Среди задержанных участников антикоррупционного митинга четверо несовершеннолетних
Ну, это не мой лидер, но альторнативы не вижу. Я не хожу на выборы. Мне хватило моего отданного голоса за Ельцина на всю жизнь. Вы, наверное, уже не помните те времена? А я помню. Так вот, все было развалено прежде и промышленность и медицина и образование, дороги тоже не ремонтировались, а уж нищеты было много больше, чем сейчас.
Ну, это не мой лидер, но альторнативы не вижу. Я не хожу на выборы. Мне хватило моего отданного голоса за Ельцина на всю жизнь. Вы, наверное, уже не помните те времена? А я помню. Так вот, все было развалено прежде и промышленность и медицина и образование, дороги тоже не ремонтировались, а уж нищеты было много больше, чем сейчас.
Вы специально эту чушь несёте? Без малого 17 лет Путин у власти, а Вы Ельцина вспоминаете. 17 лет провалял дурака, а сваливает безграмотное управление страны на санкции. Если бы он занимался экономикой, то все эти санкции были бы по боку, а возможностей у него было как ни у кого. Многие годы высокая стоимость нефти, разве только золотой рыбки не было. Всё коту под хвост. А Ельцин виноват лишь в том, что подсунул нам этого преемника.
Я с родителями "на одной волне". И их мнение для меня важнее мнения орды запутинцев.
Все знают что если сунуть пальцы в розетку с фиглитричеством долбанёт током. Знают.
Все знают - несогласованный митинг - всё равно что пальцы в розетку. Итог - долбануло задержанием и административным наказанием.
Вывел людей - призвал вместо согласованного митинга идти в другое место в Москве.
Организаторы в Новгороде знали что несогласованный митинг - знали - колонной пёрли в парк типа прогулка - пёрли. В ЧП об этом был видосик с гордым постом
Результат закономерен. Знали - стукнет, стукнуло - чё ныть то? Стукнуло от ума? Нет, не от ума, а от грязной ПРОВОКАЦИИ от самих же организаторов.
Кому это выгодно? Навальному - шум ему надо на крови сторонников. США и другим "любителям" России. Сразу после задержаний подняли вонь с требованиями отпустить задержанных на акциях. Сейчас возьмут и обоснуют этими задержаниями новые экономические санкции:) Скажут попирают демократию.
P.S. 1. Нафиг америкосские печеньки на "Русском майдане". Пример Украины - полный пипец.
2. Знали что будет за несанкционку - знали. Спецом нарушили - получите и распишитесь в протоколе и нефиг ныть господа навальники.
3. Ксения Собчак на дожде, кстати, не так давно Навального вопросами пытала от которых его плющило и на весь эфир он бухтел - какой нехороший вопрос. И ловила его на лжи в его собственных словах. Так что лозунг "Хватит врать" справедлив и в отношении Навального.
Как бы для ребят не было это конечной остановкой социального лифта...
Ничего страшного, у нас в стране обратный социальный лифт.
Уроков истории ни кто не изучает - http://gusev-a-v.livejournal.com/693800.html
например в поездке в оплачиваемый отпуск на Донбасс:)) А полит судимость это бонус в карму. ибо уже говорит о том, что человек активен и не ватник (т.е. способен адекватно оценивать происходящее). этого 2-а больших плюса в любой работе, где надо работать, а не распределять.
А полит судимость это бонус в карму. ибо уже говорит о том, что человек активен и не ватник (т.е. способен адекватно оценивать происходящее). этого 2-а больших плюса в любой работе, где надо работать, а не распределять.[/quote]
От вашего лидера и вдохновителя несанкционированных митингов.
для особо одаренных повторяю в 100500-й раз-открываем конституцию и не наблюдаем там словосочетание "несанкционированный митинг"
ну давайте уж без этой чуши, типа "Батька пожил , батька знает"...ну с чего у вас в голове такая помойка? с чего вы взяли, что будет революция, майдан, ядерная война, нашествие инопланетян, континент расколется на 2 части и одну из них прибьет к америке..чушь не порите, лучше поищите на просторах интернета "правду о стабильности". к чему приводят ваши не хождения на выборы и тд...и выключите уже телевизор
и правильно сделал, что не поздравили...ибо нехрен винтить женщин и старушек на улице в День России
ну давайте уж без этой чуши, типа "Батька пожил , батька знает"...ну с чего у вас в голове такая помойка? с чего вы взяли, что будет революция, майдан, ядерная война, нашествие инопланетян, континент расколется на 2 части и одну из них прибьет к америке..чушь не порите, лучше поищите на просторах интернета "правду о стабильности". к чему приводят ваши не хождения на выборы и тд...и выключите уже телевизор
Начну с последнего - телевизор не включаю, обхожусь инетом для получения разносторонней информации. Это вы телевизора пересмотрели, раз об инопланетянах заговорили. А пишу я вовсе не чушь, а то, что пережила лично. Вам приходилось кормить семью одними макаронами, и впахивать на целинном участке, что бы хоть какие-то витамины для своего ребенка вырастить? А мне довелось.
самое поганое, что всем паяют статью 19.3 - эту статью вообще получить сейчас на ровном месте можно...это реально беспредел, еще есть и другие типа 20.2.2 как правило вместе с первой дается всем...
