С начала года госдолг Новгородской области увеличился на 500 млн рублей
Полная, крайне тяжелая зависимость угнетенного - подневольное положение.
Митин пробовал, не помогло.
В 1 квартале 2017 года государственный долг области возрос на 509 млн рублей после получения казначейского бюджетного кредита по ставке 0,1% годовых на текущие нужды. Бюджетный кредит будет погашен в мае 2017 года за счет собственных доходов областного бюджета.
В целом за 2017 год государственный долг области будет снижен на 170 млн рублей и составит 15,2 млрд. рублей.
Дополню сообщение пресс-секретаря, что такими темпами отдавать долг мы будем более 90 лет. Т.е. в долгах будут и наши правнуки. Не надоело ли это нам? Может, пора менять людей, загнавших регион в долговую кабалу? Гармонии и удачи!
В 1 квартале 2017 года государственный долг области возрос на 509 млн рублей после получения казначейского бюджетного кредита по ставке 0,1% годовых на текущие нужды. Бюджетный кредит будет погашен в мае 2017 года за счет собственных доходов областного бюджета.
В целом за 2017 год государственный долг области будет снижен на 170 млн рублей и составит 15,2 млрд. рублей.
Пресс-финанс, когда закончите курить? 15,5 МЛРД. РУБ. это вам что мало??? А на какие ТЕКУЩИЕ расходы 500 МЛН. взяли??? Я в курсе командировочных расходов врио и расходов на проживание его московской камарильи в гостиницах Новгорода.
Но, как я понимаю тех, кто даёт эти кредиты.
Пресс-финанс, когда закончите курить? 15,5 МЛРД. РУБ. это вам что мало??? А на какие ТЕКУЩИЕ расходы 500 МЛН. взяли??? Я в курсе командировочных расходов врио и расходов на проживание его московской камарильи в гостиницах Новгорода.
Может, поделитесь, сколько тратится на всё это?
Распишитесь пожалуйста до рубля куда ушли деньги, целевое назначение кредитных средств.
Ощущение, что используются они не очень эффективно.
А Кто спрашивает? )) Следком или Прокуратура? ))
А Кто спрашивает? )) Следком или Прокуратура? ))
им то нафига, и так всё знают) только работать умеют по команде "фас". Остальное наказуемо.
"Старушкам нравится, старушки кушают!" избирателям всё это нравится, избиратель поддерживает.
Делайте ставки - что предпочтёт избиратель в сентябре: пойти на избирательный участок, или выкопать мешок картошки на даче?
И мне бы ипотеку переоформить под такую ставку. Я хоть платить буду .
То есть после образование такого долга области, бездумные проедания кредитов - недостаточное основание для увольнения, в связи с профнепригодностью? Наверное , врио решил еще получить скандалы с коррупционным душком по строительству Электорна.
Хуже всего, что эти свиты Митина и кочующие АСИшники поиграются тут в проЖекты и эффективный менеджмент, срубив свой интерес, а мы останемся на руинах этой кипучей деятельности.
Кстати, очень хорошо новость смотрится на фоне сессии Новичкова, как лучшая демонстрация оторванности от реальности региона.
С начала года госдолг Новгородской области увеличился на 500 млн рублей
Департамент финансов Новгородской области опубликовал информацию об объёме и структуре государственного долга региона по итогам первого квартала 2017 года.