Новгородские коммунисты собираются выдвинуть на губернаторские выборы Ольгу Ефимову
Увы, очередной спойлер, хотя я уверена ,что КПРФ могло бы выставить сильного кандидата и достойного соперника кремлевскому ставленнику, если бы партийные бонзы не боялись за свои места.
Простите, но как человек, присутствующий на заседаниях обл. Думы более двух лет и знающий ,что там было изнутри , отмечу, что Валерий Федорович голосовал:
За митинские отчеты перед депутатами , и год назад, в том числе, а что это за деятельность была, излишне напоминать.
За митинские бюджеты.
Я не помню активного противодействия Валерия Федоровича при голосовании за перераспределение полномочий по транспорту, и к чему это привело , тоже излишне напоминать.
Я напомню о парламентских слушаниях по деятельности Мед-Фуда, где вместо четкого указания на откровенную коррупцию и получение этой фирмой пищеблоков, котые теперь уже не вернуть обратно, и об откровенной аффелированности этой конторы, было что-то про зарплату повара, сродни бесполезным лозунгам .
Было много чего, но и этого достаточно, чтоб понимать суть участия одних и тех же людей в выборах всех уровней под видом оппозиции.
Я сейчас про выборы мэра и неучастие КПРФ в них не говорю.
Нет, по ряду причин. Губернатор - исполнительная власть и , как минимум, тут необходимо высшее образование. Я буду принимать участие в выборах через год, но мы выдвинем своего кандидата и ,уверяю вас, это будет не спойлер с программой-лозунгом. Просто подождите несколько деньков.
Древнейшая профессия, так что и ведро летит низко, видать к дождю, как говаривал поручик Ржевский.
Может, они еще и Софью Перовскую предложуть?
Жуть.
замечательно) будем всеми силами поддерживать вас
если тут намек на навального, то я не считаю его спойлером) ну и программу вашего кандидата конечно же будем рады обсудить, надеюсь критика приветствуется?думаю немало специалистов найдутся и тут)
Коммунисты - артисты-статисты.
замечательно) будем всеми силами поддерживать вас
если тут намек на навального, то я не считаю его спойлером) ну и программу вашего кандидата конечно же будем рады обсудить, надеюсь критика приветствуется?думаю немало специалистов найдутся и тут)
Навальный у губер-выборах не участник))) Я про кандидата от Яблока и программу мы сами будет делать, как и на выборах в областную Думу. Имейте терпения,пжл.
Я не обсуждаю личностные качества ни Валерия Федоровича, ни Ольги, я же о другом.
Есть их деятельность в реале и есть пламенная попытка представить себя , как пламенную оппозицию, что на самом деле про разные реальности.
Есть факт несменяемости одних и тех же лиц, но это уже внутренне дело партии.
Я просто о том, что не надо врать людям, а то идет человек на выборы и думает, что он своим выбором меняет опостылевшее ЕдРо и голосует за кандидата от КПРФ, а там - Дмитрий Койков, который предан без лести хоть Митину, хоть Немитину или вот то, что я описала из реальных действий Валерия Федоровича в Думе .
А вообще я за допуск всех партий , набравших свыше трех процентов на выборах, вот тогда будет и соревнование программ , и личностей, а тут я боюсь, что для имитации конкурентных выборов оставят вот таких откровенно неопасных в походе за своими 20% и Антона Морозова, который пока выезжает на имидже вождя партии ( без обид, Антон, если читаете, такое мнение у меня).
А вот непредсказуемых могут отодвинуть за счет фильтров.
я прекрасно вас понял)было тут мнение одного зеленого тролля просто)
она не навредит, потому что ее не будет и это главное. неужели история с отказом от участия выборах мэра не учит ничему?
Хорошая позиция, не навредит, ничего делать не будет, пусть оставшееся разваливается само собой. Может пора уже развиваться области, ну хоть немного
Марина , не торопитесь с выводами . Лично я слышал много ее высказываний пример : позиция по избранию пустослова Демидова. Мне понравилась .Грамотно .Без компромисс . Просто это на сегодняшний день объединяющая личность .Другой я не вижу
Марина , не торопитесь с выводами . Лично я слышал много ее высказываний пример : позиция по избранию пустослова Демидова. Мне понравилась .Грамотно .Без компромисс . Просто это на сегодняшний день объединяющая личность .Другой я не вижу
Объединяющая кого? Вас?
Кого может объединить просто женщина, кочующая из Думы в Думу, только для того, чтоб никто из других коммунистов не смог выдвинуться и потеснить у партийных окладов, выборного фонда двух партийных бонз - саму же Ольгу и Валерия Федоровича, которые, собственно, и сидит молча, поскольку является депутатом на зарплате.
И ,вот, всем это очевидно и , уж если человек в собственной партии не является авторитетом, то объединять кого то вне партии, крайне странно.
В городе и области много чего произошло от концессии Теплоэнерго до изъятия Автобусного парка , но позиции ".Без компромисс " увидеть от Ольги Ефимовой не посчастливилось и понятно почему
Во первых, плевать она хотела на город и его проблемы.
