О СЕКСЕ!!!!!!

08 июня 2004 года
00
А НА САМОМ ДЕЛЕ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О СЕКСЕ?????? И ДУМАЕТЕ ЛИ ВЫ О НЁМ ВООБЩЕ???:yes:
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lana
АААААААаа, лето, парней потянуло на такие темы....гыыы..........хотя их всегда на них тянет:rolleyes: :D :D :D

Хы Света ну конечно а ты что думала просто об этом никто не хотел говорить!!А ты что не думаешь об этом?????

Цитировать — Сообщение №2
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сашик
А НА САМОМ ДЕЛЕ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О СЕКСЕ?????? И ДУМАЕТЕ ЛИ ВЫ О НЁМ ВООБЩЕ???:yes:

Вообще, если верить психологам, три самые интересные вещи на свете - это секс, собственность и религия (первое, потому что с помощью него можно сделать жизнь, второе, т.к. с её помощью можно преукрасить жизнь, третье потому что благодаря ей можно надеяться на жизнь после смерти... (или что-то в этом роде)) Получается, что о сексе думает кжадый.. Всё зависит от того, насколько часто он о нём думает :)

Цитировать — Сообщение №3
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
Вообще, если верить психологам, три самые интересные вещи на свете - это секс, собственность и религия (первое, потому что с помощью него можно сделать жизнь, второе, т.к. с её помощью можно преукрасить жизнь, третье потому что благодаря ей можно надеяться на жизнь после смерти... (или что-то в этом роде)) Получается, что о сексе думает кжадый.. Всё зависит от того, насколько часто он о нём думает :)

Ну всё то это так конечно!! но дело то не в этом !! просто мы не так наврено к нему относимся всегда какие то опасения стеснение и вообще всё как то не так ак должно быть!! ты сам то часто о нём думаешь???:yawn:

Цитировать — Сообщение №4
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Для меня без любви суперского секса быть не может.......хотя.....нет, без хотя...
А вот встречный вопросик. ,ну, скажем, о случайном сексе. Люди, что вы об этом думаете??? нормально это или НЕнормально?должен себе это позволять цивилизованный человек или нет.жду ответов

Случайный секс должен присутствовать всегда и везде!! ТЫ ЧТО ПРОСТО с одним партнёром нельзя постоянно быть!!!Так что ...а вот вдруг ты шла шла и вдруг тебе захотелось понравившегося тебя мальчаки( меня например) вот на футболе и что ты будешь ждать пока твой милый за тобой придёт !! зачем использовать нада тот случай который предоставляется так что вот! Трах без обязательств!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №5
08 июня 2004 года
00
И вообще для нас парней например это совсем не проблема там случайные связи иметь !! берите пример!!!!!

Цитировать — Сообщение №6
08 июня 2004 года
00
Цитата:
А мне как-то с постоянным партнером больше нравится, и на других не тянет....если только посмотреть:))

А ты просто не пробовала по другому вот тебе и нравится только то чем пользуешься постоянно!!!

Цитировать — Сообщение №7
08 июня 2004 года
00
Сань,ты уж извини,но у меня такое ощущение будто тебя свербило дать новую тему,и ты ничего умнее не мог придумать,как эта:D

Цитировать — Сообщение №8
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от YULECHKA
Сань,ты уж извини,но у меня такое ощущение будто тебя свербило дать новую тему,и ты ничего умнее не мог придумать,как эта:D

Юль у мя есть давольно таки новая тема!! а эту я давно хотел придумать!! а тебе что завидно!! нечего сказать!! что ли тут по русски написано!! о сексе ты лучше бы прокомментировала а не глаголы бестолковые писала!!! Прости за мой бред в твой адрес конечно но всё же так и есть!"

Цитировать — Сообщение №9
08 июня 2004 года
00
Извините, не моя тема...

Цитировать — Сообщение №10
08 июня 2004 года
00
Я вообще кроме секса ни о чём не думаю...

Цитировать — Сообщение №11
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tata
Тема для профессионалов - Саши и Светы, Светы и Саши:) Извините, что влезла в вашу дискуссию:) Юлька, пошли отсюда нафихъ:D

гыы дак конечно а как же:D :D

Цитировать — Сообщение №12
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Александр.........спасибо, и не знала...но тут оказывается это тема специально для меня:) Пасибки:*

Света да спасибки !! а ты как думала конечно только для тебя и создал;) :D

Цитировать — Сообщение №13
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Александр.........спасибо, и не знала...но тут оказывается это тема специально для меня:) Пасибки:*

Best regards:)

Цитировать — Сообщение №14
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Serega[UCP]
Я вообще кроме секса ни о чём не думаю...

