Новгородка обратилась в СК по поводу бездействия власти в ситуации с транспортным коллапсом
А чо "неравнодушный человек" делает? Кроме писанины заявлений всевозможных?
Я вот честно, серьёзно не понимаю: что реально она собирается изменить?
По её собственным утверждениям, она человек просто борящийся за правду. И? Дальше-то что? Она обеспечит перевозку пассажиров, когда правда вскроется?
Я могу ошибаться, но по-моему дама действует по принципу Навального. Никакого конструктивного решения, только кипеш.
А чо "неравнодушный человек" делает? Кроме писанины заявлений всевозможных?
Я вот честно, серьёзно не понимаю: что реально она собирается изменить?
По её собственным утверждениям, она человек просто борящийся за правду. И? Дальше-то что? Она обеспечит перевозку пассажиров, когда правда вскроется?
Я могу ошибаться, но по-моему дама действует по принципу Навального. Никакого конструктивного решения, только кипеш.
Вы так многословны, сударь! Обострение?
Да знаете ли. Скоро снимут губера. Я отрабатываю последние дни его приспешником. Хочу подзаработать под конец его правления. Да в Таиланд сгонять.
Государство должно!
Смещная щюточка :D
Так не платите, если не согласны Или государство должно догадаться само, как то, что вы не согласны и перестать брать их, извинившись перед Вами?:))
И как вы живете в такой стране?)
А с чего это у вас Оксана-Ксения с наркотиками ассоциируется?
А с чего это у вас Оксана-Ксения с наркотиками ассоциируется?
Так разве архаровцы не возят с собой? Я думал, что Ниссановский урожай не весь скуривается, часть на продажу, часть Катеньке для приобщения к делу ? Кстати, как там она на новом месте, уже нашла источник улик и более лояльных сотрудников?
Мы все здесь уважаем Оксану Владимировну. И относимся к ней с пониманием. Напряг у дамы в личной жизни. Вот она и реализует себя. Ищет. Но, одно заявление, Оксаны Владимировны это как раз свидетельство того, что никакого коллапса не было. Все трудности решены.
С такими аппетитами сама работа по сбору не окупается количеством собранного, а тем кто должен что то делать и вовсе не достается, вынуждены собирать грибы и ягоды.
Вы бы осторожнее с Тайландом-то? Не ровен час - отфилькиндорят там неформальные элементы? Или еще хуже в гермафродиты перекрестят? Придется ник менять на Blue_piece?
Спасибо за совет. Вы-то много где были. Человек бывалый в гомопеределках.
Вообще озадачили да...
Модераторы данного ресурса упоротые леваки. Привет Лёше Прямикову!
Устроим всемирную революцию и красную весну!
Правда...не понятно, отчего такая поддержка Ксении Оксаны. Ведь она проовальная пронавальная?
Сдаётся мне, тут всё же не без психического заболевания.
И вам спасибо! Нет, не за ту ахинею, которую вы тут несете. А за "человека". От государства такой милости не дождешься. А по поводу переделок, так ведь и вы еще живы? Кто знает, какие переделки нас еще ожидают в будущем? От тюрьмы..., не зарекайся.
Посмотрим ;-)
Ставлю на то, что РФ скоро настанет медный таз.
Я надеюсь (ибо сопереживаю вам), вы по миру на коммерческих началах летаете, а не на гос. подрядах?
Примерно до такой?
Примерно до такой?
Не хорошо оскорблять целый посёлок, Ксения. Про украинские поселения вы ведь так не выскажетесь как позволяете себе про новгородские.
Надо их пожалеть.
Их же натравили. Они просто псы. На кого спустят - того и облают.
Работа такая - гавкать.
А что по этому поводу думают сами жители "гадюкино"? Они в интернетах не сидят. Поэтому можно что угодно тут говорить, поливать грязью. Зато потом, на предвыборной агитации привезти им чёрствых, просроченных пряничков. Они и тому рады будут. Ну что ж, тут вы правы.
Крымнаш, гадюкинец (не моё)!
в общем-то, это нормально, это подлинное лицо нашей власти, без прикрас и уси-пуси бла-бла - мы встречаемся с блогерами
понятно, из каких кабинетов санкционирован этот дерьмо-поток
отсюда мораль-власть заслуживает ровно столько, сколько санкционирует
дерьмо - тактика отмыть себя до бела не работает
и тут - без обид....
в общем-то, это нормально, это подлинное лицо нашей власти, без прикрас и уси-пуси бла-бла - мы встречаемся с блогерами
понятно, из каких кабинетов санкционирован этот дерьмо-поток
отсюда мораль-власть заслуживает ровно столько, сколько санкционирует
дерьмо - тактика отмыть себя до бела не работает
и тут - без обид....
