Правда про Ноффлайн.
Начнем по порядку что наболело
1) с начала пзаключил договор 17.04.2002 года еще обещали подключить в течении 2-х недель затянулось на месяц, тогда была отмазка про очередную аварию на каком то кабеле в Старой Руссе и типа все туду уехали дружно ее устранять.когда подключили все круто СКОРОСТЬ ПРОСТО космичесая (по сравнению с модемом) 239кбайт/сек //10кбайт/сек 1 мб внешнего 5 руб ПИПЕЦ:D КОСМИЧЕСКАЯ:D хотя в рекламе говорилось что 500кбайт/сек.
значит не выполнили рекламыне обещания.
2) потом где то в июне после грозы рухнул фтп сервак нОФФлайна, востановление его работы заняло где 2 месяца.
3) с 1-го декабря 2002г. без письменного соглашения в одностороннем порядке ввели лимит на 7 гб, незаконно т.к любые изменения должны быть в письменной форме..мы и это проглотили.
4) в марте 2004 года когда переподключался на новый договор, без аб.платы , Мне пообещали что статистика сразу будет отражаться с учетом нового договора, а что получилось прихожу в новлин к Антону и говорю так и так обещали стату сделать на новый договор а нифига неделя прошла уже...Антоха сказал что скажет веталику.
в итоге через 3 недели получаю ответ может давай на новый договор с 1-го апреля?, я посчитал в уме и Окуел это мне придеться в 3 раза дороже заплатить. и сказал не так не пойдет......,потом где то к 20-му марта чудо работник Ноффлайна ВЕТАЛИК перевел биллинг на новый договор (пересчитав стоимость трафа)
Веталь что тебе мешало сразу не сделать биллинг на новый договор, с момента его подписания?:mad: до этого я заплатил долг 1.7к. руб причем не пользовавшись инетом с 20-го января по 2 марта т.к был отключен за неуплату.
Затем начал думать Новлайн стараеться......а зря
5) с 1-го апреля Ноффлайн обьявляет Чудо скидку 15% для клиентов:D, про которую промусолии все газеты и радио...и активно пиарили Дейтаком на форуме ноффлана с декабря 2003 года.
И Которую чудо работник Ноффлайна Веталик сделал 22 апреля 2004г, причем 3 недели Ноффлайн драл с нас лишние 15% стоимости траффика:mad: иным словами обманывал нас.
6) с 1-го мая Ноффлайн обьявляет новые тарифы иными словами скидку 20% от декабрьских тарифом, активно пиаря на радио и самое не красивое рисуя гири на мерседесах(600 тариф дешевле чем у Новлайна).и опять чудо Веталик нас обсчитал т.е обманула компания Ноффлайн ..... 13 мая он мне сказал ,обьяснения Веталя когда я его спросил, типа много текучки все сделаю до воскресения т.е 16 мая, и опять нифига пустые обещания и тока 18 числа все появилось.
7) когда это все появилось, многие пользователи заметили новую услугу у компании Ноффлан, а именно тар.план Анлимный т.к стата после 18-го числа перестала обновляться и появилась возможность скачать внешнего на пару десятков тысяц рублей и пложить на Ноффлайн, и за 600 рублй подключиться к более качественному провайдеру Датакому.
8) до этого была авария на оптическом кабеле Ноффлайна, судя по постам работников Ноффлайна это дело рук , Николая Павлова мол он бегал ночью и резал кабеля:D
Что злит в новлине эти вышеперечисленные проблемы, типа мнить себя что они все знают а пользователи все дураки, и тока матерят компанию, все проблемы перекладывают на Новтел и на юзеров.
Тех Дир у них Сидит Руки на пузе бабки тока срубает а так он хороший малый тока надо быть долее терпимый и уметь принимать критику в свой адрес, то что не умеют слушать критику в свой адрес. Не выполняют свои обещания или через 3-4 недели в среднем начинают жевелиться когда доведут пользователей до кипения.
и Еще обвиняют Датаком в демпинге будто он покупает трафик по 70 копеек и продает его по 70 копеек :D типа ломает всю конъюнктуру Рынка, Смешно не правда ли, Хотя Сам Ноффлайн не думаю что дороже покупает траффик и заламывает такие цены на трафф. Кто будет себе в убыток торговать ???
И вот начню с того что меня держит еще на Новлайне
1) что мой дом еще не подключен к Датакому
2) отличная работа менеджеров и когда к ним заходишь платить настроение улучшаетья.
3) тех отдел в частности Антон особая благодарность ему за решенные проблемы по установке модема, перевод статы на новый договор, ответы на вопросы по скорости,почему сайты Новлайна вечером открываються очень долго,хотя другие сайты работают на ура, и увеличении скорости(правда через 2-3 недели она снова у всего ноффлана упала правда на сутки)и многое другое с ним приятно работать.
Евгений и Андрей грамотные люди...в частности от Жени узнал что скоростью ведает Новтел, и установкой модемом.
Павел, за то что он есть с приходом его на фтп сервере Новлина стал порядок, а не то что было раньше убожество одно.
Менеджеры Светик и Юлиана:)
Про цены щас внешний 83 копейки, внутренний дороговатый 26 копеек:) скорость 1150 кбайт/сек //56кбайт/сек.