как же ты живёшь мне интерессно !! постоянно мастурбируя что ли:D

Цитировать — Сообщение №15
08 июня 2004 года
00
не ожидала,что вы все такие вежливые:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №16
08 июня 2004 года
00
Цитата:
не ожидала,что вы все такие вежливые:rolleyes:

Юль не подумай плохого там ничего:*:*:*:*::)

Цитировать — Сообщение №17
08 июня 2004 года
00
да приятно слышать типа иди нафиг и все такое:(

Цитировать — Сообщение №18
08 июня 2004 года
00
Цитата:
да приятно слышать типа иди нафиг и все такое:(

Прости Юльчик:*:(

Цитировать — Сообщение №19
08 июня 2004 года
00
Цитата:

Хлопчикус ИзВрАщЕнА:D :D :D

Цитировать — Сообщение №20
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Антошка MaG
Хлопчикус ИзВрАщЕнА:D :D :D

млин те Софа сказала слово хлопчикус:D Ну есть чуток:8)

Цитировать — Сообщение №21
08 июня 2004 года
00
Сашик
На тебя посмотреть дак ты вобще моньяк какойто:D

Цитировать — Сообщение №22
08 июня 2004 года
00
Сашик
Тебе чего каждый раз нужен новый партнер ?
Чем с одним то плохо ?

Цитировать — Сообщение №23
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от firefly
Сашик
На тебя посмотреть дак ты вобще моньяк какойто:D

Я тебя зато не видел!!!!!!!!:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №24
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Я тебя зато не видел!!!!!!!!:rolleyes:

ет к чему сказано то ?

Цитировать — Сообщение №25
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Сашик
Тебе чего каждый раз нужен новый партнер ?
Чем с одним то плохо ?

Речь не об этом кто мне нужен я просто узнаю чужую точку зрения!!!!

Цитировать — Сообщение №26
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Речь не об этом кто мне нужен я просто узнаю чужую точку зрения!!!!

Да нет похоже ты тут свою выдвигаешь

Цитировать — Сообщение №27
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Да нет похоже ты тут свою выдвигаешь

Какую же?? тема не для того что бы точку зрения выдвигать а для того что бы её рассматривать и обсуждать!!!!!

Цитировать — Сообщение №28
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Какую же?? тема не для того что бы точку зрения выдвигать а для того что бы её рассматривать и обсуждать!!!!!

Дак тема то вобще к чему у тебя чего праблема с этим ? если нет то зачем тебе чужая точка зрения ?

Цитировать — Сообщение №29
08 июня 2004 года
00
Цитата:

Иче ты хочешь узнать у всех а потом ссылаясь на тех у кого узнал также попробывать ?

Цитировать — Сообщение №30
08 июня 2004 года
00
эта тема не акутальна

Цитировать — Сообщение №31
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Дак тема то вобще к чему у тебя чего праблема с этим ? если нет то зачем тебе чужая точка зрения ?

А что тут у всех проблемы с чем то!!!!!! ну ка поиграй там в ассоциации там чего проблемы у всех что ли!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №32
08 июня 2004 года
00
Куда всех понесло то? :)
Я например думаю о случайном сексе как о возможности узнать (или попробовать) что-то новое.
И ессно при подходящем случае не пропущу возможности это новое попробовать.

Цитировать — Сообщение №33
08 июня 2004 года
00
Цитата:
эта тема не акутальна

Ты ваще пожизни значит не актуальный не тебе критиковать ты сам то придумал тчо нить что бы говрить актуально или нет!! нет наврено дак сиди тогда!! или играй в ассоциации!! люди отвечают значит всё актуально и не тебе судить!

Цитировать — Сообщение №34
08 июня 2004 года
00
Цитата:
А что тут у всех проблемы с чем то!!!!!! ну ка поиграй там в ассоциации там чего проблемы у всех что ли!!!!!!!

Ты вобщем флудер ты начал тему и не знаешь как ее продолжить ты что тут хочешь ? чтоб тебе все про что писали ?

Цитировать — Сообщение №35
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Ты вобщем флудер ты начал тему и не знаешь как ее продолжить ты что тут хочешь ? чтоб тебе все про что писали ?

А тебе то чего я просто сделал тему тебе то такойц по популярности ясно что не сделать .....а узнать что да ничего рпосто пообщаться!! озабоченный какой то!!!

Цитировать — Сообщение №36
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Neron
Куда всех понесло то? :)
Я например думаю о случайном сексе как о возможности узнать (или попробовать) что-то новое.
И ессно при подходящем случае не пропущу возможности это новое попробовать.

Вот нормальный человек всё нормально понял!!!

Цитировать — Сообщение №37
08 июня 2004 года
00
Цитата:
А тебе то чего я просто сделал тему тебе то такойц по популярности ясно что не сделать .....а узнать что да ничего рпосто пообщаться!! озабоченный какой то!!!

Я согласен с тобой что ты чемто страдаешью .
Ты сам подумай про что тут писать ?

Цитировать — Сообщение №38
08 июня 2004 года
00
Просто некоторые личности явно не врубаются для чего тему на форум пишут!!!:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №39
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Вот нормальный человек всё нормально понял!!!

Дак и чего ты хочешь чтоб тебе все также ответили а ты после этого ставил чтото типа "ап" это флуд

Цитировать — Сообщение №40
08 июня 2004 года
00
Цитата:
Я согласен с тобой что ты чемто страдаешью .
Ты сам подумай про что тут писать ?

Да тебе то какая разница мля про что писать не нравится не пиши чего ты тут распинаешься то!!! ну не дурак ли:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.