Суд отклонил жалобу водителя-инвалида, признанного виновным в сопротивлении сотрудникам ГИБДД
Если честно бесят наглухо тонированные машины! Есть закон и каждый пытается его перетянуть на свою сторону! Случай из жизни на ул Кочетова ДПС остановили тонированную наглухо 9 -тку , в ней просто слегка опустили окно сунули права полицейскому и....... итог отдали права обратно и все разъехались! ЗАКОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ВСЯКИХ ПРИВИЛЕГИЙ! п.с. ДПС растанируйте пожалуйста Великий Новгород!
Цитата: Lunet
ЗАКОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ВСЯКИХ ПРИВИЛЕГИЙ!
"Все звери на скотном дворе равны! Но есть более равные среди равных."
Повторюсь. Я уже писала об этом.
Где сейчас тот центральный телевизионный канал, который показал, как новгородские полицейские "издеваются над несчастным инвалидом"? Или самое главное показать жареные факты, а разбираться кто прав, а кто виноват не их дело?
Может кто помнит как называется передача и телевизионный канал, по которому показали этого урода?
Я бы предложила сделать продолжение этой передачи с решением суда по этому вопросу. Только уверенна, что эта передача не захочет делать продолжение.
Где сейчас тот центральный телевизионный канал, который показал, как новгородские полицейские "издеваются над несчастным инвалидом"? Или самое главное показать жареные факты, а разбираться кто прав, а кто виноват не их дело?
Может кто помнит как называется передача и телевизионный канал, по которому показали этого урода?
Я бы предложила сделать продолжение этой передачи с решением суда по этому вопросу. Только уверенна, что эта передача не захочет делать продолжение.
Отредактировано автором: 27 мая 2017 года
Цитата: Ташуня
Где сейчас тот центральный телевизионный канал, который показал, как новгородские полицейские "издеваются над несчастным инвалидом"?
первый канал, "пусть говорят" вроде...как раз наткнулся на интересный видос) Как там правильно и красиво тов. Потапенко укладывает всю происходящую действительность)И про тв и много чего еще)) Кремлеботам и царепоклонникам смотреть с осторожностью, много сарказма
Отредактировано автором: 27 мая 2017 года
Вчера, в субботу, на НТВ в программе "Главная дорога" опять проскочил сюжет про "несчастного инвалида" с явным акцентом в сторону обвинения действий полиции.
Цитата: mariman58
Вчера, в субботу, на НТВ в программе "Главная дорога" опять проскочил сюжет про "несчастного инвалида" с явным акцентом в сторону обвинения действий полиции.
Спасибо! Обязательно напишу туда.
Сажать надо было малолетнего ублюдка и папашу штрафовать за вранье и хамство!!!!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Суд отклонил жалобу водителя-инвалида, признанного виновным в сопротивлении сотрудникам ГИБДД
Житель Чудовского района Кирилл Максименко, которого оштрафовали на 500 рублей за неповиновение сотрудникам ГИБДД, подал жалобу на вступившее в законную силу решение суда. Недавно её рассмотрел Новгородский областной суд.