Сергей Митин перед отставкой наградил Веронику Минину знаком отличия
Награда за повышение благосостояния и еще чего-то там экономическо-социального Мининой - очередная демонстрация существования двух миров, где в одном живет кучка власть имущих, паразитируя на нашей шее и раздавая себе награды-подряды-оклады, а во втором мы, обрабатывая эту орду, и выживая в очередях поликлиник, копеечных зарплатах и пожиная плоды деятельности "награжденных".
А почему это происходит? Потому, что конституцию под себя переписывают, а народ молчит как немой, когда его права нарушают. Вроде как нас это не касается.
Я не первый раз говорю и ещё раз скажу: народ наш понимает, только когда в корыто перестают помои наливать. Тут рыла поднимаются кверху и всех начинает интересовать, а "что же там происходит"?
Люди похоже не понимают, что их права (права народа) и благополучие -- звенья одной цепи.
Хорошо, если ещё чем-то не наградил)))
Всё стесняюсь спросить, кому она передаст свою служебную сауну?
Тому, кто чего-то её лишил )))
Таки и кресло под цвет глазок!..
таки и фотографии няшные! Как то была на совещании в нашем правительстве, сидит наша гранд-мадам, туфельки под столом сняла, и колечко новое на пальчике прекрасном рассматривает. Рядом бывший губернатор, тоже доклады не слушает, а любуется Вероничкой))) так и работали, кто на сумочки-туфельки-колечки, кто на пенсионный чемоданчик. Как говорят евреи, здоровья им и счастья.
Всех жителей? Или конкретных? скажу что благосостояние основной массы новгородцев НЕ повысилось! Хотя могу ошибаться...
Почти что так. Типа "торжественная сдача/передача органа в дальнейшую эксплуатацию". Или в капитальный ремонт с последующей консервацией.
По жизни -сами себя награждают,сами себя восхваляют.
А ведь тщеславие и гордыня у православных считается основной грех.
Мутные какие-то скрепы.
Это, типа, напоследок, очередная издевка над жителями области.
Подождите,а как же она успеет свою значимость продемонстрировать?Я почему-то уверена, что она к любому примажется
Подождите,а как же она успеет свою значимость продемонстрировать?Я почему-то уверена, что она к любому примажется
Зачем 37летнему врио то ли паспортистка , то ли сотрудница Сбербанка около 50 лет с одним единственным талантом, о котором все знают? Риторический вопрос.
Турнули ее и поделом.
Митин уходя смачно плюнул на всех новгородцев. Гениальный злодей ... Хорошо придумал как поиздеваться над нами . И отомстил же
Мелкая мстя. Деда был невыносимым, но новгородцы его таки вынесли, в натуральном смысле этого слова, так что цацки своим куртизанкам приближенным - проявление бессилия и не более. Мелко.
Поехала себе местечко искать в минсельхозе)))
Нет! И в церкви все не так,
Все не так, как надо.
(В.Высоцкий)
Сергей Митин перед отставкой наградил Веронику Минину знаком отличия
Заместитель губернатора Новгородской области Вероника Минина награждена знаком отличия «За заслуги перед Новгородской областью». Указ о её награждении Сергей Митин подписал 10 февраля — за три дня до своей отставки.