Отчёт мэра Великого Новгорода: текстовая трансляция
Поддержать Юрия Бобрышева пришли сотрудники мэрии и муниципальных предприятий."
"Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди." - А. Райкин.
Мэр разделил свой доклад на 2 части. Сначала расскажет о создании благоприятных условий для жизни новгородцев, потом уделит внимание развитию бизнеса."
Бобер явно и нагло издевается над жителями города.
Если коротко, то у нас рост прироста по всем показателям. В том числе и в спорте. Мэр рассказал об Анне Тихоновой, которая стала чемпионкой России по велоспорту."
И мэр личный тренер!
Юрий Бобрышев рассказывает, что сейчас проект второй очереди полигона ТБО проходит государственную экспертизу. Строительство первого этапа второй очереди запланировано на 2017 год. И опять про мусороперерабатывающий завод. Его нам обещают, кажется, на каждом отчёте мэра."
В 2012-2013 г.г. в администрацию были предложены два инвестпроекта по строительству экологически безопасного мусороперерабатывающего завода, от города просили представление площадки и подключение к электросетям, но МЭР отверг этих инвесторов. Вопрос - в чьих интересах он работает?
Мэр разделил свой доклад на 2 части. Сначала расскажет о создании благоприятных условий для жизни новгородцев, потом уделит внимание развитию бизнеса."
а почему вы позволяете себе называть мэра бобром?
Не депутат Демидов голосует за бюджет в котором недофинансируются кап.ремонт по судебным решениям???
Если Бобрышев в рамках принятого бюджета хоть на копейку больше на кап.ремонт потратить его к Шалмую быстро отправят.
Ю.И. конечно красавчик сказав, что у Уткина лежил млрд. без дела.
Потому, что кроме презрения за его деяния к этому субъекту ничего не испытываю.
Бобрышев и Уткин - два сапога -пара!
Оба паразитируют на деньги горожан, да еще и Уткин мл.
Опа, а мужики-то не знают. Оказывается, в каком богатом городе мы живём, даже в Питере и в Москве не все так устраиваются!
Какие это кафешки у реки недорогие?
Шалман, что ли или " пивная гавань"?
Слава Бг, чтоот них избавились...
Кафешек - пруд пруди: у пр стани, некрасовская, у "коня" , в парке на каждом шагу, на " стопе". По Великой пройдитесь, штук пять, не считая Интуриста и б.Тяновской " баржи"...
Раз мало?
Опа, а мужики-то не знают. Оказывается, в каком богатом городе мы живём, даже в Питере и в Москве не все так устраиваются!
дак а вы среднюю по Москве и Питеру знаете?
Уже давно никто на эту цифру не обращает внимания из граждан..так как барин ест мясо, крестьяне капусту.. а вместе они едят голубцы...
Голосование: За 19, 2 против, 3 воздержались. Аплодисменты."
ДЕПУТАТ - самая древняя профессия!
Уже давно никто на эту цифру не обращает внимания из граждан..так как барин ест мясо, крестьяне капусту.. а вместе они едят голубцы...
Барин пусть жрёт что угодно, не жалко. Правда в том, что в нашем городе такая ситуация, что даже капусты у крестьян нет. Молодёжь вынуждена уезжать на заработки в другие города.
Барин пусть жрёт что угодно, не жалко. Правда в том, что в нашем городе такая ситуация, что даже капусты у крестьян нет. Молодёжь вынуждена уезжать на заработки в другие города.
Другие города это Питер и Москва? Просто все мои родственники, друзья и знакомые раскиданные по России матушке говорят что у них "жопа" и многие уезжают в Москву и Питер от безвыходности...
Другие города это Питер и Москва?
именно, там же хватает средств на реализацию программы по сносу хрущевок, у нас по такой программе можно просто с землей город сравнять)))
Возможно
А где бы денег взяли?
А какая зарплата у директора этой школы? ))
Возможно
Да не возможно!А однозначно!Сам под судом и окружение на крючке у прокуратуры!Надеемся на губера нового.жаль, что не фсбэшник...
Голову бы включил, и не думал бы как стырить!
Другие города это Питер и Москва? Просто все мои родственники, друзья и знакомые раскиданные по России матушке говорят что у них "жопа" и многие уезжают в Москву и Питер от безвыходности...
Уезжают не то слово!БЕГУТ!и при чём не шантропа, а люди с образованием и знаниями!За последние пол года уехали двое друзей...
Не поясните за какие?[/quote]присоединяюсь!
Кликуха ему была приклеена, когда на скамье подсудимых сидел по неуплате налогов Алконом. Скамью выменял на кресло мэра, а погоняло осталось.
Для несведующих:
на строительство объектов были предусмотренны средства бюджета, а именно:
- продолжение ул. Космонавтов
-ФОК на ул. Псковской
- Станция третьего подъема
- продолжение ул. Большая Московская - 20 января
- ул. Луговой, это только из того,что на поверхности.
Ничего не реализовано администрацией Великого Новгорода, кроме ФОКа и то после того как забрало и достраивало Областное правительство.
Цитата: tork
а почему вы позволяете себе называть мэра бобром?
Потому, что кроме презрения за его деяния к этому субъекту ничего не испытываю.
Вы справились бы лучше?
Возможно
А Ваша фамилия не Тимофеев, часом? Так Вас в списке "против" и "воздержались" нет,
Для несведующих:
на строительство объектов были предусмотренны средства бюджета, а именно:
- продолжение ул. Космонавтов
-ФОК на ул. Псковской
- Станция третьего подъема
- продолжение ул. Большая Московская - 20 января
- ул. Луговой, это только из того,что на поверхности.
Ничего не реализовано администрацией Великого Новгорода, кроме ФОКа и то после того как забрало и достраивало Областное правительство.
ФОК это программа ЕДРа; почему город должен строить дорогу по частной земле, проезд к микрорайону должен строить застройщик, я про Луговую. А все остальное - так проекты у букетянов дороже строительства, вот и нет денег.
Другие города это Питер и Москва?
именно, там же хватает средств на реализацию программы по сносу хрущевок, у нас по такой программе можно просто с землей город сравнять)))
а мы с уткиными будем вкладывать деньги пенсионеров и прочих граждан в Кап-Кап.ремонты! Зачем сразу сносить? Сначала "освоим" деньжата на капремонт, а потом снесём, чтоб органы не подкопались!!
А Бобрышеву - респект! Выстоял против хамов и гнусных, продажных подонков! И город наш был в приличном состоянии. По сравнению с другими городами. Проблемы есть безусловно! Но где их в нашей стране нет? И кого поставить на его место? Букетова-Тимофеева и пр? Самим то не смешно? Это продажное стадо и сгубило город в последние годы!!
Депутаты напоминают милых зверьков из мульфильма про Маугли, которые кричали: "- А мы уйдём на север, а мы уйдем на север!"
Абсолютно точно...единственное мне непонятно одно - с какого ... спрашивают отчет только с мэра? я считаю надо бы со всех спросить отчет, причастных к созданию нынешней обстановки, к примеру,кто бюджет бездефицитно-дефицитный составлял и принимал? мэр разве?...с каждого бы спросили,каждому бы оценки выставили, глядишь бы и ряды бы прорядились)))..понятно, что мэр их должен сам пинать, но так бы было интересней))
Абсолютно точно...единственное мне непонятно одно - с какого ... спрашивают отчет только с мэра? я считаю надо бы со всех спросить отчет, причастных к созданию нынешней обстановки, к примеру,кто бюджет бездефицитно-дефицитный составлял и принимал? мэр разве?...с каждого бы спросили,каждому бы оценки выставили, глядишь бы и ряды бы прорядились)))..понятно, что мэр их должен сам пинать, но так бы было интересней))
Так в том то и загвоздка! Мэр депутатов пинать не могет! Это они его могут пинать.. Именно они принимают решения как и куда действовать, а мэр ОБЯЗАН их замыслы выполнять! Они же "народные избранники" , чтоб им..
Так в том то и загвоздка! Мэр депутатов пинать не могет!
Спрашивается с какого лешего с мэра спрашивают, раз все делают толпы недоумков в большинстве своем...несправедливо однако(
Отчёт мэра Великого Новгорода: текстовая трансляция
Сегодня, 2 марта, мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев представит депутатам отчёт о своей работе и о деятельности городской администрации за 2016 год.