да ну, какая из него власть... Просто провокатор. Это его кредо. И бабы видать нет, вот Ксению и цепляет) с мозгами ОК у зеленого
Интересно, Тарасов еще не придумал , как себя истязать , или просто плюнул на предписание Прокуратуры?
Чтоб не мучатся вопросами , я написала обращение в Прокуратуру еще 3 февраля с просьбой ознакомить меня с материалами надзорного производства по моему же обращению и до сих пор , прошла уже неделя, Прокуратура хранит молчание.
Что до выхода из этой ситуации, то депутатский корпус областной Думы тоже молчит, кроме Елены Владимировны, которая не сочла ничего разумнее, чем отправить банальную отписку о невозможности "признать ОЗ 646 утратившим силу".
Видимо, Елена Владимировна забыла, что Дума Новгородской области может многое и в том числе выдвинуть законодательную инициативу в вышестоящий парламент , хотя тут этого не требуется, достаточно внести поправку в ОЗ , меняющую сроки действия закона и поставить в план проверок СП НО проверку деятельности Автобусного парка . Для меня не составляет проблемы повторное обращение написать, но все это время жители будут ездить на ржавых корытах и спасибо за это можно сказать, как Елене Владимировне, так и Прокуратуре.
Про Тарасова и не говорю, тк все изложено в заявлении.
Почему до сих пор у нас Автобусный парк , нарушив всевозможные условия договора осуществляет перевозки граждан в городе - тайна за семью печатями. Если у предприятия перевозчика нет подвижного состава и возможности оказывать качественные услуги населению с ним нужно прощаться, но наш департамент транспорта и надзорные органы делают вид, что ничего не происходит. Молодцы, продолжайте дальше.
Заявление в СК продублировано и оправлено заказным письмом на имя Бастрыкина.
Тоже самое будет сделано на имя Чайки если Прокуратура и дальше будет делать вид, что ничего не произошло и отмалчиваться.
Чего молчите земляки-новгородцы об этом? Или вы заняты черным пиаром. За которым последует захват рынка частником монополистом. И будет таже печаль, что была в 2016 году когда частники отказались перевозить население в районах, потому что тариф не устроил. Вы получите, требование о повышении тарифа до 35 рублей за проезд. И закрыться (держать тариф) государственным предприятием Автобусный парк вы не сможете - на рынке будет только частник который будет ДИКТОВАТЬ СВОИ УСЛОВИЯ НОВГОРОДУ! Иначе колапс 12 октября 2016г ОНИ ПОВТОРЯТ!
Чтобы купить сейчас новые автобусы надо порядка 13-14 млн.руб. за автобус длинный МАЗ (Калининград в 2016г. покупал за счет бюджета области и города). За 100 автобусов надо порядка 1,3 млрд.руб. - частник не потянет. Будете ездить и дальше на ведрах Питеравто, которые он со скандалом забрал 12 октября 2016г. Перед этим проиграв в Питере суды признавшие Договоры аренды заключенные при мэрие как принято говорить "кабальными" - убыточными.
Следил, за комментами, сначала хотелось верить в искренность "радеют за новгородчину", а дальше почитал - "нет, тут другое - стяжательство".
Всех благ, это частное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей и официальных лиц.
Чего молчите земляки-новгородцы об этом? Или вы заняты черным пиаром. За которым последует захват рынка частником монополистом. И будет таже печаль, что была в 2016 году когда частники отказались перевозить население в районах, потому что тариф не устроил. Вы получите, требование о повышении тарифа до 35 рублей за проезд. И закрыться (держать тариф) государственным предприятием Автобусный парк вы не сможете - на рынке будет только частник который будет ДИКТОВАТЬ СВОИ УСЛОВИЯ НОВГОРОДУ! Иначе колапс 12 октября 2016г ОНИ ПОВТОРЯТ!
Чтобы купить сейчас новые автобусы надо порядка 13-14 млн.руб. за автобус длинный МАЗ (Калининград в 2016г. покупал за счет бюджета области и города). За 100 автобусов надо порядка 1,3 млрд.руб. - частник не потянет. Будете ездить и дальше на ведрах Питеравто, которые он со скандалом забрал 12 октября 2016г. Перед этим проиграв в Питере суды признавшие Договоры аренды заключенные при мэрие как принято говорить "кабальными" - убыточными.
Следил, за комментами, сначала хотелось верить в искренность "радеют за новгородчину", а дальше почитал - "нет, тут другое - стяжательство".
Всех благ, это частное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей и официальных лиц.
Без паники!
Свято место -- пусто не бывает. Уйдут эти -- придут другие. Всё должно быть частным изначально. Просто в этой стране, всё пошло через сраку.
Новгородка обратилась в СК по поводу бездействия власти в ситуации с транспортным коллапсом
Новгородская общественница Ксения Сергеева направила обращение в региональное следственное управление с просьбой провести проверку по факту транспортного коллапса, который произошёл в областном центре в 2016 году.