и я тож видела... но они же наверняка какие нить не прочные
:( дак что тогда - русская любовь не прочная
Секёшь!!! :)))
"ЛЮБОВЬ ПО-РУССКИ -- ЭТО...
Когда мне было семнадцать лет, меня и нескольких моих друзей послали в колонию -- выступать. Ночью мы прибыли на какой-то полустанок. Там нас ждал трактор с прицепом, крытым брезентом. В этом прицепе нас и повезли по каким-то полям. Я ехал, смотрел на звезды -- в брезенте, естественно, были дыры, -- слушал, как воют волки, и понимал, насколько огромна и пустынна страна, в которой я живу. И какое огромное влияние на человека оказывают эти бескрайние просторы.
Я убежден, что именно из-за нашего ландшафта русский человек столь раздумчив. Причем он думает не про конкретные вещи, не про то, как лучше вбить гвоздь, нет. Он любит размышлять о чем-то высоком, вечном, необъятном. Собственно, эта наша склонность к размышлениям очень сильно влияет на все, в том числе и на любовь тоже. Поэтому любить по-русски -- это любить более раздумчиво, чем любить по-американски, по-английски или по-французски. Русскому обязательно надо размышлять, и словосочетание «заниматься любовью» для него в первую очередь означает не секс, а смысл жизни."
Взято отсюда.
[COLOR=royalblue]О, хоть кто-то неплохо думает о нас же самих..я тоже согласна...у нас народ такой...мы если что делаем, так с душой...с размахом...и ЕСЛИ ЛЮБИМ - ТАК ЛЮБИМ :):):):):)[/COLOR]
Это тчоно:) Мне просто даже не выразитьт все что я думаю про это сочетание и с чем онон у меня ассоциируется....С чем-то очень хорошим! Сильны и теплым..
Вот:)
:D :D :D Полностью согласен :D :D :D
:D
следовательно любить по руски - енто пить по русски???
:D А что...что-то в этом есть...и от одного и от другого...голову сносит...
но и тем и другим лучше не пренебрегать
от меня что ли реплику взяла:D
Логика железная:))) ...не придраться прям:D :D :D
а то :)))):D
с 4еМ жЕ ?? :D:D:D