Во вторых, уровень Ольги просто не позволяет ей разбираться в коррупционных схемах и вскрывать их, про противодействие и говорить смешно.
Странно, даже в фантазиях предположить, что она будет серьезно претендовать на пост губернатора, учитывая бесполезность присутствия в обеих думах этой дамы.
Как мужественно. А позиции по пустоловам Мининой и Митину не видели? Вот и я тоже, и никто не видел. Демидов на что-то влияет? Нет , и пнуть его проблемы не составляет,а вот Митин-Минина, как-то без внимания остались, ибо безопаснее.
Кстати, позиции по поводу пустослова и пламенного коммуниста Вадима Бериашвили не было, которого она за шкирку протащила в Думу, по головам других ребят, а он тупо разменял мандат на теплое место в тролль-фабрике , в ОГАУ то бишь?
Знаете, я человек весьма прагматичный, но если я вижу человека без идеологии, без понимания происходящих процессов и сосредоточенного лишь на том, чтоб удержать власть в своем партийном мини-мирке и получать с этого партийного процесса свой кайф, я прекрасно понимаю для чего такие люди участвуют в выборах и это ни какого отношения к реальной борьбе за власть и переменам во власти , не имеет.
Объединяющая кого? Вас?
Кого может объединить просто женщина, кочующая из Думы в Думу, только для того, чтоб никто из других коммунистов не смог выдвинуться и потеснить у партийных окладов, выборного фонда двух партийных бонз - саму же Ольгу и Валерия Федоровича, которые, собственно, и сидит молча, поскольку является депутатом на зарплате.
И ,вот, всем это очевидно и , уж если человек в собственной партии не является авторитетом, то объединять кого то вне партии, крайне странно.
В городе и области много чего произошло от концессии Теплоэнерго до изъятия Автобусного парка , но позиции ".Без компромисс " увидеть от Ольги Ефимовой не посчастливилось и понятно почему
Во первых, плевать она хотела на город и его проблемы.
Во вторых, уровень Ольги просто не позволяет ей разбираться в коррупционных схемах и вскрывать их, про противодействие и говорить смешно.
Странно, даже в фантазиях предположить, что она будет серьезно претендовать на пост губернатора, учитывая бесполезность присутствия в обеих думах этой дамы.
Как мужественно. А позиции по пустоловам Мининой и Митину не видели? Вот и я тоже, и никто не видел. Демидов на что-то влияет? Нет , и пнуть его проблемы не составляет,а вот Митин-Минина, как-то без внимания остались, ибо безопаснее.
Кстати, позиции по поводу пустослова и пламенного коммуниста Вадима Бериашвили не было, которого она за шкирку протащила в Думу, по головам других ребят, а он тупо разменял мандат на теплое место в тролль-фабрике , в ОГАУ то бишь?
Знаете, я человек весьма прагматичный, но если я вижу человека без идеологии, без понимания происходящих процессов и сосредоточенного лишь на том, чтоб удержать власть в своем партийном мини-мирке и получать с этого партийного процесса свой кайф, я прекрасно понимаю для чего такие люди участвуют в выборах и это ни какого отношения к реальной борьбе за власть и переменам во власти , не имеет.
Ксения , я отвечал Марине . а не Вам .Вас бы я никуда не предложил на сегодняшний день .
Думаю, вы тоже не разбираетесь в коррупционных скандалах. (не знаете чем метры кубические отличаются от Гкалл .Это болтовня , Почему говорю так . потому что опыт работы с людьми и техникой позволяют мне говорить это . В ситуации с Коррупцией в ЖКХ лично знаком .Общаюсь и с УБЭП и прокуратурой .Думаю все получится в этой сфере.
Я себя и не предлагала никуда. Знаете, если бы вы с Мариной разговаривали на улице тет-а-тет, то мне бы и в голову не пришло вмешаться, но тут публичная площадка и я очень не люблю когда врут и занимаются подменой понятий, стараясь продать нежно-розовое ЕдРо за оппозицию.
Что до ваших представлений о моем понимании кубических метров, то ваша оценка - она прекрасна, в сочетании с моими делами. Как говорится, ваше мнение очень ценно для нас. (с).
Правда на вопрос как может объединить всех человек, который и в партии-то авторитетом не пользуется и властью , уже полученной тоже (кроме как для себя), остался, предсказуемо, без ответа.
Ну, а то что в ответ на указание на покладистое молчание в отношении Митина и Мининой, начали давать оценку мне - оно лучше всяких слов.
Знаете, вы право-то , безусловно, имеете голосовать за кого угодно, хоть за Чебурашку, но не надо рассказывать на открытой площадке небылицы про грамотные речи Ольги Ефимой, особенно при людях, которые заседания Думы посещают и видят бесполезность и прогибы персон "которые могут объединить".
Комми давно пора запретить как гнусное экстремистское оглупляющее учение. Коммунизм - это опиум для всякого сброда.
Новгородские коммунисты собираются выдвинуть на губернаторские выборы Ольгу Ефимову
Кандидатом от КПРФ на выборах губернатора Новгородской области может стать Ольга Ефимова. Сейчас она является депутатом Новгородской областной думы.