Блогер Варламов о Великом Новгороде: Здесь почему-то нет дорог
Нельзя просто так взять и встать с колен на Рублёвке. Вставание с колен заметно и на остальной части страны.
И про это тоже сто раз сказано и написано, но транспортные проблемы для Никитина - сугубо Ласточка.
И ходили чуть не голышом -
Дураки и дальние дороги,
Были здесь в количестве большом.
Но теперь Россия словно тает,
Растеряв прославленную стать:
И асфальта больше не хватает,
И кретинов новых не достать.
Впрочем, может быть, не в этом дело.
Объясненье может раздражать,
Но боюсь - асфальту надоело,
Без конца под Путиным лежать. (Дмитрий Быков, 2011 г.)
P.S. Но, надо же признать, *** в красных труселях и ложечкой в заднем кармане выглядит не лучше.
Засланные казачки и свидетели вставания с колен постоянно пишут, что в 90-ые было хуже.
Надеюсь, они приведут конкретные примеры того, что было хуже в 90-ые по сравнению с тем, что увидел Варламов.
Она помнит Чечню? Бомбят всегда, когда появляются сепаратисты, которые пытаются развалить страну. Поэтому армия каждой страны проводит анти-, контртеррористические операции.
А насчет театра, они опоздали, год назад заезжий американец сокрушался, что его отремонтировали, 10 лет назад он фильм снял о разрухе этого шедевра архитектуры, вновь приехал, а его побелили.
Ну и забор из сотового поликарбоната — огонь. Верник тащит.
Отредактировано модератором: 18 июня 2017 года
Вы не обучены называть людей хотя бы по фамилии?
Я не прячусь за выдуманные ники - Татьяна, жительница Великого Новгорода.
"Карнавальный", "Лохматый" и пр. - это одни и те же оскорбления, написанные мурзилками сто тысяч раз за прошедшие годы в адрес одних и тех же людей. От этих наименований за километр веет сотрудниками Ольгино и Савушкино.
Во-вторых, называть людей по фамилии учат если не с детского сада, то со школы. Судя по всему, у Вас данный этап не пройден.
Ник на латинице разве не выдуманный? Почему не на кириллице?
И как проверить, что Вы не мужик и не на пайке? :)
Я не прячусь за выдуманные ники - Татьяна, жительница Великого Новгорода.
боже,как смело!
кто такой Майкл?
кто такой Майкл?
извините mike
Как говорится, настоящий патриот виден издалека. :D
Пользы и информации мало, сделан в погоне за хайпом.
Ждем реакцию властей. У нас же в авангарде внутренний туризм, комфортная городская среда, новаторство, цифровые технологии и тп., чего по факту и нет.
Не переживай, он и меня в правоохранительные органы записал. Правда ещё он не определился в какие) всё хочет моё служебное удостоверение поглядеть и званием интересуется. ))) Он и ему подобные почему то считают, что в интернете только противники и защитники власти. других в принципе не бывает. И если чьё-то мнение отличается от их мнения, то это 100% Ольгинец, запутинец и про властный тролль. ) других тут нет).
А от него и не должно быть пользы. Это развлекательные ролик, а не путеводитель для паксов.
А от него и не должно быть пользы. Это развлекательные ролик, а не путеводитель для паксов.
Где развлекуха-то? По мне так это информационно-развлекательный материал.
Но даже в качестве развлекательного/обсерательного ролика пользы/кайфа мало!
Не развлек, только если посмеяться над уровнем блогера и его друга антикварщика.
Хаха, дверь железная, хаха, коровы, хаха, вывески, хаха, ложечка и тд.
Разумеется. :D Особенно если в отношении Варламова используют наименование "лохматый" - слово, которое не употребил за прошедшие годы только самый ленивый тролль.
В итоге 100% совпадение в формулировках, 100% совпадение в оскорблениях, а потом такие: «Ну, что Вы! Мы не знаем ни о каких методичках - просто всегда одинаково думаем. И в Ольгино не работаем - просто проходили мимо и решили наоверпостить чутка текста, то есть высказаться о либералах™ и оппозиции™».
и еще сепаратисты мерящатся
Я понимаю, что оплата за каждый пост, но неужели нельзя сэкономить хотя бы в одном топике?
В смысле мерещатся? Вы не читали резолюции Совбеза ООН?
ЗЫ. когда у меня появляется время, тогда и пишу и буду писать столько, сколько сочту нужным.
не обращайте внимания, просто на этом ресурсе, говорить о любви к России чревато тем, что Вас всячески обкакают, заплюют, обвинят в следовании методичкам, а если ну никак в этом не обвинить, то в ход пойдут просто переход на личности с оскорблением Вас и Ваших близких(за что вообще то на уважающих себя ресурсах следует бан), не Вы первая, и не Вы последняя, Последний герой, Osama, некий гринпис ну ещё несколько подпевал, они то лайкают друг друга, и бдят круглосуточно, почему то вот тут якобы методички не фигурируют
P.S.
А Вы не путаете любовь к стране с любовью к наёмным менеджерам, которые должны исполнять свои обязанности и уходить в отставку после истечения срока полномочий - без переписывания Конституции?
Блогер Варламов о Великом Новгороде: Здесь почему-то нет дорог
Блогер Илья Варламов и коллекционер Максим Верник побывали в Великом Новгороде во время празднования Дня города.