В Великом Новгороде начали делать ямочный ремонт
И главный вопрос, если «пломбы» из «холодного асфальта» это временное решение, то в апреле будет какое-то постоянное? Или как в прошлом году, асфальт вокруг «пломб» в апреле рассыпется и к августу сделают ремонт «картами»?
Те ямы, которые заделывали, уже опять стали ямами. И к ним ещё и новые добавились.
Народ чтоб объехать ямы на встречку выезжает.
Те ямы, которые заделывали, уже опять стали ямами. И к ним ещё и новые добавились.
Какой из этого можно сделать вывод? Правильно, поставить с каждой стороны по экипажу ГИБДД и штрафовать/лишать прав за нарушение ПДД.
Укладывается до -25 °C, а судя по состоянию дорог после ремонта - испаряется при свыше +0 °C
Прогресс технологии, однако
Какой из этого можно сделать вывод? Правильно, поставить с каждой стороны по экипажу ГИБДД и штрафовать/лишать прав за нарушение ПДД.
Ну я бы предложил ещё по-больше разбить асфальт на правой полосе и в правой части левой полосы, чтоб ехать возможно было только посредине. Оптовые поставки нарушителей :)
Хотя даже недалекому человеку должно бы быть понятно, что для того, чтобы асфальт стал "холодным" его надо охладить! Поэтому и ждали снегопада, осадки с минусовой температурой являются крайне необходимым ингредиентом смеси, и дабы не тратить государевы деньги на ее изготовление, ее решили брать с неба....
Теперь понятно?
Или я один с ведром свою машину каждый день намываю?
Или я один с ведром свою машину каждый день намываю?
А куда ее смывать-то? ливневка с грехом пополам работает
Я только ассенизаторские вижу регулярно, что кагбэ намекает ;))
из той же оперы: Депутаты приняли решение заделывать ямы на дорогах лужами
А зачем они поливальные то) дождь пройдет, все дороги и так по поребрики в лужах стоять будут) - экономия на воде)
Оно, конечно, может и дешевше обеспечить население респираторами на случай сухой и ветряной погоды, нежели в ливнёвку вкладываться.
В Великом Новгороде начали делать ямочный ремонт
Новгородцы в социальных сетях сообщают, что в городе начался ямочный ремонт дорог.