Новгородцы отметили третью годовщину присоединения Крыма
Кроме бюджетников кто-нибудь был?
Это ваши родители , когда вас зачинали, суетились. И в результате получилось то, что получилось.
Что-то вы собственное "табу" преступили ;-)
Нет. Я не "мстю". Скажу откровенно, мне попросту плевать на их судьбу, так же как и им плевать на мою. Вы не поняли основной посыл. А пенсии будущие россиян и моя меня действительно волнуют больше чем крымнаш. Тут вы правы. Я туда со времён юности не езжу и не собираюсь.
Почему? Потому что вы совок до мозга кости в голове вашей. И всю жизнь вы считали и будете считать, что все вам должны.
Вах-вах. Я сейчас заплачу. Какие 30 тыщ? Ваша мама разве не за туманом и "за запахом тайги" на север поехала? Что же это, она вроде меня -- меркантильное "кю" по-вашему выходит?
Мои-то родители и того хуже. Я даже скажу так идиоты. Никуда они не ездили, жили себе в Новгороде. На домик в новгородском районе заработали.
А вы не умеете пользоваться интернетом? Насчет слова, которое, по вашим ощущениям , мне нравиться. Оно мне абсолютно не нравиться, но оно точно отражает взгляды некоторых людей. А для связки у меня есть намного острее и горячее слова. Русский язык я знаю в совершенстве.
Что это за "некоторые люди"? Поподробнее, пожалуйста. Слово не из словаря, а слэнговое, и мне интересно чем оно вам так близко?
Он вам не Димон, который имеет понятия. Недостаток познаний и ущербное образование, врет напропалую, как все дэти гор. А помните, как тут обсуждался проект про состязание на Мсте и что предложил этот "химик"?
То есть Вы не особенно хотите дать пояснение?
Складывается ощущение, что Вам просто нравится употреблять это слово для связки. Так погорячее будет.
А вы не умеете пользоваться интернетом? Насчет слова, которое, по вашим ощущениям , мне нравиться. Оно мне абсолютно не нравиться, но оно точно отражает взгляды некоторых людей. А для связки у меня есть намного острее и горячее слова. Русский язык я знаю в совершенстве.
Я бы всё-таки советовал подтянуть Ваши познания в русском языке.
По окончанию советской школы в моем аттестате : русский язык -4, литература -5
И не вам мне что-то советовать Меня в свое время уже оценили мои учителя.
В советской школе учили ещё и Уважению, видимо за поведение бывали биты. Одноклассниками. И понты не надо крутить про совершенство познания русского языка, коли токма 4, а не "отлично". А вообще, надо хотя-бы ВУЗ для "совершенства" иметь )
Кто спрашивал: "Кто такие либерасты ?" Так вот, кто минусует в такой ситуации, тот либераст. Ничего он сказать, по определению, не может, а вот кинуть какашку из-за угла - это в их духе. В духе либерастов. :))))) Спасибо. Подняли настроение. :))) Продолжайте в том же духе господа ! :))))
То есть Вы не особенно хотите дать пояснение?
Складывается ощущение, что Вам просто нравится употреблять это слово для связки. Так погорячее будет.
Я бы всё-таки советовал подтянуть Ваши познания в русском языке.
По окончанию советской школы в моем аттестате : русский язык -4, литература -5
И не вам мне что-то советовать Меня в свое время уже оценили мои учителя.
В советской школе учили ещё и Уважению, видимо за поведение бывали биты. Одноклассниками. И понты не надо крутить про совершенство познания русского языка, коли токма 4, а не "отлично". А вообще, надо хотя-бы ВУЗ для "совершенства" иметь )
А у вас похоже высшее филологическое образование ? И курсы ясновидящих. Вы же все знаете. И курсы советчиков. Что бы раздавать всем советы. Отличный багаж знаний. С чем и поздравляю вас.
Да что бы вам понятнее было.
Выводы свои оставьте при себе. Моя мама уже давно все решила и с туманом и с тайгой и с тундрой. И со своей обеспеченной старостью. И знаете, как-то обошлась без ваших умозаключений.
В службе исполнения наказаний видимо служила. Перековывала врагов народа. Отсюда у господина химика такая навязчивая идея всех пересажать. Наследственность понимаете ли...
Своеобразное у вас понимания о "табу". Как впрочем и все ваши взгляды на жизнь. Они (ваши взгляды) такие вы знаете, красноватые...как задница макака.
В службе исполнения наказаний видимо служила. Перековывала врагов народа. Отсюда у господина химика такая навязчивая идея всех пересажать. Наследственность понимаете ли...
А это показатель поспешности ваших родителей. вы оказывается не только думать, но и читать не умеете. Хотя я это должен был понять по вашему отношению к вашем же родителям
Ой! Вы снова табу совою нарушили. Она ваша табу, такая изменчивая переменчивая. Читать умею, а вот верить всему что говорят, не имею склонности.
По поводу моих родителей можете упражняться сколько угодно. Можете даже иметь мою маму, если фантазия вам это позволяет. Это вы знаете ли в традиции русского мата. В этом случае вы могли бы стать моим отцом, который так поспешно меня сделал и наделил такими нехорошими генами.
С вами мне всё понятно. Вы отработали 40 лет на Акроне, и скорее всего живёте на улице Свободы дом 27. Там вы и закончите свою счастливую, прекрасную жизнь.
Ой! Вы снова табу совою нарушили. Она ваша табу, такая изменчивая переменчивая. Читать умею, а вот верить всему что говорят, не имею склонности.
По поводу моих родителей можете упражняться сколько угодно. Можете даже иметь мою маму, если фантазия вам это позволяет. Это вы знаете ли в традиции русского мата. В этом случае вы могли бы стать моим отцом, который так поспешно меня сделал и наделил такими нехорошими генами.
С вами мне всё понятно. Вы отработали 40 лет на Акроне, и скорее всего живёте на улице Свободы дом 27. Там вы и закончите свою счастливую, прекрасную жизнь.
Ваших родителей я не трогал, пока вы не стали умничать по поводу моей мамы. И упаси меня господь от такого " одаренного" сына. Отработал я 30 лет на Акроне и проживаю совершенно в другом конце города. И знаете, вы мне стали неинтересны. Как балабол мелите одно и то же.
Неинтересно.
Неинтересно.
Да вы и не потрогаете моих родителей, даже если очень захотите.
30 так 30.
Очень сожалею, что я вам неинтересен, хотя и предполагал подобную развязку. Ибо достучаться до того, кто сознательно старается уйти от реальности, будь то алкоголик или наркоман -- невозможно. А вы отравлены этой дебильной "красной" идей, подобно наркоману. Тут я бессилен.
[...]
Афганистан
[...]
Гана
Монголия
Уганда
Афганистан первым признал и Косово. Похоже, там признают всё, что есть. А вот Гана, Монголия и Уганда - это серьёзные заявки.
Совершенно верно. Побег президента (возможно, в женском платье), измена присяге, предательство.
Поэтому в прошлый раз было 146%.
получается, что господин-товарищь Букетов и есть главный ставленник после свержения ФПГ, ни кому кроме него деньги и не доверили получается
Господа и дамы. Не давайте повода.
Новгородцы отметили третью годовщину присоединения Крыма
Сегодня, 18 марта, новгородцы отметили третью годовщину присоединения Крыма к России.