При подключении «Аркажской слободы» к сетям водоотведения было похищено 15 млн рублей
Вот при правлении одного известного человека думаю было бы сказано - "Расстрелять все руководство.....и посадить тех, с чьей подачи затевалась эта бездонная яма - АРКАЖИ...а с дорогой то что? кто туда миллионы закапывал? не в курсе ?!!
Подписи, конечно, есть. Но они неразборчивы, без расшифровки. Бланки фирменные у всех руководителей имеются. Установить конкретного не представляется возможным.
Я думаю все все прекрасно знают и доказательств вагон и маленькая тележка, но не было команды "фас" .... либо все проплачено в нужное окно...
Я думаю все все прекрасно знают и доказательств вагон и маленькая тележка, но не было команды "фас" .... либо все проплачено в нужное окно...
Зачем тогда вообще было начинать?
Есть же проблема с аркажами, значит надо создавать видимость активного ее решения...
Вот так потихоньку вбрасывать и будут всякую муть...а когданибудьнаконец дома сдадут - все и забудется и стихнет и можно сказать, что все хорошо, и отложить дело на полку..примеров уйма, далеко ходить не надо...
давай, с тех времён ничего не изменилось
Шалмуеву за 15 млн вроде дали 8 лет ?
Какая-то магическая цифра для НО!)₽₽₽
При подключении «Аркажской слободы» к сетям водоотведения было похищено 15 млн рублей
Прокуратура Великого Новгорода признала законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела по факту совершения мошенничества в крупном размере.