Рост количества исков потребителей парализует судебную систему
Что -то мне кажется законы у нас принимают все (спортсмены, киноактеры и просто бездари ибо на кнопочки нажимать и обезьяна может) кроме реально грамотных депутатов-юристов...да и нормальный закон не пройдет без разрешения "сверху", отсюда и глупые законопроекты...это не с часовыми поясами бороться)))) а в остальном я полностью поддерживаю ваш комментарий
Что -то мне кажется законы у нас принимают все (спортсмены, киноактеры и просто бездари ибо на кнопочки нажимать и обезьяна может) кроме реально грамотных депутатов-юристов...да и нормальный закон не пройдет без разрешения "сверху", отсюда и глупые законопроекты...это не с часовыми поясами бороться)))) а в остальном я полностью поддерживаю ваш комментарий
Благодаря своей публичности они и просачиваются к рычагам власти, а грамотный нормальный человек просто работает и не высовывается. Да оно и понятно, что если высунет голову, так и получит... Деньги! Все решают они! К сожалению.
законы у нас принимают все (спортсмены, киноактеры бездари на кнопочки нажимать обезьяна может) кроме реально грамотных юристов.
этих спортсменов/актёров/обезьян в законодатели избрали истцы теперь недовольные качеством законов
Что ж вы судей-то обошли своим вниманием? Или они святы?
Рост количества исков потребителей парализует судебную систему
Глава Роспотребнадзора отметила, что объем гражданских дел о защите прав потребителей финансовых услуг вырос в 2,2 раза.