Стоимость оформления загранпаспорта и водительских прав подорожает в полтора раза
это же "малек" - ламинировать стало дороже? или что в нем пластикового?
что только не сделают для того, чтоб ободрать народ как липку...себе бы заплаты урезали, глядишь и ценник поднимать не надо было бы...
И без того около 70% жителей России не имеют загранпаспортов и никогда не были за границей. Надо довести этот показатель до 90%, меньше знаешь — крепче спишь. )
Цена получения/продления лицензии на оружие выросла в разы. Наверняка поднимут цены на то, без чего не обойтись - свидетельства о рождении и смерти. Как я уважаю наших чиновников! Знают, что делают.
"Ожидается, что увеличение стоимости госпошлин позволит получить дополнительно 44 млрд рублей"
Это означает что народ обеднеет ровно на эту сумму. Прекрасное решение
Это означает что народ обеднеет ровно на эту сумму. Прекрасное решение
Стоимость изготовления загранпаспорта ежегодно вырастает на 10%, удивительно совпадая с ростом з/п у чиновников.
менял в марте водительское удостоверение,выдали новое,такое ощущение что права печатались где-то в подвале.фото наверное 30*30 пикселей качеством,бумага со стыков торчит,они стали в два раза тоньше старых.талоны техосмотра по моему качественней были на порядок.откуда подорожание не пойму.бардак полнейший,нет слов.И я менял в Москве
Отредактировано автором: 06 июня 2017 года
Цитата: Владимир
менял в марте водительское удостоверение,выдали новое,такое ощущение что права печатались где-то в подвале.фото наверное 30*30 пикселей качеством,бумага со стыков торчит,они стали в два раза тоньше старых.талоны техосмотра по моему качественней были на порядок.откуда подорожание не пойму.бардак полнейший,нет слов.И я менял в Москве
То же самое с новым загранпаспортом. Фото как по факсу пришло )
Итак жизнь хоть в петлю лезь , а эти ... ещё и табуретку любезно подставляют и веревку смазывают.
Путинские репрессии.
Путинские репрессии.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Стоимость оформления загранпаспорта и водительских прав подорожает в полтора раза
МВД России предложило увеличить стоимость госпошлин за оформление загранпаспорта и водительских прав. Правительственная комиссия по законопроектной деятельности поддержала инициативу.