Новый «аварийный» дом в Боровичах решили отремонтировать за счёт фонда капремонта
И приз достается... приз достается, ой, все лауреаты уже в москве, уехали заниматься сельским хозяйством?!
Логично было бы за счет чиновников которые принимали дом. Или за счет бюджета. А то получается за счет граждан которые платят в Фонд Кап. Ремонта.
Чего то не понял. Опять честные плательщики за свой счет оплачивают результаты труда Сережи. Мне то по-спокойней т.к. я капремонты не плачу и не собираюсь, но вот как остальным то с этим жить? Кто то простите, "украл" а на сдачу построил сарай и давайте теперь граждане, расхлебывайте? Его не ремонтировать надо, а выселять, но не сносить как памятник Митина при жизни.
mks-nov.ru - Ремонт телефонов, телевизоров, планшетов компьютеров, замена чипов дисплеев сенсоров..
Отредактировано автором: 16 марта 2017 года
Цитата: Спойлер
Чего то не понял. Опять честные плательщики за свой счет оплачивают результаты труда Сережи. Мне то по-спокойней т.к. я капремонты не плачу и не собираюсь, но вот как остальным то с этим жить? Кто то простите украл а на сдачу построил сарай и давайте граждане расхлебывайте? Его не ремонтировать надо, а выселять но не сносить как памятник Митина при жизни.
Это дед, в ад ему дорога ,еще и медаль получил, за фальсификацию отчетов что Новгородская обл впереди планеты всей, по зарплате по вводу аварийного жилья обустройству дворов. строительству дорог и т.д но и с мэра надо врио спросит что с городской инфраструктурой и почему плохо смотрит за своими замами которые не за что не отвечают выполняют халатно работу свою ( договора, торги, аукционы с фирмами однодневками ) но получают деньги ,
Мне кажется, что домик для уточки у Димона в Плёсе аккуратнее. Руки бы Деду за такое оторвать стоило.
Митин построил, Уткин починит. Я так понимаю нам как дороги этот дом каждый год латать.
Врио губернатора - представитель и глава закона в нашем регионе. Но решение о ремонте за счет добропорядочных плательщиков без решения о взыскании затраченных средств с виновника дефектов - это беззаконие.
А куда смотрит прокуратура и СК. Давно бы возбудили уголовное дело против чиновников и в первую очередь Митина, который заставил принять недоделанный дом ради отчета. И Взыскать с виновных деньги на ремонт, а то снова хотят никого не трогая решить проблему за счет добросовестных людей, которые платят огромные суммы на капремонт. Видимо, ждут когда народ взорвется.
Новость из разряда "трудно комментировать без нецензурной лексики"! Спасибо радетялям народным!
Такие дома надо не ремонтировать (за счет налогоплательщика) , а сносить и подавать в СК для выявления виновных и далее взыскивать через суд, а жильцам нужно новое жилье в другом доме . Равно, как и в Малой Вишере.
Без слез не взглянешь на это сооружение, но чиновницу Николаеву и это , и Маловишерский адок устраивает
Без слез не взглянешь на это сооружение, но чиновницу Николаеву и это , и Маловишерский адок устраивает
Все правильно. Граждане из ветхих и аварийных домов должны расселяться в новые ветхие и аварийные дома.
Ну, что честные плательщики - спонсоры "капитал-ремонт-шоу"? Дождёмся теперь ремонта своего подъезда?
Тем, кто каждый месяц отстёгивает из своего кармана деньги на мифический капремонт, после прочтения этой статьи должно стать очень обидно.
Я лично не плачу за капремонт, потому что не просто рука не поднимается платить за то, чего нет и не будет.
Я лично не плачу за капремонт, потому что не просто рука не поднимается платить за то, чего нет и не будет.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новый «аварийный» дом в Боровичах решили отремонтировать за счёт фонда капремонта
Новый «аварийный» дом в Боровичах, построенный по программе переселения из аварийного жилья, решили отремонтировать за счёт средств регионального фонда капремонта.