Редакция новгородской интернет-газеты «Ваши новости» уходит в полном составе
А слабо имя назвать
Вы - инопланетяне в хорошем смысле. Во всём регионе уже давно это не так, и только на планете novgorod.ru работают по таким правилам (и по закону в общем-то). Потому новгородцы novgorod.ru и читают.
А слабо имя назвать
Погуглите про "Руструбпром", "трубное дело"
А слабо имя назвать
Погуглите про "Руструбпром", "трубное дело"
очень точный ответ, спасибо, я Вас понял, главное в жизни подстраховаться, на всякий случай,- мало-ли что
Да, наличие границ все таки чего-то да стоит.
Стандартно: постараются (отжать) все.
Финал был слишком предсказуем, чтобы сейчас подробно на нем останавливаться. Скажу кратко, сжато и ясно (причем на это я указывала и самой Лавровой еще два года назад): за сделанный выбор мы всегда несем ответственность, и рано или поздно нам приходится пожинать его плоды. Плоды монетизируемой журналистики на вкус горьки и противны, в чем супруга главного редактора 53news Томмингаса (пока еще не уволенного) имела возможность убедиться.
Однако, на производство мадам не ушла — ее быстренько пообещала взять на поруки Юлия Слуцкая, пресс-секретарь врио Никитина, оперативно проникнувшаяся чужой бедой, хотя на месте оставшейся без работы журналистки я бы не обольщалась: обещать — не значит жениться, а обещанного три года ждут (как РосТелеком до сих пор ждет от Правительства Новгородской области оплаты за установленные камеры;)) В свою очередь, действия чиновников легко объяснимы — идет надевание поводков на тех, кто готов стать нижними (прогулка по парку еще впереди;)) и расчистка информационного поля, — возможно, под грядущую высадку десанта (неужели все-таки нашли, чем привлечь столичных проходимцев, — пардон, «политтехнологов»?;))
я предлагаю Вам связаться с Галиной Валентиновной Ярцевой редактору и тоже собственнику новгородской политической газеты "Русский караван" она человек гордый в отличии от некоторых на содержании бюджетных организаций не состояла. Её знает и любит народ в отличии от блогеров. Её телефон 89602065197. На всяких фотографов типа шимановского и других не обращайте внимания. отпечаток чикаги на всех лежит привыкли кормиться с руки властей... вот и лают собаки... :rolleyes:
я предлагаю Вам связаться с Галиной Валентиновной Ярцевой редактору и тоже собственнику новгородской политической газеты "Русский караван" она человек гордый в отличии от некоторых на содержании бюджетных организаций не состояла. Её знает и любит народ в отличии от блогеров. Её телефон 89602065197. На всяких фотографов типа шимановского и других не обращайте внимания. отпечаток чикаги на всех лежит привыкли кормиться с руки властей... вот и лают собаки... :rolleyes:
минутка юмора от городских сумасшедших, чтоб разбавить обстановку мега-скандала и позора)))
Это еще ничего - главное, чтобы волховского ик-спирта в корреспонденты не предложили:))
Это еще ничего - главное, чтобы волховского ик-спирта в корреспонденты не предложили:))
не надо им подсказывать. я о нем подумала, но благоразумно промолчала, а так можно, конечно. чувак независим от всего, включая и рассудок, а госпожа белочка и бредущие по подоконнику русофобы добавят красок в труды этого господина.
Пруфы в студию. Однако, любопытно
Наконец-то дно.
Редакция новгородской интернет-газеты «Ваши новости» уходит в полном составе
Редактор новгородской интернет-газеты «Ваши новости» Ольга Лаврова сообщила на своей странице в социальной сети, что владелец СМИ «больше не нуждается» в услугах журналистов. Это произошло после того, как редакция отказалась публиковать «пасквиль о коллегах» из «Новгород.ру».