Новгородские общественники попросили прокуратуру обязать власти убрать парковку напротив Ярославова дворища
С таким же рвением побороться бы с парковкой на самой напряженной улице Б. СПб, у Водолея.
А батуты и горки разрешены на площади для того, чтобы не согласовывать протестные митинги на площади. Протестные митинги как-бы создают угрозу жизни и здоровью детей, которые развлекаются на этих сооружениях.
Так если делать парковку с соблюдением закона, то всегда пожалуйста. И общественникам сказать против нечего будет, и жители города будут довольны.
Проблема мне видится в одном - в нарушении закона. Но кто ж на такую малость обращает внимание. Да?
Проблема мне видится в одном - в нарушении закона. Но кто ж на такую малость обращает внимание. Да?
энергию не в то русло пихаете. Законы, как известно, принимаются большинством, в то же время, большинство, как известно - идиоты, разве это не означает, что идиотские законы можно не исполнять? кроме того, закон для защиты права граждан, а не самого себя, поэтому если парковка нужна, то силу направить на корректировку закона, а не разрывание связок, крича про нарушения! так постпит человек, любящий свой город, иначе поступают лица, желающие славы из ничего, вы такой?
Ваш пример ошибочного логического заключения безупречен. Софизм называется.
Также и у Вас, как мне кажется. Особенно понравилось:
энергию не в то русло пихаете. Законы, как известно, принимаются большинством, в то же время, большинство, как известно - идиоты, разве это не означает, что идиотские законы можно не исполнять? кроме того, закон для защиты права граждан, а не самого себя, поэтому если парковка нужна, то силу направить на корректировку закона, а не разрывание связок, крича про нарушения! так постпит человек, любящий свой город, иначе поступают лица, желающие славы из ничего, вы такой?
Потратьте пару минут, разберитесь в описываемой ситуации. Всё есть в ссылках. О какой корректировке закона речь, если нарушение состоит в самовольной организации парковки в исторической части города, да еще и в месте, где нет проблем с парковочными местами? Как и в ситуации с парковкой у церкви Д.Солунского, тут вся необходимость в обустройстве парковочных мест вызвана чьим-то сильным желанием во что бы то ни стало подъезжать ко входу в здание красиво.
Качество выполненных работ достойно отдельного упоминания — плитка уже пошла волнами, очередное тяпляпство в центре города.
Новгородские общественники попросили прокуратуру обязать власти убрать парковку напротив Ярославова дворища
Общественники продолжают добиваться восстановления газона на месте самовольной парковки в исторической части Великого Новгорода.