Руководство немецкого Любека заинтересовано в сотрудничестве с Великим Новгородом
И зерно, и медь - бирживые товары, цены на них определяются рынком...
Ни кто не будет покупать " новгородское" зерно, только потому, что оно новгородское!
В очередной раз или разыгрывают спектакль, либо лохотрон с целью получить " ганзейские" скидки
Ни кто не будет покупать " новгородское" зерно, только потому, что оно новгородское!
В очередной раз или разыгрывают спектакль, либо лохотрон с целью получить " ганзейские" скидки
новгородское зерно))) уже с новгородским картофелем проходили, что в итоге привезенный белорусский оказался дешевле местного)) как в анекдоте прям
«Встречаются двое новых русских, один говорит:
– Знаешь, у меня столько сахара! А другой говорит:
– А у меня деньги девать некуда. Давай заключим договор.
– Давай.
Один пошел искать сахар, другой пошел искать деньги».
«Встречаются двое новых русских, один говорит:
– Знаешь, у меня столько сахара! А другой говорит:
– А у меня деньги девать некуда. Давай заключим договор.
– Давай.
Один пошел искать сахар, другой пошел искать деньги».
Неужели белорусское зерно через Польшу будет дороже стоить или оно худшего качества?
Цитата: Gray_brother
Руководство немецкого Любека заинтересовано в сотрудничестве с Великим Новгородом
Но по телевизору постоянно говорят, что Европа загнивает и ещё там все геи. Поэтому есть смысл сотрудничать с более близкими странами - Венесуэла, Сирия, Иран, Северная Корея, Зимбабве.
А как же санкции ?
И опять же никому не интересуются продукцией. Или предложить нечего ?
И опять же никому не интересуются продукцией. Или предложить нечего ?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Великий Новгород посетил председатель международного Ганзейского союза Нового времени бургомистр Любека Бернд Заксе.