Вице-губернатор Игорь Верходанов пришёл на встречу с погорельцами в куртке армии США
Штирлиц шел по Берлину. И что-то неуловимое выдавало в нём советского разведчика... То ли буденновка, лихо сдвинутая набекрень, то ли парашют, который волочился за ним по всему городу.
Продукция фабрики "Большевичка" - для зрителей Первого канала.
Интервью с погорельцами - это как раз то, что им сейчас нужно.
p.s. проходя службу в армии позволял себе носить не уставную обувь и одежду, потому что есть "моменты" когда так удобнее...
как же??? А крестецкая строчка?)
Да и сыр на ходу дожёвывал не Пошехонский
Атмосферу телогреечного, кисло-капустного патриотизма и православного шариата породили именно эти персонажи, образ жизни которых далёк от прославляемых ими скреп. Новости в этом нет, но автор не смог отказать себе в иронии.
Ну дак о том и речь. Когда на пепелище приходят подобные люди, обязанные отвечать за мгновенные решения и рулить вопросом, из всех утюгов пропагандирующие любовь к Родине и заботу о воинских захоронениях, в военных одёжках от армий противника.. Посыл этого такой: как-нибудь сами перемогнитесь с вашими пожарами. Надоели... Позёрство и безразличие.
А тем временем иностранные агенты именно мы, да Игорь Васильевич?
Вот, конкретно меня непременно надо было "закрыть ", то бишь посадить, потому что именно я "раскачиваю основы государства", да, Игорь Васильевич? Это же вы подобные бредни рассказывали пару лет назад, когда организовали мне проверку с допросами и обыском по уголовной , политической статье по поручению экс-губернатора?
Конечно, переняв паранойю власти под эту курточку вражескую можно много чего вменить Верходанову, но эта куртка лучше всяких слов демонстрируют лживость бредней про "агентов госдепа", визги с соплями от штатным пропагандюков, желающих что то "показать омерике" и лучше всего демонстрируют глупость самого главного выгодоприобретателя агрессивной пропаганды - Путина , которому агенты США мерещатся, а вся провластная свора то детей в США обучает и селит или вот так скромно курточки носит.
П.С. Мне одному кажется, что наше общество очень сильно попахивает нацизмом?
P.S. А вообще радует как тут же вылезли непонятные персонажи с отсутствующими рейтингами и старательно так начали переводить стрелки. Не спят служивые, стараются...
Важен факт вранья штатных пропагандистов, рассказывающих про иностранных агентов и вещающих за патриотизм, который в их понимании является исключительно лояльностью к власти.
Я вот прекрасно помню как на публичных слушаниях по бюджету в 2015 именно Верходанов раскидывал намеки о том, что мини-митинский бюджет критикуют вообще враги и конкретно иностранные агенты из Трансперенси.
Опять же есть вице-губернатор по взаимодействию с силовиками , который ходит в рабочее время в куртке иного государства и это, как минимум , неэтично.
А по сути, демонстрирует ложь пропагандистов.
Если кому то интересна новость про погорельцев, то она есть на сайте, есть номера телефонов по которым можно узнать в чем они нуждаются и что там происходит.
Вице-губернатор Игорь Верходанов пришёл на встречу с погорельцами в куртке армии США
В Фейсбуке новгородцы обсуждают одежду вице-губернатора Игоря Верходанова. На встречу Андрея Никитина с погорельцами дома в посёлке Панковка вице-губернатор пришёл в куртке армии США.