Сергей Митин о досрочном сложении полномочий: Это мой обдуманный, взвешенный шаг
У меня такой вопрос: партия "яблоко" она вроде как выступает за сохранение РФ в её нынешних границах и за самоуправление в регионах. Вы считаете, что это возможно?
Вот если бы Яблоко шло с программой как улучшить жизнь новгородцев, с конкретными предложениями, то и результат на выборах был бы другим. А такими оголтелыми лозунгами людей на свою сторону вам и не удалось привлечь.
Вообще-то лжете вы, как обычно, но это ладно.
Яблоку удалось не только привлечь людей и оторвать процент проголосовавших от федерального уровня, .
Знойная вы женщина, мне это в вас нравится! В чём лгу? Маленький процент вам удалось привлечь. Слишком маленький чтобы хоть одного депутата провести в думу. Не преуспели ни лично вы, ни партия в целом. Может в другой раз получится, работайте над ошибками и удачи вам!
Деградация СМИ - неприятный итог деятельности Митина на посту губернатора. Стыдно за журналистов. Короля делает свита. Какая команда будет у Андрея Никитина? Если та же - изменений к лучшему не будет: они ели друг друга. Нечаев, Шалмуев... Битва пауков в банке. А с губернатора как с гуся вода. Когда приходил Митин, говорили о борьбе с коррупцией. А мы видели назначения людей ангажированных и защищающих чьи-то интересы.
Это как школьник, который врет, но и изо всех сил старается скрыть, что врет.
Не смог СГМ произнести четко и ясно, что уходит в отставку. Не смог!!!!
В надежде на лучшее теперь . Надеюсь на внимание к персонам - чмо земли новгородской , букетик, Тарас, Минина , и вся свои подхплимов
Ждем признания!
Кто в Вашем понимании "достойный"? Ну было на выборах в облдуму масса "иных достойных", результат-то видели?
Сергей Митин о досрочном сложении полномочий: Это мой обдуманный, взвешенный шаг
Сегодня, 13 февраля, Сергей Митин заявил новгородским журналистам, что не будет участвовать в губернаторских выборах в этом году.