«Новгородский порт» вынужденно продаёт теплоход «Москва-101»
Да. Сложно с этой иглы слезть. Ведь так прикольно "делать услугу" гос-ву. И это ничего, что Моськва в любой момент может натянуть. Мы потерпим, ради виллы в Испании/Италии/Франции и etc. Изи мани.
Так может быть всё дело в этом? И кто-то под прикрытием "государственной" собственности делает свои дела? Может быть пора покончить с этим мифом?
Любой, я подчёркиваю ЛЮБОЙ кто придёт к власти, будет делать тоже самое. Даже ваш "святой" Навальный. Вы всё пытаетесь по сути верить в идеального человека. А люди -- это люди. Они не идеальные. Идеальных нет.
Чем плох вариант, владеть "народным достоянием" по средствам покупки ценных бумаг оных? Это и есть коммунизм, граждане. Когда ЛЮБОЙ может пойти и купить себе часть "народного достояния". Нам (россиянам) как раз такой возможности в полной мере и не дают.
Может пора покончить с оподливанием нормальных людей "властью"? Сколько трилионов лет нужно гуманоиду, чтобы стать человеком разумным? Сбросив шкуру с плеч, не нужно натягивать ее на душу. "Шкурами" власти нужно выкладывать пол в гостиной, а не искать им оправдания - времена такие... Никто не принесет нам другие времена, кроме нас самих.
Я не ищу им оправдания. Это правда жизни. Любой "убивший дракона", неизбежно сам становится драконом. Из тех, кто нам ближе всего, хорошие примеры Джугашвили и Гитлер. Вы считаете, что ради призрачной идеи можно вот так вот снимать шкуры? Есть опасность, самому шкуры лишится, когда кто-то решит, что она у вас лишняя.
Я не ищу им оправдания. Это правда жизни. Любой "убивший дракона", неизбежно сам становится драконом. Из тех, кто нам ближе всего, хорошие примеры Джугашвили и Гитлер. Вы считаете, что ради призрачной идеи можно вот так вот снимать шкуры? Есть опасность, самому шкуры лишится, когда кто-то решит, что она у вас лишняя.
Вы считаете, что человек не может стать Богом своего ума и совести? У Вас есть предложения, чтобы что-то изменить? Я не хочу, чтобы я сам и человечество в целом были обречены на ничто, которое ничтожит. Если это правда жизни, то, единственное предложение - заткнуться и страдать. Какой смысл что-то пытаться обсуждать и изменять к лучшему? Судороги глупых марионеток судьбы.
один я логики не понял ?
Видимо в городе нет достойных
Во первых петля(приездаешь на то же место откуда уезжаешь).
Вот если бы они сделали допустим пассажирский маршрут и возили людей например в Старую Руссу или Парфино или в Шимск, тогда бы и люди ездили(как на автобусе). Раньше до революции и советские времена теплоходы использовали как пассажирский транспорт. А не просто кататься по петле замкнутой(закономерно что это не востребовано и никому не нужно). Человек же ездит на транспорте не просто так а с какой-то целью(добраться куда-то).
То есть сам маршрут их(прогулочный) бесполезен.
Даже с точки зрения достопримечательностей когда едешь на нем в сторону Ильмень там не на что смотреть(вода со всех сторон и берега пустые). Даже на машине или поезде интереснее ехать(хотя бы дорога видна и дома) . То на этом теплоходе и смотреть не на что(вода со всех сторон и берега вдалеке). Не видно ни хрена. Только бухать хорошо на нем.
По ощущениям примерно как поезд, только сама дорога не интересная(ничего не видно) и маршрут короткий(30 минут) и петля почему-то(пункт прибытия совпадает с пунктом отправления)
В питере там еще может быть логично прогулочный делать потому что притоки невы идут ч-з сам город где именно на берегах много достопримечательностей во вторых сам город большой(несколько миллионов и много туристов). там едешь как по улице
бабки за картошкой ездили на нем
«Новгородский порт» вынужденно продаёт теплоход «Москва-101»
Открытое акционерное общество «Новгородский порт» выставило на продажу туристический теплоход «Москва-101».