мне не рассказывайте только...я тоже жил в это время ..и тоже горбатился на огороде, сдавал металл,бумагу, бутылки.., чтобы пожрать домой купить, ибо бандюганы убили отца, который в то время пытался развить небольшой магазинчик, и мать не могла 2 детей поднять одна...и после этого всего мне почему то не приходит мысль о том, что надо сидеть тут и трястись над существующей стабильностью...и я думаю как моя семья дальше жить будеть при такой власти..и понимаю, что такое мне на не на
Козёл-провокатор — специально обученный козёл, использующийся на скотобойнях, мясокомбинатах и т. п. В обязанности козла входит сопровождение стада овец на бойню, при этом сам козёл выходит оттуда невредимым, зная о расположении скрытого выхода. Козёл-провокатор успокаивает стадо и вселяет ему уверенность.
Такой козёл имеет на мясокомбинате официальную должность, на его содержание выделяются средства.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D1%91...
Методы известны и неоднократно испробованы в разных странах. "За справедливость!", "Против коррупции!"
А как Вы объясняете себе, что эти лозунги работают не везде, а только там, где есть коррупция, кумовство и несправедливое расслоение общества на нищих и миллиардеров ?
Молодежь легковнушаема пропагандой ,
Её легче провоцировать на нарушение законов и использовать в экстремизме. . Больше имеет времени и нуждается материально.
Чтобы потом вернулись подросшими с оружием и пустили на меха "доумков"? Согласен. Давайте стимулировать майдан всеми силами. будем больше воровать и драть всех :))
присутствует во всяком капиталистическом государстве лозунги эти работают везде. Но в развитых странах государственная машина лучше работает, т.к. период накопления капитала давно миновал. А "отобрать и поделить, расстрелять и посадит" наша страна осуществила 100 лет назад.
Возможно он выигрывает тем, что объясняет людям то, что они и есть власть. Согласования и разрешения оккупантов людям в своем доме не нужны. + К тому же не знаю ни одного деятеля так успешно раскрывшим населению страны, где уточки зимуют и что они едят. кто еще так доступно и просто показал нам полную импотенцию правоохранительных органов и при этом остался жив?
Власть сама уже 20 лет провоцирует общество. И появление Навального это логичное стечение обстоятельств. Люди просто устали от нищеты/воровста/окупации.... им не важно за кем следовать лишь бы наступили перемены. А по поводу будет хуже (будет как на Украине) так уже терять нечего Когда люди экономят на еде и вернулись к огородам и грибам хуже уже не будет.
да в истории тоталитарные и авторитарные режимы рушились в большинстве своем с хаосом...но есть и обратное -взять того же Пиночета - добровольно же отдал власть, президент в южной корее в конце 80х перестал преследовать оппозицию и не пошел на выборы, да во многих странах объявлялись свободные выборы, а действующий руководитель не шел на них ... ну и вот почитать можно
то есть вы со своим "опытом и анализом" даже и не можете предположить, что возможен вариант не революционный?
и без вас это понимаю...но, как известно, ВВП иногда делает странные и непредсказуемые вещи..
Гражданская война невозможна. При текущем положении дел за Действующую власть никто кроме наемников не пойдет.
Идеальный вариант для Вовы найти "вовазаменитель" и ослабить гайки, Что еще на пару сроков гарантирует ему этим спокойное дожитие. Пока электорат думает, стало лучше или нет. Возможно Алексей и есть такой заменитель ( уж больно он живой до сих пор )
Если этот заменитель начнет реформы и раздели наконец ветви власти в самостоятельные институты не подконтрольные царям, что даст отдышку государству бизнесу и т.д. то лет через дцать мы получим восходящий тренд развития экономики и возможно вернувшееся доверие правительству. Но, Я к тому времени буду уже старый или мертвый, так что при любом исходе не вижу смысла загадывать.
В принципе и их достаточно, но вы заблуждаетесь, найдутся силы, которые захотят сохранить свое сегодняшнее положение, и таких не мало.
Возможно. Но он слишком туп, даже врать складно не умеет.
Я то уж точно не доживу.
Он рассчитывает на подростковую аудиторию со своим кукольным театром. Если даже не широкого ума Ксюша, его с легкостью прожевала и выплюнула. Шарию вообще на один зубок этот персонаж. Не очень внушительная медийная фигура ваш Алексей :)
Не проплачено! Ответственно заявляю как участница митинга! Вы, наверное, по себе судите. Ходите на ЕдРосовские митинги за 300 рубликов.
Он рассчитывает на подростковую аудиторию со своим кукольным театром. Если даже не широкого ума Ксюша, его с легкостью прожевала и выплюнула. Шарию вообще на один зубок этот персонаж. Не очень внушительная медийная фигура ваш Алексей
Люди имеют своё мнение и аргументированно его защищают. Кто-то либерал, кто-то коммунист, кто-то националист. Всякие есть и всякие имеют право на уважение. Не имеет право на уважение гопота, способная лишь свистеть и улюлюкать. Есть мысль, давайте её обсудим. Нет мыслей, общайтесь в "Одноклассниках".
Среди задержанных участников антикоррупционного митинга четверо несовершеннолетних
Сегодня, 13 июня, в Новгородский районный суд вызвали участников антикоррупционного митинга, задержанных полицией после протестной акции.