За пищевое отравление новгородка отсудила у «Суши Фуд Компани» 33,6 тысяч рублей
Бедный депутат - все в делах, да в делах, аки пчела. Бабло с цветка на цветок переносит. Зачем нам такой депутат, который уже оторвался от народа, его выбравшего?
Как он вообще стал депутатом и кто его выбирал, обычного посредственного ведущего местного тв?
красиво - напомнил что уход от налогов это преступление, напомнил О_о и всего?!
Браво депутату.
Да-да. г-н Кикоть еще бы по попке несмышленого депутата отшлепал, а тот , надув губки, выдавил: "я больше не буду, я не знал".
А то , парень депутат и с такими финтами ему не место в Думе, вроде бы никто и не заметил.
Впрочем, эта клубная звезда и серьезнее вопросы вызвала. Я вот , как спрашивала , куда уходят деньги ,собираемые "Фондом паллиативной и хосписной медицины", в том числе и бюджетные 200 тысяч, так до сих пор внятного ответа и не слышала.
Ответ на депутатский запрос гласит, что Фонд потратил на некие предметы в онкодиспансере чуть более 100 тысяч, а по отчетам в открытых источниках, Фонд по миллиону в год собирал.
Где деньги ,Зин , как говорится? Единственное движение ,которое произошло ,после моих вопросов, так сам Илюша, пропал из председателей этого Фонда и все.
Так что отравление в сушами - брызги по воде, в репутации Илюшиной, если на онкологии пиарится ничего не мешало.
А гражданке - респект, за то что в суде отстояла свои права. Я вот думаю, если новгородцы массово в суд пойдут свои права по обеспечению транспортом защищать, толку больше будет.
Браво депутату.
Уважаемый Андрей Владимирович Кикоть и г-н Россловоский, ничего не желаете сказать по поводу изложенного в предыдущем комментарии?
Может гражданочка очерняет репутацию благоверного единоросса ?
А может не очерняет и , о ужас, у нас в Думе сидит человек ,которому законы по боку?
По поводу самого комментария, то заставить депутата извиняться очень просто и действия менее энергозатратные ,нежели обращение в суд.
За пищевое отравление новгородка отсудила у «Суши Фуд Компани» 33,6 тысяч рублей
Новгородский районный суд удовлетворил иск жительницы Великого Новгорода, которая требовала от ООО «Суши Фуд Компани» возмещение утраченного заработка и компенсацию за моральный вред.