивается, так как между наёмными менеджерами существует конкуренция: кто будет способствовать увеличению МРОТ, за того проголосуют на выборах ещё раз. Кто не будет способствовать увеличению МРОТ, за того уже никогда не проголосуют. Можно сказать, народная примета таких стран.
Да, Россия должна быть страной с МРОТ больше €500, каковых много.
Единственная - с МРОТ €119?
Как раз этим Вы и занимаетесь. Если бы не любили, то предъявили к ним претензии, почему МРОТ не €500.
Поэтому у Вас всегда плохие не наёмные менеджеры, а те, кто предъявляет к ним претензии - на митингах, в Интернете и т.д.
Tatiana, у Вас в соседнем топике ус отклеился.
Вы вобще местная? У театра ул. Великая!
Блогер Варламов о Великом Новгороде: Здесь почему-то нет дорог
Блогер Илья Варламов и коллекционер Максим Верник побывали в Великом Новгороде во время празднования Дня города.