Депутат Госдумы Антон Морозов составит компанию Андрею Никитину на выборах губернатора
Судя по конкурентам главного кандидата,
выборы пройдут по олимпийскому принципу - главное не результат, а участие.
Здрасте! А Навального куда девать?
Здрасте! А Навального куда девать?
туда
Ксению в губернаторы или мэры
А Навального в президенты естественно
Ксению в губернаторы или мэры
Всё бы хорошо, но тут вот какой момент: при голосовании главное участие, а твой голос без тебя решат к кому приписать.
К сожалению - это суровая правда, и уже язык стер всем своим знакомым и родственникам об этом твердить... да и попасть в списки не так просто
это суровая правда, уже язык стер своим знакомым и родственникам об этом твердить
Как это может быть правдой, если ни разу больше 10% избирателей на участки не приходило? А любезно предоставленные Вами и Вашими знакомыми чистые бюллетени жулики могут заполнить на своё усмотрение.
это суровая правда, уже язык стер своим знакомым и родственникам об этом твердить
Как это может быть правдой, если ни разу больше 10% избирателей на участки не приходило? А любезно предоставленные Вами и Вашими знакомыми чистые бюллетени жулики могут заполнить на своё усмотрение.
А как же 146% :)
Я видимо не так выразился, Вы просто меня не поняли. Я и говорю о том, что никто не ходит и голоса автоматом переходят в зачет "тех самых из большинства" и устал всем говорить, чтоб ходили, а не на диване сидели
Это наш счастливый случай,
Наш московский кандидат!
Игорь Цаплин самый лучший!
Остальные — ерунда!
А как же 146%
Так Ваши чистые бюллетени заполняли - запутались
Ну ЦИК это знаменитая расчудесная организация со своей математикой)
А еще есть ВЦИОМ и куча всяких статистов из параллельного мира)
(c) https://vnovgorode.ru/politika/10429-sergej-mitin-...
С таким доверенным ни на какое доверие новгородцев рассчитывать нечего.
В этом случае я, и подавляющее большинство моих знакомых будут голосовать против Митина-Никитина.
(c)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, скажите же уже ему наконец, что дед не авторитет в нашем городе. Пусть лучше скажет, что он НеМитин, тогда сразу +100500 голосов будет
(c)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, скажите же уже ему наконец, что дед не авторитет в нашем городе. Пусть лучше скажет, что он НеМитин, тогда сразу +100500 голосов будет
Это скорее вброс, причем самим Дедом и инициирован , опять же. Митин, как ведомо, все время тут руку на пульсе держит и со своими на связи, иб мало ли чего всплыть может, да и о сенаторстве он, говорят, мечтает не на шутку.
Ровно тоже самое было с фейком на каком заштатном ростовском ресурсе, по назначению Солнцеликого в министерство сельского хозяйства,а оно, как известно, не случилось.
Что до Морозова, так все признаки спойлерской кампании на лицо.
С коммунистами, ничего личного ко многим из КПРФ, но когда голосовали в 2015году за коммунистов , а они потом все ушли в ЕР, почувствовали идеологическую разницу? Не наелись еще системной оппозицией?
Депутат Госдумы Антон Морозов составит компанию Андрею Никитину на выборах губернатора
Депутат Государственной думы, член партии ЛДПР Антон Морозов выдвинет свою кандидатуру на выборы губернатора. Об этом стало известно сегодня, 17 апреля, на пресс-конференции регионального отделения партии.