Суд арестовал напавшего на медиков дебошира на два месяца
В "Одноклассниках" есть его фотография, со вчерашнего вечера сыплются жесткие комментарии к ней.
Мать (62 г.) живет в Риге, Латвия, сестра (35 лет) живет в Нью-Джерси, США. Так, что вероятно он не мажор. В сообщении «ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД» дебошир назван новгородским инженером.
В "Одноклассниках" есть его фотография, со вчерашнего вечера сыплются жесткие комментарии к ней.
Мать (62 г.) живет в Риге, Латвия, сестра (35 лет) живет в Нью-Джерси, США. Так, что вероятно он не можор. В сообщении «ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД» дебошир назван новгородским инженером.
Самая удобная позиция говорить, что ничего не помню. За всё надо платить. Ампутация рук была бы уроком. К@зёл он, а не инженер. Ну теперь мама с сестрой сухари будут санкционные ему посылать.
Мать (62 г.) живет в Риге, Латвия, сестра (35 лет) живет в Нью-Джерси, США. Так, что вероятно он не можор. В сообщении «ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД» дебошир назван новгородским инженером.
Хочу заметить,что данный фигурант,живет в Великом Новгороде. На это недоразумение,распростаняются законны РФ! Я, был в Нью-Йорке, Пельлиньване, Баффало. Там,его пристрелили бы! Без сожаления! У них, пиво -только в багажник и в картонном пакете,еще и паспорт спросят! Пускай,данный персонаж, "Головин", радуется,что он живет в России! Ничего личного.
Хочу заметить,что данный фигурант,живет в Великом Новгороде. На это недоразумение,распростаняются законны РФ! Я, был в Нью-Йорке, Пельлиньване, Баффало. Там,его пристрелили бы! Без сожаления! У них, пиво -только в багажник и в картонном пакете,еще и паспорт спросят! Пускай,данный персонаж, "Головин", радуется,что он живет в России! Ничего личного.
Все верно: в Штатах с ним бы не церемонились.
Я понимаю, что иногда, "стуча по клаве", можно делать опечатки. В принципе, есть возможность отредактировать сообщение. Правописание и грамотность речи пока еще в "цене".
"Если не мажор, то процесс должен быть показательным. По-максимуму впаять, чтобы посидел подумал над своим поведением. В 38 люди уже должны отдавать отчёт своим действиям".
"Ну так, об чем спик? Навесить по полной, если конечно, его фамилия не Путин?"
"Спорю, что пациент непростой, и больше, чем порицание ему не будет?"
Это не мои комментарии на форуме за 23 февраля. Виновный тогда в новостях еще не был назван. Фамилия обвиняемого прозвучала сегодня впервые. При употреблении участниками форума слова "мажор", как я понимаю, имелись в виду: 1) принадлежность его к "золотой молодежи", 2) влиятельные или высокопоставленные родители, способные повлиять на ход следствия в Новгороде.
Я высказал свои сомнения в том, что он мажор. В прочем это уже и не особо важно, т.к. рассмотрение дела находится на контроле Бастрыкина.
Одни вопросы. Время покажет.
Одни вопросы. Время покажет.
это УПК РФ
"Спорю, что пациент непростой, и больше, чем порицание ему не будет?"
Это говорит лишь о том, что веры в справедливость правосудия - никакой. События последних лет лишь подтверждают это.
«Мужчина (судя по пошатавающейся походке, пьяный) влетел в толпу пешеходов, – рассказывает Александер в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». – Серьезно пострадали 3 человека. У одной девушки открытый перелом ноги. Мужика достали из авто и избили (сам этого не видел, застал его лежащим на асфальте в лужи крови), зеваки стояли и снимали все на телефон. Никто даже скорую не вызвал. Позвонил в 112, вызвал скорую... В течение 20 мин приехали. Девушке с переломом становилось все хуже.... Помог погрузить на носилки, и ее увезли в больницу. Состояние шока и ужаса происходящего читалось в глазах прохожих».http://spbvoditel.ru/2017/02/25/020/
Да потому что это судебное заседание по избранию меры пресечения. Оценку деятельности охраны должны дать в период следствия, как раз в течение тех 2-х месяцев, которые предусмотрены уголовно-процессуальным кодексом РФ
Суд арестовал напавшего на медиков дебошира на два месяца
Сегодня, 25 февраля, Новгородский районный суд удовлетворил ходатайство следственных органов об аресте мужчины, который избил трёх сотрудников новгородской клинической больницы.