В центре города затруднено движение из-за загоревшегося автобуса
Напомню, что в суде Данилову было почему-то весело, а после суда он начал нести (как обычно ) околесицу и лгать про заказ от Питеравто. Господин юрЫст, ваше вот это корыто на фото тоже Питеравто запалил?
Напомню, что пару недель назад на имя Захаркиной у меня было отправлено обращение с просьбой уделить внимание качеству транспортного обслуживания населения и расторгнуть договор с предприятием-перевозчиком ОАО "Автобусный парк".
Ситуацию там никто не выправит, а присосок из гор.думы надо на вольные хлеба отправлять.
Поступаленко и вовсе должна проверять Прокуратура и СК, но в отношении него даже служебной проверки нет. Чего ждем? Когда с людьми начнут дымится автобусы или когда количество исков увеличится?
В среду состоится в обл.Думе комитет и там будет рассмотрено мое обращение о переводе транспортных полномочий на уровень города, а "Автобусный парк" должен быть реорганизован и передан обратно в город с ЦДС.
А я бы на комментарий пиарщицы Автобусного парка посмотрела, ведь для чего-то бессмысленный отдел содержится на нашей шее..
Да и Департамент транспорта чего-то молчит..
А я бы на комментарий пиарщицы Автобусного парка посмотрела, ведь для чего-то бессмысленный отдел содержится на нашей шее..
при бывшем главе они бы ответили (в своем духе, что всё замечательно). Сейчас, не будут. Побоятся, знают же, что несут ерунду всякую.
Михайлова и Департамент Транспорта - это пустышки. Не они дают разрешение на годность техники к эксплуатации и перевозке пассажиров. А вот, кто сидеть должен в случае гибели людей?
http://zakonrus.ru/transp/pmtr_2ba.htm#%D0%9F%D0%B...
Во всём виноват Чубайс!
Хипстеры заняты креативными проектами, меж тем область по экон. и соц. показателям скатывается всё ниже. Не повезло врио, сидел бы в уютном московском офисе на кормлении без всякой ответственности. А тут ведь придётся отвечать. Выборы скоро, а хвастаться нечем от слова вообще.
Хипстеры заняты креативными проектами, меж тем область по экон. и соц. показателям скатывается всё ниже. Не повезло врио, сидел бы в уютном московском офисе на кормлении без всякой ответственности. А тут ведь придётся отвечать. Выборы скоро, а хвастаться нечем от слова вообще.
Если ВРИО "мужик с ....цами" и захочет слЫшать жителей области, хотя бы будет читать форумы и т.д., пусть скажет в эфире любого интервью, чтоб жители области могли до него достучатся.... МЫ поможем ему, с удовольствием, будет чем похвастатся... Если он приехал воровать , как предшественник, тогда да "ПРОЕКТЫ" и очень жаль...
Не смешите мои тапочки. Это Система, от Калининграда до Камчатки. И никто не собирается ее менять. Будет только хуже.
Не смешите мои тапочки. Это Система, от Калининграда до Камчатки. И никто не собирается ее менять. Будет только хуже.
Мои тапочки, уже померли от смеха, Вашим, желаю долголетия :)
Слишком много в профильном департаменте и на предприятиях непрофессиональных и лишних людей на вычурных должностях,которые придумали чтобы быть в тренде.
В былые времена в областном комитете транспортом занимался один человек-Степанов Н. И транспорта было вразы больше,и никаких ,,клизмов,, и клизм.
не-не, пока только на конституционный строй в отдельно взятом городе (версия мэрии) замахнулись, а коммунальную систему не брали.
Полагаю, при таких темпах крушения митинских достижений, через месяц другой до всех сразу дойдет, что смена фамилии руководителя региона не влияет ни на что, если ни на коммунальный бардак, ни на транспортный не обращать внимания. Перед выборами очень хорошо получится.
Слишком много в профильном департаменте и на предприятиях непрофессиональных и лишних людей на вычурных должностях,которые придумали чтобы быть в тренде.
В былые времена в областном комитете транспортом занимался один человек-Степанов Н. И транспорта было вразы больше,и никаких ,,клизмов,, и клизм.
А посмотрите на подведомственные организации этого департамента.Нужны ли они?И директора там"специалисты"
У каждой аварии есть свои фамилия, имя и отчество (Л.Каганович - первый министр МПС). Видимо у "светлых голов" того времени мышление было одинаково!
Но пробки из-за того что многие едут по 2, а то и по 1 в машине. Низкая заполняемость легковых автомобилей, поэтому дороги переполняются и пробки.
Но пробки из-за того что многие едут по 2, а то и по 1 в машине. Низкая заполняемость легковых автомобилей, поэтому дороги переполняются и пробки.
а я вот недавно еще по считал сколько женщин за рулем - гораздо больше чем лет 10 назад - это причина пробок?
То есть, то что автобус шел пустой и в гараж и случилось задымление двигателя вроде бы в курсе, а чтоб разъяснить ситуацию официальным комментарием, как это делали департаменты сельского хозяйства, финансов, экономики, ЖКХ , - не снизошли, перенаправив в Автобусный парк или к официальному запросу, претендуя на мое время и ожидание в 30 дней.
Если еще есть вопросы к осуществлению , точнее к отсутствию оного, контроля Департаментом транспорта за предприятием-перевозчиком и реагированию на обращения граждан, то вот оно во всей красе.
Вероятно, тоже самое слышали жители Кречевиц, когда там ломалась рухлядь Питеравто, и тоже самое по Автобусному парку.
В центре города затруднено движение из-за загоревшегося автобуса
Сегодня, 25 марта, на улице Газон в автобусе №20 загорелся моторный отсек. Движение в центре города затруднено.