Чиновникам доплатят за экономию бюджета
Цитата: sajgak
Сэкономил на покупке служебного лэнд ровера, получи премию))))
И купил личный. Никакой коррупции.
mks-nov.ru - Ремонт телефонов, телевизоров, планшетов компьютеров, замена чипов дисплеев сенсоров..
Прочитал заметку и ссылку.Похоже попахивает узаконенным распилом. Т. е. сэкономил на строительстве дороги. Хапнул премию, а асфальт через две весны на третью сошёл вместе со снегом. Или премию получит через лет 10 -15 ? Чушь какая -то. Такие схемы непонятные только на руку ворюгам.
Per se
а работа чиновников предполагает рутинный каждодневный труд, а не креативность «эффективных менеджеров».
Опупеть они там все заработавшись прям...сто потов сходит каждый день от работы, за это и премию не грех выдать "работягам"... и да, скорее это
Цитата: chemist
Похоже попахивает узаконенным распилом.
Цитата: chemist
Прочитал заметку и ссылку.Похоже попахивает узаконенным распилом. Т. е. сэкономил на строительстве дороги. Хапнул премию, а асфальт через две весны на третью сошёл вместе со снегом. Или премию получит через лет 10 -15 ? Чушь какая -то. Такие схемы непонятные только на руку ворюгам.
Да Вы оптимист - этот асфальт первую весну пережил бы, уже хорошо! Обычно он сходит вместе со снегом.
Цитата: sajgak
Сэкономил на покупке служебного лэнд ровера, получи премию))))
Заправил 10 л. 92-го вместо 20-ти 95-го - разницу в карман.
А сумма премии будет равна сумме экономии? или накинут пару "рублей" сверху?
А вообще, вспомнилась мне история, как несколько лет назад одного сотрудника ГИБДД (ГАИ?) премировали за то, что он от взятки отказался...
Я тоже хочу такую работу, на которой тебе доплачивают за твои прямые обязанности... и без всякой "креативности «эффективных менеджеров»"
А вообще, вспомнилась мне история, как несколько лет назад одного сотрудника ГИБДД (ГАИ?) премировали за то, что он от взятки отказался...
Я тоже хочу такую работу, на которой тебе доплачивают за твои прямые обязанности... и без всякой "креативности «эффективных менеджеров»"
Отредактировано автором: 22 марта 2017 года
Господа, докатились до узаконенного распихивания бюджета по карманам чиновников. Делаю заявку на млрд. рублей на строительство 2-й очереди полигона ТБО в Нащах (она там фактически построена, осталось только бумаги оформить и доработки в соответствии с проектом) - строю (доделываю и регистрирую в юстиции) - экономия охренеть (сотни млн. рублей). Я очень эффективный менеджер. То есть, кто громче прокукарекует (заявит о большей сумме) - тот и молодец - тому премия. Естественно это касается только губеров, замов и министерства. Охренеть.
Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены.
Предлагаю вести нормирование . Проверить должности чинуш на нормо /час и попытаемся увидеть сколько липовых должностей совмещают в одном лице слуги народные .Такой же прием касается и наших депутатов
Цитата: KONST
деградация полная...
Ну не выборы же вводить с конкуренцией, непредсказуемостью результата. Этак чиновник станет зависеть от избирателя !
Все чиновники кричат "денег нет", ничего сделать не можем. А оказывается они экономят бюджет!!!!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Чиновникам доплатят за экономию бюджета
Эффективным госслужащим доплатят за экономию бюджета из специального премиального фонда. Об этом «Известиям» рассказали источники в правительстве.