ОБМАН!!!!!!

12 мая 2004 года
00
ВОТ НАРОД ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЕСЛИ ДЕВУШКА ОБМАНЫВАЕТ МНОГО, ЕЁ ЗА ЭТО ПРОЩАЕШЬ, А ОНА ПОТОМ ОПЯТЬ ТЕБЯ ОБМАНЫВАЕТ ....ТО КТО ОНА И ЧТО ДЕЛАТЬ ТОГДА????:(
16 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сашик
Всё я понял шмара она и сволочь!!!!!!!!!!

не горячись раньше времени:)Сам ведь потом пожалеешь:)Лучше выясни всё,а потом уж какие то выводы делай:)

Цитировать — Сообщение №82
16 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алисия
не горячись раньше времени:)Сам ведь потом пожалеешь:)Лучше выясни всё,а потом уж какие то выводы делай:)

Я опять опоздала:D :D

Цитировать — Сообщение №83
17 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алисия
Я опять опоздала:D :D

Сонце это тварь каких мало ты её просто не наешь ...ты мне кажется намного лучше:*:*:** а на неё болт нада давно забивать было!!! так что это не раньше времени просто послать её нах и всё тут!! :)

Цитировать — Сообщение №84
17 мая 2004 года
00
Цитата:
это тварь каких мало ты её просто не наешь ...ты мне кажется намного лучше...

Вот это комплимент :D

Цитировать — Сообщение №85
17 мая 2004 года
00
Цитата:
Мне сказали и она отпираться не стала!!!!в том что изменяла...

Фига!Хотя я её понимаю:gigi: ,что ей еще оставалось делать?Если её считай с поличным поймали,отпираться было бы глупо,тем более я лично считаю,что после измены встречаться ну никак...это же предательство,там уже ни о каких отношениях и речи не может быть...Это самый подлый поступок в отношениях:yes:

Цитировать — Сообщение №86
17 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pxl
Вот это комплимент :D

:D :D :D

Цитировать — Сообщение №87
17 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от YULECHKA
Фига!Хотя я её понимаю:gigi: ,что ей еще оставалось делать?Если её считай с поличным поймали,отпираться было бы глупо,тем более я лично считаю,что после измены встречаться ну никак...это же предательство,там уже ни о каких отношениях и речи не может быть...Это самый подлый поступок в отношениях:yes:

Вот и я того же мнения просто доверие сразуже пропало а потом и всё остальное к кей перестал испытывать:)

Цитировать — Сообщение №88
18 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от man042300
Ноги в бетон - и в воду. Шутка.

а эта шутка наверное была актуальна всё же!!

Цитировать — Сообщение №89
09 июня 2004 года
00
Цитата:
ВОТ НАРОД ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЕСЛИ ДЕВУШКА ОБМАНЫВАЕТ МНОГО, ЕЁ ЗА ЭТО ПРОЩАЕШЬ, А ОНА ПОТОМ ОПЯТЬ ТЕБЯ ОБМАНЫВАЕТ ....ТО КТО ОНА И ЧТО ДЕЛАТЬ ТОГДА????:(

она дура, если не ценит человека, который рядом. Гнать такую девашку и подальше. Терпеть то не надоело?

Цитировать — Сообщение №90
09 июня 2004 года
00
Да я давно во всём разобрался зачем старую тему подняли::p

Цитировать — Сообщение №91
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.