Суд обязал областную детскую больницу рассчитаться по долгам с «Мед-Фудом»
Это я еще не говорю про стоимость питания от Мед-Фуда. Сначала эксклюзивное питание для шараги Коровникова установят, а потом оплатить не могут.
стыдоба и дурдом, одним словом.
Соблюдайте правила гигиены, не вступайте с этими глистами в полемику и никаким образом не включайтесь ни в какое обсуждение чего-бы то ни было.
Эффективность использования этих животных измеряется в реакциях на их высеры. Не участвуйте в поднятии их KPI.
https://news.novgorod.ru/articles/read/642.html
Оксана, вы вероятно часто слышите это слово относительно Ваших кулинарных способностей?
Вам стыдно за Вашу кухню?
Я в больнице питался мед-фудом, меня устроило питание.
Забейте мне горло. Слабо? На форумах писать каждый сможет, а в реальности да в лицо? Мне понравилась у них еда. Лечебное питание таким и должно быть.
Миша, ну куда ты? Новый проект? Караулов за здоровое питание?
Кураторы ангажированных, вам денег-то не жаль на это выкидовать? ведь не работает же, а то и наоборот совсем.
Что до Мед-фуда ,так сто раз сказано, что гнать поганой метлой, а еще разобраться, как они помещения при больницах в собственность получили.
Вот только не надо давить на жалость). Рабочие места, фермеры, налоги. Если продукт - известная субстанция, то ничего не поможет.
Работать нормально надо.
Хотелось бы вспомнить, как в принципе, в собственность этой конторы попали пищеблоки при больницах, так уж чтоб два раза не вставать.
Да и заодно, не могу не заметить обострение мед-фудовских троллей аж в декабрьской теме.
Вы чего так возбудились-то? Есть предчувствие, что врио не пожелает все комплименты и коррупционные моменты этой конторы на свою предвыборную кампанию перетащить?
Это правильно, конечно.
За тарасовыми-миниными и этих надо убирать.
Суд обязал областную детскую больницу рассчитаться по долгам с «Мед-Фудом»
В Арбитражном суде Новгородской области закончилось рассмотрение исков ООО «Мед-Фуд» о взыскании задолженности по госконтрактам с городской клинической больницы Великого Новгорода и новгородской детской областной больницы. Об этом интернет-порталу «Новгород.ру» сообщили в суде.