После дезинформации о визите Путина из правительства уходит вице-губернатор Александр Бойцов
Других каких-то "рывков" что-то не наблюдается(..
Я, между прочим, никакой не тролль. Лично знаю этого человека и отвечаю за свои слова!
Я, между прочим, никакой не тролль. Лично знаю этого человека и отвечаю за свои слова!
и что он сделал полезного? каковы результаты его работы?
Борщевик хорошо уродился в прошлом году, и в позапрошлом. Это ли не успех?
Уточнение: возражения были против тезиса "хороший сотрудник правительства НО", а человек какой - это другая тема
И не только. Уволили за дезинформацию, говорите... Это лишь повод. Думаю, просто не хотят лишний раз народ нервировать, чтобы сообщать подробности и причины увольнения. О коррупционных же делах теперь широко информировать население не будут, особенно в провинции.
Наверное уха Путину понравилась, вот и приезжает!
Я же говорила, что эта ко всем присосется.
Я же говорила, что эта ко всем присосется.
Реально страшно, вот и спрашиваю, если подписи соберём с просьбой не продлевать далее её трудовой договор, будет ли толк?, если нас (подписавшихся) будет много? Или общественники с именем могут этот вопрос поднять. Может у кого есть предложения?!
Спешу порадовать - остается мадам , утверждена-с ! На выход остались Смирнов и Земляк .
Спешу порадовать - остается мадам , утверждена-с ! На выход остались Смирнов и Земляк .
Всё время задаю себе вопрос: ну чем эта мадам держится за власть?
Всё время задаю себе вопрос: ну чем эта мадам держится за власть?
Мы тут написали свои предположения и видение ситуации,но их убрал модератор.
Президент РФ В.Путин и премьер-министр Д.Медведев оценили результаты "генеральной уборки" Арктики. Первые лица прибыли на Землю Франца-Иосифа. О проделанной работе Путину и Медведеву рассказал министр природных ресурсов
Бойцова не знаю и не имею желания знакомиться. Слышал, что на загнивающем Западе с уходом главы уходит всё правительство. Даже уборщицы-агенты спецслужб.
Меньше толстозадых, меньше лицемеров, меньше этих "опытных" блатарей - и мы начнем верить в реформы!
Президент РФ В.Путин и премьер-министр Д.Медведев оценили результаты "генеральной уборки" Арктики. Первые лица прибыли на Землю Франца-Иосифа. О проделанной работе Путину и Медведеву рассказал министр природных ресурсов
А по ходу это был не Путин, посмотрите внимательно кадры! Двойник мне кажется!
Бойцова не знаю и не имею желания знакомиться. Слышал, что на загнивающем Западе с уходом главы уходит всё правительство. Даже уборщицы-агенты спецслужб.
А также бывшие любовницы на госслужбе!
Может ,конечно, куда и рванули, но явно не вперед, тк жители села стали очевидными жителями второго сорта, а раздача субсидий своим и лояльным вызывает вопросы в целесообразности и эффективности использования.
Совершенно верно подмечено. Есть и Буравлевские карьеры, есть и в Ст.русском районе скандалы.
Про песок Немитин пока не в курсе. Его Медвед сегодня спросил на личной встрече: "В чём Вы видите РАЗВИТИЕ Новгородской области?" . Врио ответил: "Будем внедрять "вежливую медицину", чтобы врачи по-меньше писаниной занимались. С дорогами надо порешать. Ну, и другие социальные вопросы посмотрим." Ни слова про РАЗВИТИЕ области! Всё перечисленное скоро будет не актуально, если трудоспособное население разбежится, а пенсионеры вымрут.
Может ,конечно, куда и рванули, но явно не вперед, тк жители села стали очевидными жителями второго сорта, а раздача субсидий своим и лояльным вызывает вопросы в целесообразности и эффективности использования.
Насколько мне известно, Белгранкорм ни когда не получал субсидии в НО.
После сообщения о визите Путина из правительства уходит вице-губернатор Александр Бойцов
Распоряжением временно исполняющего обязанности губернатора Новгородской области Андрея Никитина сегодня, 29 марта, по соглашению сторон прекращён трудовой договор с заместителем губернатора Александром Бойцовым. Об этом «Новгород.ру» сообщили в пресс-службе областного правительства.