сниму квартиру на выходные с мебелью и мужчиной.. срочно!!!Горит......

07 июня 2004 года
00
:weep: потуши пожар..
09 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
P.S- Ну дык мнеж трудицца то! Хотя если тебя сверху посадить...:D
Тогда можно и бэсплатно :D Кстати ты пакущать гатовить умеещ? А то тебе и хату и удовлетворить и мебель, да еще и на халяву!:D :D :D А с тебя то какая польза? Ты хоть просвяти дарагая!:)

"ДАРаГОЙ"!!!! "ТРуДяГА....!!" ЕщЁ И НЕ НАчИнАЛ, А уЖЕ вЕСЬ УМАЯЛСЯ, УЖЕ И СУПчИК емУ подавай...
А ты , кСТАТИ, ДЕнЬгИ -То ИмЕеШь , ЧТоБ БЫЛо НА чтО ЭтО "ПоКуШАтЬ" ПрИгОтовИтЬ????????

Да. МнЕ ТАкОГо " ЗаЛатАГо" Во вЕк НЕ НаДь.. УПАсИ .. КаК ГоВоРится..

Цитировать — Сообщение №42
09 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JOX
Спасибо. ;)

ПО-ЖАЛУЙ-СТО!!!!!:))):p

Цитировать — Сообщение №43
09 июня 2004 года
00
P.S- Денюжку то я имею переодически:D Кстати я себя и не предлагал, просто проскочила дурная мысль кухарку на пару дней поиметь:D Но раз уж нет, то и суда нет:D

Цитировать — Сообщение №44
09 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
P.S- Денюжку то я имею переодически:D Кстати я себя и не предлагал, просто проскочила дурная мысль кухарку на пару дней поиметь:D Но раз уж нет, то и суда нет:D

СУМневаюсь, чтО смОгёшЬ....................

Цитировать — Сообщение №45
09 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sergai
хм...

КАКОЕ ПИВО ПЬЁШЬ??:)) ХОЧУ ПОПОЛНИТЬ ЗАПАСЫ.. ДЛЯ ТЕБЯ:)) ЧТОБ беседа душевнее текла:))

Цитировать — Сообщение №46
09 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от P.S
КАКОЕ ПИВО ПЬЁШЬ??:)) ХОЧУ ПОПОЛНИТЬ ЗАПАСЫ.. ДЛЯ ТЕБЯ:)) ЧТОБ беседа душевнее текла:))

Я не превередлив... любое светлое и не крепкое...
Можешь написать мне на Sergais (собака) mail.ru ;)

Цитировать — Сообщение №47
09 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sergai
Я не превередлив... любое светлое и не крепкое...
Можешь написать мне на Sergais (собака) mail.ru ;)

Сергеич, тока чур потом ко мне опять в аську не ломиться с просьбой выделить квартиру на пару дней :D

Цитировать — Сообщение №48
09 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от P.S
не бурчи, выпей чашечку чая лучше:))
)
((
(""""""")o
''''''"""""''''
уууууу-у-у.. зачем же так далеко своё "живое" прятать, а вдруг рядом -то друг окажется????????

Оно глубоко внутри =) друг туда при всём желании не залезит :)))

Цитировать — Сообщение №49
10 июня 2004 года
00
Дорогая P.S.

Что то не верится мне что на данном форуме вы найдете кого либо просто на выходные. Пообщаться эт да. А насчет остального... хм...дык скучно ж когда оно все так просто. Настоящему мужчине интересен сам процесс, а не его завершение.
Зато друга вы здесь может и найдете.
А про внешность AFERA53 правильно сказал, для мужчин она имеет большее значение, чем для женщин.
Все это мое IMHO!

С Уважением, SnaKY!

Цитировать — Сообщение №50
10 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SnaKY
Дорогая P.S.

Что то не верится мне что на данном форуме вы найдете кого либо просто на выходные. Пообщаться эт да. А насчет остального... хм...дык скучно ж когда оно все так просто. Настоящему мужчине интересен сам процесс, а не его завершение.
Зато друга вы здесь может и найдете.
А про внешность AFERA53 правильно сказал, для мужчин она имеет большее значение, чем для женщин.
Все это мое IMHO!

С Уважением, SnaKY!

С таким началом друга я теперь вряд ли найду...........к сожалению.. вот это я прекрасно понимаю...
Знаешь, читаю и не верю своим глазам.. Неужели есть такие как ты. Спасибо. Хочу сказать завершающее слово.. Тема моя была как говорится "от противного"...... Может где-то вглубине души рассчитывала, что найдётся нормальный человек.. и ведь нашёлся. и не один. А от пошлости тошнит.. Всем спасибо за высказанные мнения .

Цитировать — Сообщение №51
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.