С марта вечерняя «Ласточка» будет приезжать в Великий Новгород почти на час раньше
Если закрыть глаза на то, что она будет идти на пол часа дольше.
Еще одна причина вернуться к автобусам. У них хоть сиденья мягкие, можно поспать, и на билете место написано. И дешевле.
Также изменится расписание у поезда №6514 Малая Вишера — Санкт-Петербург, который будет стоять в Любани на 18 минут дольше.
Вот здесь с вами не соглашусь. Если это Новгород-Авто - то их сиденьям гестаповцы позавидуют. Да и обслуживание еще то. Две недели назад купил у них билеты до Пулково и обратно на другой день. Автобус проскочил остановку у стадиона раньше времени, и водитель даже не озаботился дозвонится до меня. Я прибыл на остановку по расписанию, посмотрел на хвост уходящего автобуса. В итоге за цену двух билетов, купленных заблаговременно, пришлось ехать на своем автомобиле, а потом ломать голову, где его оставить в Пулково на сутки. А вы говорите...
По существу: по железной дороге ехать безопаснее.
Жаль что,,эффективные менеджеры,, к этому преимуществу не могут добавить скорость и комфорт как на Сапсане.
К всему прочему какой здесь может быть туризм и привлекательность.
Вот здесь с вами не соглашусь. Если это Новгород-Авто - то их сиденьям гестаповцы позавидуют. Да и обслуживание еще то. Две недели назад купил у них билеты до Пулково и обратно на другой день. Автобус проскочил остановку у стадиона раньше времени, и водитель даже не озаботился дозвонится до меня. Я прибыл на остановку по расписанию, посмотрел на хвост уходящего автобуса. В итоге за цену двух билетов, купленных заблаговременно, пришлось ехать на своем автомобиле, а потом ломать голову, где его оставить в Пулково на сутки. А вы говорите...
первый раз mariman58 плюсую :))
С марта вечерняя «Ласточка» будет приезжать в Великий Новгород почти на час раньше
У поезда №7223 «Ласточка», курсирующего ежедневно вечером из Санкт-Петербурга в Великий Новгород, c 1 марта изменится расписание.