Сергей Митин о досрочном сложении полномочий: Это мой обдуманный, взвешенный шаг
Хочется верить, что в объятия следователей из Москвы - но это из разряда фантастики.
Димона Игнатова в губернаторы, ну или хотя бы в замы!
Предлагаю в 21:00 сегодня отпраздновать огненным шоу в каждом дворе!
То ли деду еще и расстреляют (хотя у нас мораторий на ВМ, да и деда не самый яркий представитель воровато-туповатого чинушничества, чтобы на его примере демонстрировать окончательную борьбу с воронами), то ли это такое "хоронили тещу - порвали два бояна".
В общем - с праздником пока нас, новгородцы, а там посмотрим.
Отставка считается состоявшейся после указа Президента. Его пока нет
Отставка считается состоявшейся после указа Президента. Его пока нет
А зачем тогда ТАК писать в заголовке новости?... Я, наверное, придираюсь к формулировкам... но всё же ))
Что же пиарщики не догадались подсказать несколько приемлимых, для случая отговорок, чтоб уйти более или менее достойно?
"надо дать дорогу молодым", к примеру.
Впрочем, это уже и неважно. Главное , что он ушел, а это результат совместных усилий.
Ну, и праздновать мы все имеем полное право. Воистину День освобождения получился)
С праздником , новгородцы!
С этим пусть разбираются правоохранители, тем более материала предостаточно. Для новгородцев, на мой взгляд, важнее наше будущее, наш новый и.о. и что будет с прикормленной компанией сотоварищей
1. Вы ждёте в области перемен к лучшему? - да/нет
2. Вероятность того, что перемены к лучшему произойдут Вы оцениваете высоко ? - да/нет
Не проведёте?
уважаемая редакция, вы и сами все прекрасно понимаете, что уход иноземца - праздник для ВН. в таких случаях принято или хорошо или ничего! поскольку мало кто верит в приметы, все искренне радуются, не понимая важную вещь - ушел губер так же как и пришел - не по волеизъявлению новгородцев, а по указу ввп. более того, приде очередной гэбэшник, который точно так же будет "исполнять" роль слуги народа, руководствуясь приказами из кремля. пора просыпаться от наркотического сна, нас ведут собаки, а собаки, как известно, никогда не умели делать что то хорошо, кроме как обгладывать кости!
Что же пиарщики не догадались подсказать несколько приемлимых, для случая отговорок, чтоб уйти более или менее достойно?
Впрочем, это уже и неважно. Главное , что он ушел, а это результат совместных усилий.
Ну, и праздновать мы все имеем полное право. Воистину День освобождения получился)
Ксения, а что если что-то вроде этого будет?
Как сообщил агентству «РИА Новости» источник в парламенте, глава Карелии Худилайнен может уйти в отставку на этой неделе, а его преемником станет директор Федеральной службы судебных приставов. «На его место будет назначен Парфенчиков, практически нет сомнений», — сказал собеседник агентства.
Подробнее на РБК:
ввв.rbc.ru/politics/13/02/2017/58a16b299a79470fddb0c23e?from=main
Ксения, а что если что-то вроде этого будет?
Как сообщил агентству «РИА Новости» источник в парламенте, глава Карелии Худилайнен может уйти в отставку на этой неделе, а его преемником станет директор Федеральной службы судебных приставов. «На его место будет назначен Парфенчиков, практически нет сомнений», — сказал собеседник агентства.
Подробнее на РБК:
ввв.rbc.ru/politics/13/02/2017/58a16b299a79470fddb0c23e?from=main
Это "Радио Тайланда" говорит? )) Вроде же попрощался вчера со всеми, Peace? Или тоже, как Львовского, с собой не взяли?
А может это и есть "освещение деятельности правительства", причем искреннее, поскольку не оплачивается из бюджета? Может резкость оценок адекватна освещаемым успехам ? - ведь индексы "счастья" вычисляют по статистическим обработкам субъективных оценок ?
Нет, уехать не получилось. Денег обещанных за работу на портале новгород.ру не дали. Я теперь буду поддерживать другого кандидата. Он точно не обманет. Он будет честный, без страха и упрёка! Он будет только за новгородцев! И никогда не допустит несправедливости к погорельцам из малой вишеры.
Нет, уехать не получилось. Денег обещанных за работу на портале новгород.ру не дали. Я теперь буду поддерживать другого кандидата. Он точно не обманет. Он будет честный, без страха и упрёка! Он будет только за новгородцев! И никогда не допустит несправедливости к погорельцам из малой вишеры.
Вот видите как благотворно действуют перемены! И Вы встали на путь исправления. Осталось лишь два шага: раскаяние в содеянном и осуждение сотоварищей по цеху. А Вы попали в списки провожающих?
тут же многие и при нем писали ровно тоже самое. Новгородское Яблоко вообще шло на выборы с программой "Команду Митина - в отставку!".
Впрочем, троллям - назачот, за неумелый почин в участии по отмыванию с заделом на будущий прокорм в связи с востребованностью главной по информационному блоку.
Я очень опасаюсь, что жизни моей не хватит, чтобы увидеть, как вы все поумнеете. Когда перестанете верить в чудеса, в хороших и плохих бояр.
Но пока живу, рассчитываю понаблюдать за развитием событий.
Львовский, ещё успеешь его догнать, лучше ему эти поэмы в уши пой, нам - не надо!
Вот если бы Яблоко шло с программой как улучшить жизнь новгородцев, с конкретными предложениями, то и результат на выборах был бы другим. А такими оголтелыми лозунгами людей на свою сторону вам и не удалось привлечь.
Вот если бы Яблоко шло с программой как улучшить жизнь новгородцев, с конкретными предложениями, то и результат на выборах был бы другим. А такими оголтелыми лозунгами людей на свою сторону вам и не удалось привлечь.
Вообще-то лжете вы, как обычно, но это ладно.
Яблоку удалось не только привлечь людей и оторвать процент проголосовавших от федерального уровня, а еще и сделать так, что Митин не смог обойтись без скандала на федеральном уровне, предприняв все попытки недопуска партии на выборы и отнюдь не из за самого Яблока , а из за пары-тройки кандидатов в списке, которые открытого и последовательное его критиковали. Митин не уловил требования и вектор Кремля по направлению к допуску все зарегистрированных партий на выборы, на чем и проявил себя, как человек, который не обеспечит нужные выборы в 2017 году.
И не надо корчить из себя дураков, все вы прекрасно понимаете,потому и пыжитесь в каментах не первый год. Ну, или ваши хозяева понимают.
уважаемая редакция, вы и сами все прекрасно понимаете, что уход иноземца - праздник для ВН. в таких случаях принято или хорошо или ничего! поскольку мало кто верит в приметы, все искренне радуются, не понимая важную вещь - ушел губер так же как и пришел - не по волеизъявлению новгородцев, а по указу ввп. более того, приде очередной гэбэшник, который точно так же будет "исполнять" роль слуги народа, руководствуясь приказами из кремля. пора просыпаться от наркотического сна, нас ведут собаки, а собаки, как известно, никогда не умели делать что то хорошо, кроме как обгладывать кости!
не могу не согласиться. победы населения новгорода в этом нет) чего ликовать то? простая кадровая перестановка, которая неизвестно к чему приведет. деда все что мог, с области выжал) и теперь пойдет тратить на себя любимого, под салюты недалеких граждан))) жизнь продолжается))
Сергей Митин о досрочном сложении полномочий: Это мой обдуманный, взвешенный шаг
Сегодня, 13 февраля, Сергей Митин заявил новгородским журналистам, что не будет участвовать в губернаторских выборах в этом году.