Да и я про это постмотрите там на главных героев...и как они занимаются сексом и никто причём их не осуждает...просто мы живём не там где нада!!:rolleyes:
почему не может бытиь все лучшие поэты прошлого времени чаще любили страдая и без ответно так что ты тоже в чём то не права"!!"
Поэтому и страдали:D
Их неиспользованная энергия воплощалась в стихах...
А сейчас времена то другие:D
См. СТС в 23.00:D
А ты не заметил сколько лет гланым героям, не? и сравни теперь их возраст и средний возраст посетителя этого форума. Я так думаю, что если говорить о случайных связях среди подростков, то чаще всего это необдуменный поступок, на который подталкивает или любопытсво, или это происходит под влиянием чего то (чаще всего алкоголя). Может, я и не права, но это мое мнение
гыы права конечно у мя это тоже необдуманно бывает и под влиянием алкоголя!!! так что стараюсь после этого не спать ни с кем!! вот!!а то утром проснёшься и не помнишь ничего а вдруг и в правду залетела:D
вещьдоки надо сразу вокруг искать:D :D
гыыы дак обычно без каких нить вещей всё бывает ни следов ничего:D а ведь наю что... что то было!!!
Так и есть:D Пить надо меньше:D
не пить надо меньше, а соображать больше :yes: :tease:
НЕт, пить Меньше надо тогда и соображалка будет работать:(
А потом можно иметь философию как в "Сексе в большом городе" :D
ты полностью понимаешь философию этого фильма?? не поделишься в чем состоит основная концепция?
Каждый понимает по своему:D
Я, конечно, не хочу тебя расстраивать, но фильм не о прелестях секса;)
[COLOR=deeppink]Вот что такая знаменитая личность, как Шер, сказала по этому поводу:"Заниматься любовью с человеком, которого не любишь? Не думаю, что я достаточно повзрослела для этого". [/COLOR]
А о чем ещё то????????????:D
Просвети меня раз такая умная:rolleyes:
когда есть постоянный половой партнер... легче установить что нравится больше а что нет.... хотя случайные связи тоже должны существовать для тех у кого нет постоянного партнера
дак когда пьёшь там особо и не посоображать млин:rolleyes: :D
я согласен что он пустой но если его регулярно смотреть то он совсем не скучный:yes:
когда выпьешь ощущения притуплены... и особого кайфа никогда не получишь
ну если его нет то они просто обязаны существоваать потому что людям нужна связь хотят они этого или нет ..хотя они всегда хотят!!
уверяю он думает по другому все парни такие !!!:D хотяяяя......
если бы ты со мной пообщалась ты бы тоже сначала ничего не поняла уверяю тебя......:yes:
меня тоже многие знают прилично но иногда я выкидываю такие вещи что все просто в шоке так что может всё измениться хотя ты даже не подозреваешь об этом!! но я тебе желаю любви конечно:yes:
Каждый живет так, как хочет, просто не все об этом догадываются :p
Свободные отношения иногджа нужны...для отдыха :) А так, если действительно любишь человека, то с ним должно быть всегда хорошо;) :rolleyes:
гыы и о чём же я не догадывааюсь мне интерессно????:wow:
великие слова с которыми я согласна
Ну.........ты очень многово не знаешь:p
И не узнаешь...:D
А вообще, это я так.....к слову :)
ну ну посмотрим!!!!
;) А вообще, народ, будте проще в отношениях и не запаривайтесь...ибо нервы крепче будут :yes: