Андрей Никитин: В первую очередь мы будем решать проблемы с дорогами и ЖКХ
Я был бы безмерно благодарен, если бы действующий вскрыл махинации и провальный планы предыдущего , чтоб его закрыли на несколько годков.
Я хочу у Вас спросить. Представим такую ситуацию: Вам предложили работать консультантом в иностранном гос-ве (можно выбрать, какое Вам больше нравится) за хорошие деньги. Вы там трудитесь, честно, грамотно. И вдруг появляется кто-то, кто считает это неправильным и кричит "Вон из моей страны!". Вы считаете, это справедливо? Или может быть этот кричащий "кто-то" Вас нанимал на работу? Я не против. Можно отказаться от услуг консультантов-иностранцев. Но справедливо ли это?
Я хочу у Вас спросить. Представим такую ситуацию: Вам предложили работать консультантом в иностранном гос-ве (можно выбрать, какое Вам больше нравится) за хорошие деньги. Вы там трудитесь, честно, грамотно. И вдруг появляется кто-то, кто считает это неправильным и кричит "Вон из моей страны!". Вы считаете, это справедливо? Или может быть этот кричащий "кто-то" Вас нанимал на работу? Я не против. Можно отказаться от услуг консультантов-иностранцев. Но справедливо ли это?
В «Росимуществе» вместе с Чубайсом в 90-х годах работали 200 штатных иностранных консультантов, в том числе кадровые сотрудники ЦРУ. К чему это привело? В стране были напечатаны ваучеры, которые получил каждый гражданин. В стране 150 миллионов человек, каждый ваучер стоит 20 долларов. Всего 3 миллиарда долларов ваучерами. Их можно было обменять на 30 процентов всех российских активов. То есть в 1992 году вся Россия стоила 10 миллиардов долларов. Вся страна. Вся нефть, весь газ, весь металл, вообще всё. 10 миллиардов долларов. Стоит ли говорить о том, как держатели ваучеров распорядились ими? Чубайс обещал, что на один ваучер можно будет купить два автомобиля, но в результате они были обменяны на пустые акции либо на бутылку водки в ларьке. Кто воспользовался этими «консультациями»? – смотри журнал «Форбс». Почему до сих пор рулят ключевыми министерствами РФ иностранцы? – «догадайся сама».
Да...много вопросов. И справедливых вопросов. Но один вопрос от меня, перечеркнёт их все: кто отменил частную собственность в России? Следствием чего, стала такая "приватизация". Я понимаю Ваше негодование. Я тоже негодую. Но я негодую по тому поводу, что условные 150 миллионов человек, строили "светлое будущее" непонятно для кого.
Ладно! Что было -- то было. Меня больше беспокоит то, что эти же условные 150 миллионов человек желают это повторить. Вам эти грабли не надоели? Вы хотите отдать своё личное жильё гос-ву? Бизнес отдать, если он есть?
История показывает, что отменить собственность, это всё равно, что идти против законов жизни. Вы против жизни? Я нет. Я за жизнь. И если уж так получилось, что кучка шарлатанов в 1917 году пришла к власти и начала строить непонятно что, может быть стоит сделать правильные выводы?
Я не отрицаю. Эта приватизация была обманом, как и вся история СССР.
Хочу у Вас также спросить, а что надо было делать по вашему мнению, вместо этой "приватизации"?

Жаль, что многие думают также как Вы.

Жаль, что многие не понимают причин явлений и у многих недостаточно знаний.
https://youtu.be/OiU4KJTzw88
Белгородская и Курская области.. Псковская тоже.. там дороги чинят и цены на ЖКХ и транспорт в разы ниже чем у нас. Мы же ВЕЧНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ! На нас, новгородцах, опыты ставят..

Жаль, что многие не понимают причин явлений и у многих недостаточно знаний.
Может Вы поделитесь с нами Вашими знаниями?
Для начала отстранить алкоголика от власти. Отменить Конституционным судом неконституционные решения Горбачёва и Ельцина. Далее - не моего уровня вопросы - где взять компетентного лидера страны и по модели какой страны развивать экономику и политику.
Андрей Никитин: В первую очередь мы будем решать проблемы с дорогами и ЖКХ
Врио губернатора Новгородской области Андрей Никитин вместе с правительством региона будет в первую очередь решать проблемы с дорогами и ЖКХ. Об этом он недавно рассказал в интервью на телеканале «Славия».